Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Германия-болталка, к Новому году- новая тема!
Лека Котик |
2 мар 2018, 09:38
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
almi, есть такой сайт http://www.apteka.de/Сама не пользовалась, но написано, что они посылают. Посмотрите, как дешевле будет. Правила пересылки тоже гле-то есть, просто мне сейчас смотреть некогда, если надо - после обеда посмотрю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
6 мар 2018, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
almi, я сама эти витамины зимой принимаю иногда вот нашла на амазоне, они без рецепта, поэтому могут продаваться и не в аптеке. https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_2_5?...id=61EMGGK5SY3Mвроде амазон по всему миру доставляет?
|
|
|
|
Stahlratte |
5 апр 2018, 12:56
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Всем привет)У меня вопросик-кто нибудь отправлял своих детей в лагерь с английским уклоном?есть тут у нас хорошие лагеря?поделитесь опытом или ссылкой.
|
|
|
|
Tatoshka |
6 апр 2018, 10:01
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
wiktorija33, да, интересный вопрос. Я еще хотела бы спросить, а кто-нибудь пользовался учителями через скайп для развития практики речи на англ.? Есть рекомендации?
|
|
|
|
Stahlratte |
6 апр 2018, 12:04
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
да, интересный вопрос. Я еще хотела бы спросить, а кто-нибудь пользовался учителями через скайп для развития практики речи на англ.? Есть рекомендации? Я вот думаю,что это не очень серьёзно на мой взгляд.Нужен более близкий контакт,чтобы собеседник находился рядом,чтобы даже можно было в глаза посмотреть,поэтому сын посещает студию с обыкновенными педагогами по английскому языку.У вас ведь большой город-можно очно много репетиторов найти
|
|
|
|
Tatoshka |
6 апр 2018, 16:18
|
;-)
yes
 |
wiktorija33, так в скайпе тоже контакт глаза в глаза. Тут я проблему не вижу. Это я так, на будущее. Так мы с ним и сами говорим и учитель хороший в гимназии, но мне бы хотелось чтобы был носитель. По скайпу такое проще найти и возможно дешевле, чем домашние посещения.
|
|
|
|
Stahlratte |
7 апр 2018, 19:35
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Так мы с ним и сами говорим и учитель хороший в гимназии, но мне бы хотелось чтобы был носитель. По скайпу такое проще найти и возможно дешевле, чем домашние посещения. А такие студии не нравятся? https://www.lernstudio-barbarossa.de/у меня сын такую три раза в неделю посещает.  У нас из Мюнстера кто нибудь есть из форумских?если есть то надеюсь у них всё хорошо)
|
|
|
|
Tatoshka |
9 апр 2018, 18:13
|
;-)
yes
 |
Так жалко, что не заходят старые знакомы сюда. Никто не откликается. Тема мхом поросла. Надеюсь, что у всех все хорошо.  Вчера сидели с подружкой за кофейком и совершенно неожиданно пришло вотсап сообщение, что умерла одна наша бывшая коллега, еще по Казахстану. Она молодая. Сыну лет 13. С мужем в разводе была. Очень страшно вот такое. И вроде далеко, и не общались много лет, но сразу вспомнилось совместное время и пр.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
6 мая 2018, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Девушки, привет! Надеюсь, что у всех все хорошо. у нас хорошо! Как-то времени ни на что не хватает , дети растут, а внимания все равно требуют. Алиса начала заниматься танцами  а хочет еще и музыку, и плавание, будем подключать постепенно. Мы тут в Испанию собрались на каникулах..Всегда на пфингстен ездим на море. Но похоже в этот раз будем только по экскурсиям ходить - для пляжного отдыха там пока погода не ахти..могло бы к середине мая быть и потеплее. Зато в Баварии лето уже месяц. Что с природой происходит? Кто-нибудь летний отпуск уже спланировал? есть тут у нас хорошие лагеря?поделитесь опытом или ссылкой. пару лет назад у нас шла реклама про англ.лагеря на Кипре. в интернете в принципе есть информация. а есть ли такие в Германии, не знаю
|
|
|
|
Olia_AON |
6 мая 2018, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Всем привет. В Берлине точно есть англоязычные лагеря по интересам. Думаю, в других болших городах тоже есть. Подуываю Каролину в следующем году на каникулах отправить. Но в лагерь без проживания. У нас все хорошо. Кто-нибудь летний отпуск уже спланировал? Мы никогда ничего нп планируем  мы хаоты и у нас все спонтанно В середине июля мои родители и старшая племяшка приедут на 3 недели
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|