Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Германия-болталка, к Новому году- новая тема!
olgochka |
31 янв 2017, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Annuschka, с ребенком два года были в белеке турция. Тюлений отдых. Но с малым не представляю по другому. Раньше с мужем такой отдых даже не рассматривали. Бывали и в Тае и индонезии и сингапуре и европу изъездили. а что значит бюджетно? даже не знаю, прошлый отпуск вышел нам 4000 за две недели - это дорого на сегодняшний день. Отпуск будет в этом году в конце августа, по ценам самый пик
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
31 янв 2017, 18:45
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
olgochka, о да, август это капец цены.  А в сент. поехать, реально дешевле становится. Мы всегда билеты берем заранее, а потом уже жилье (отель или апарты) смотрим. В прошлом году были в Хорватии. Там очень здорово! Если любители ездить на машине, то можно вдоль побережья двигаться. Там нужна машина, поезда, как в той же Италии и Испании, отсутствуют. Мы были в Дубровнике и нам и этого хватило. Красоты старого города, множество пляжей, возможность для прогулок и все в городе и досягаемо гор. транспортом или пешком.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bla bla bla |
31 янв 2017, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Огого, за Турцию 4000  Шоб я так жил Мы в этом году за 550 евро на чел-ка ( дочка 300)в Испанию съездили в прекрасное местечко. Ну отель так себе , зато было все включено  хотя оно нам и не особо нужно было,и место прекрасное.море было в 2 шагах. И на сэкономленные деньги ещё и в Чехию ( Прага) махнули на 5 дней после приезда.Это было просто прекрасно.  за все ну тысячи 2500 с натягом. Мне кажется даже чуток меньше получилось .
|
|
|
|
olgochka |
31 янв 2017, 20:38
|
*
2014
 |
Огого, за Турцию 4000 зато на 95% удовлетворение от отпуска в отличии от первого раза в турции там же за 2800 за две недели,оба отеля 5 звезд, но это небо и земля. Поэтому и страшно опять бюджетно ехать, чтобы не испортить себе отдых.
|
|
|
|
Olia_AON |
31 янв 2017, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
olgochka, Оль, я тебе не подскажу: у нкс, сама знаешь, разные понятия об отдыхе Как у вас дела? Как Мишка? Ты давно ничего не писала
|
|
|
|
olgochka |
31 янв 2017, 20:49
|
*
2014
 |
Olia_AON, Оль, ты же знаешь, чем заканчиваются мои рассказы о Миши. Поэтому молчу, дабы не поднимать волну и не портить ни себе ни людям настроение. А где вы в прошлом году отдыхали? Помню только Тай два года назад. Я склоняюсь к аппартам во Франции, Италии, куда можно на машине за 6 часов доехать. Поездка к маме в Таллинн уже в этом году отменилась, так как кот тяжело болел и много денег на лечение ушло. В бюджете образовалась дыра.
|
|
|
|
Olia_AON |
31 янв 2017, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
olgochka, жаль, что ничего не изменилось (((( Мы на даче отдыхали  мы непривередливые в плане отдыха
|
|
|
|
Tatoshka |
31 янв 2017, 21:01
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Bla bla bla, мы в августе смотрели цены на Турцию, два года назад. Если было брать паушально, то на троих за неделю выходило 3.500. Я несколько обалдела и сказала, что за такие деньги я в Турцию не поеду. Хотели просто с ребенком разок поехать из-за горок прямо в отеле. Муж все зарезервировал отдельно и вышло это нам в 1500 что ли  . Работы больше, но зато и результат.  А, полетели мы в итоге в самом конце августа, практически в сентябре.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
31 янв 2017, 21:20
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
[quote name='Tatoshka' date='31 янв 2017, 16:38' post='57785501']wiktorija33, интересная тема про языковые лагеря! А ты уже нашла предложения? Про этот год не знаю, маловат деть еще, а вот через годик вполне могу подумать. Я ещё ничего не присматривала-думала что может кто опытом и ссылочкой поделится.
|
|
|
|
Ksenija |
31 янв 2017, 21:21
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
Девочки, а расскажите, кто как в этом году отпуск планирует? мы на пару недель в Калиниград(недельку на моих в деревне и недельку на море)и оставшуюся неделю на озере рядом с Frankonia.у нас там типа дачи. Я хотела в марте с детьми и родителями в центер Парк на выходные поехать а мы в апреле Берлин на 2 дня планируем.сыну подарок на 16-летие Всем привет)Я хотела спросить,кто нибудь отправлял детей на весенних или летних каникулах в лагерь на территории Германии с углублённым английским языком?Очень хотелось бы,чтобы сын пообщался с детьми из Англии,или др.носителями английского тоже хотела бы старшему.он усиленно английским занимается,но разговорного не хватает. деть хочет учить французский моя тоже Францией бредит.и Японией теперь ещё...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|