Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Германия-болталка, к Новому году- новая тема!
Лека Котик |
2 ноя 2018, 20:16
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Девочки, а как по-немецки будет "ткань стрейч" и на каких сайтах можно ее поискать (мне на диван натяжной чехол нужен, а диван U-формы. Не нашла  , Готовый чехол был бы еще лучше...)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
2 ноя 2018, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Лека Котик, Stretschstoff, Möbelsttoff.
Я на Stoffe.de und aktivstoffe.de заказываю. Там для мебели тож5 есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
29 ноя 2018, 09:39
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Подскажите, можно ли 31 декабря где-то в Мюнхене застать новый год? Большие гуляния с бухлом и фейерверками нам не нужны, просто новогоднее настроение детям показать. Иллюминация, елочка, что-то милое.
|
|
|
|
Olia_AON |
29 ноя 2018, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Иллюминация, елочка, что-то милое. Эт все обычно до Рождества  как и ярмарки рождественнские Новый год это огромное количество петард и фейерверков. Во всяком случае в Берлине. Не думаю что в Мюнхене иначе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
29 ноя 2018, 11:53
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Подскажите, можно ли 31 декабря где-то в Мюнхене застать новый год? Большие гуляния с бухлом и фейерверками нам не нужны, просто новогоднее настроение детям показать. Иллюминация, елочка, что-то милое. 31 декабря все магазины в 2 дня закрываются,некоторые кафешки только открыты.Немцы сидят дома и пьют шнапсик или пиво,в 12.00 всё население городов и деревень немецких выбегает на улицы и почти целый час или два самозабвенно бабахают петарды,бомбочки,фейерверки.Потом все идут домой и ложаться спать,молодёжь только обычно гуляет до утра.Нет здесь такого НГ как в России или Беларуси.
|
|
|
|
SugarCane |
29 ноя 2018, 16:49
|
2008
2010
 |
Про ярмарки я поняла, что надо ждать следующего года  Но елки же и украшения не разбирают еще? Просто вывести детей к ближайшей елочке и посмотреть на фейерверк - это реальный план? В центр Мюнхена не хочу, читала, что там уж слишком не по-детски бахают
|
|
|
|
gabrik |
29 ноя 2018, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 913
18.07.2008 дочь
19.08.2012 дочь
 |
Но елки же и украшения не разбирают еще? Просто вывести детей к ближайшей елочке и посмотреть на фейерверк Нет не разбирают,фейерверк посмотреть очень реально.Но 1 января настоящая скукота,а второго рабочие будни и уборка декора.У меня сестра с москвы именно на новый год хотела прилететь,отговорила,а вот рождество как здесь писали и рождественские ярмарки это классно,многие уже открываются в эти выходные.Всем здравствуйте,извините что влезла))
|
|
|
|
Пианистиха |
29 ноя 2018, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1339
Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
 |
Девочки, привет! А не собирается ли кто-то случайно в ближайшее время из Дюссельдорфа в Петербург и нету ли немного лишнего места в чемодане?
|
|
|
|
SugarCane |
30 ноя 2018, 10:16
|
2008
2010
 |
1 января мы найдем, чем себя развлечь. Надо будет в квартиру заселяться и все такое. Просто на 1 нет хороших рейсов, потому решили лететь 31. И хочется детям хоть какой-то праздник показать, а то я боюсь, что письмо от деда мороза "Дети, я решил подарить вам новую страну" - это как-то не очень
|
|
|
|
Tatoshka |
30 ноя 2018, 12:37
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
SugarCane, как девочки уже написали, 31.12. в Мюнхене можно будет выехать в город и посмотреть фейерверк. Бабахать народ будет не по-детски. А в каком районе будете жить? Может подскажу, куда лучше пойти.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|