Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Германия-болталка, к Новому году- новая тема!
Tatoshka |
20 фев 2019, 20:18
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
О, какая актуальная тема. Постою-послушаю. А то после вчерашних занятий математикой сын+ папа я опять начала думать о репетитора.
Allusion, а студент домой приходит или ездить надо?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
20 фев 2019, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
|
|
|
|
SugarCane |
20 фев 2019, 23:12
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
elfe, да, вот как раз у них я и была
|
|
|
|
Allusion |
25 фев 2019, 21:18
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
студент домой приходит или ездить надо? он в Haar живет, по местности на дом ходит, ну а если в Мюнхене самом, то не знаю, может и приедет Отредактировано: Allusion в 25 фев 2019, 21:18
|
|
|
|
Stahlratte |
3 апр 2019, 19:48
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Девочки,вопрос-Какие у нас в Германии лучшие клиники и центры по лечению раку груди?Я вот нашла по Гуглу,одну ссылку,там врач пишет что лучше посещать сертифицированные центры и вот по ссылке открываются эти клиники и центры http://www.brustkrebs-web.de/community/arz...rte_zentren.phpА вот когда набрала лучшие клиники то вышел топ 10 клиник,и некоторые из этих клиник не имеются в первой ссылке. https://www.operation-karriere.de/karrierew...eutschland.htmlМне нужно просто выбрать самые лучшие и послать туда заключение диагноза пациента,я что то в растерянности Может мне тут вы посоветуете,что выбрать?
|
|
|
|
BelkaMaya |
3 апр 2019, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Какие у нас в Германии лучшие клиники и центры по лечению раку груди? Я в этом работаю. Если случай стандартный, то просто любая областная больница. Протокол везде один, стандарты выхаживания в принципе тоже не отличаются. Если нужна операция, тут лучше потратить деньги (если нет страховки) на операцию у профессора или зав. отделения, хотя есть вещи, где в данной клинике лучше оперирует какой-нибудь оберарцт. Если всё не просто, то нужна униклиника, где много forschung именно по этой специализации.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
3 апр 2019, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Я сама была в Böblingen и Штутгарте с подозрением на рак (не подтвердился), наблюдалась несколько лет, удаляла в Böblingen
|
|
|
|
Stahlratte |
3 апр 2019, 20:40
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Я в этом работаю. Если случай стандартный, то просто любая областная больница. Протокол везде один, стандарты выхаживания в принципе тоже не отличаются. Если нужна операция, тут лучше потратить деньги (если нет страховки) на операцию у профессора или зав. отделения, хотя есть вещи, где в данной клинике лучше оперирует какой-нибудь оберарцт. Если всё не просто, то нужна униклиника, где много forschung именно по этой специализации. Посоветуйте пожалуйста клиники,где (мне на днях пришлют доки,я переведу их на немецкий язык) по трепанобиопсии пишут Igh Triple negative ,то есть понадобится нестандартное лечение.
|
|
|
|
BelkaMaya |
3 апр 2019, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Igh Triple negative ЗдесьНапишите во Фрайбург и в любые другие несколько. Они вас перенаправят, если понадобится. Удачи!  на днях пусть не тянут.
|
|
|
|
Stahlratte |
3 апр 2019, 20:52
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Вероятно агрессивный рак,2 стадия,пишут в казахском заключении-тубулярная опухоль,казахская страховая вероятно не будет оплачивать лечение,значит получается приват пациент.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|