Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение
Blacbarbara |
5 мая 2017, 08:04
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 4 мая 2017, 16:44У моего математика лучше всего идет, пространственно-конструкторско-логические тоже все нормально. А вот с языком и речью много хуже. Нет одинаковых детей. по мне так лучше математика, чем болтовня пустая, как у моего: что вижу, то пою. и, вопросы в этом тесте, и меня то вымораживают, боюсь, если меня сейчас по нему протестировать, я, точняк, с диагнозом буду.   вопрос такой, ну просто ШЕДЕВР!!! Это для ребенка до 8 лет!!!! Что бы ты сделал, если бы увидел поезд, приближающийся к поврежденным рельсам? 2: Попытаюсь остановить поезд. Встану на рельсы и буду делать знаки. Буду махать чем-нибудь (или красным платком). это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  т.к. максимум баллов за него Другие варианты: 1: Скажу стрелочнику (или кому-нибудь). 0: Отойду. Убегу. Посмотрю. - самый логичный для ребенка 7 лет. Но неправильный. Ответ на сообщение катюнz от 5 мая 2017, 01:31вот ссылка: Тест Векслера, детский вариант я оттуда скачивала картинки, распечатывала, складывала в конвертики и Васю с января по март гоняла по ним, натаскивала. А в этом году у них в саду тест Векслера не делали Ну, думаю, все равно не зря. Все-таки там собрать картинки, фигуры рисовать и т.д. Отредактировано: Blacbarbara в 5 мая 2017, 08:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
5 мая 2017, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
девушки  , это вы еще взрослый тест не видели  А этот был не на разные возраста разве? В одном и том же тесте вопросы: Сколько у тебя ушей? Из чего делается скипидар? Это для ребенка до 8 лет!!!! Что бы ты сделал, если бы увидел поезд, приближающийся к поврежденным рельсам? 2: Попытаюсь остановить поезд. Встану на рельсы и буду делать знаки. Буду махать чем-нибудь (или красным платком). это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  т.к. максимум баллов за него  Да, жесть. Была бы против, чтобы даже задавали такой вопрос моему ребенку, потому что это может подать идею сделать что-то опасное для жизни  Он и так уже выпадал из окна, убегал в незнакомом месте и терялся, чуть не попал под поезд и резал себя стеклом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
5 мая 2017, 09:32
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
что такое желудок? Мой тоже не знает этого. Но реально мы его не учили. у моего тоже такое бывало на комиссиях. Мой ведет себя замечательно. Воспитано здоровается, воспитано спрашивает разрешение взять книжку. Но ответить может как угодно. Но очень воспитано.
|
|
|
|
Blacbarbara |
5 мая 2017, 09:48
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 5 мая 2017, 11:32ЦИТАТА ( Жар-птица ) Мой тоже не знает этого. Но реально мы его не учили. У меня сын в 5 лет лежал в больнице с менингитом, туда книгу взяли про тело человека. Вот я ему читала до безума Потом он всех задолбал в садике за обедом сядет и начнет: Пища попадает в пищевод, потом в желудок, там переваривается, и т.д. до прямой кишки и далее  Сам не ест, сидит всем рассказывает  Дети ржут, обед сорвали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
umnichka32 |
5 мая 2017, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 5 мая 2017, 09:48ЦИТАТА ( Blacbarbara ) У меня сын в 5 лет лежал в больнице с менингитом, туда книгу взяли про тело человека. Вот я ему читала до безума Потом он всех задолбал в садике за обедом сядет и начнет: Пища попадает в пищевод, потом в желудок, там переваривается, и т.д. до прямой кишки и далее Сам не ест, сидит всем рассказывает Дети ржут, обед сорвали.
|
|
|
|
Frazy |
5 мая 2017, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
 Серьезно, все нормальные дети в 7 лет знают, что такое конфискация?  Или кто основал Санкт-Перербург? А почему не Вашингтон, например? Блин, почему надо забивать ребенку голову справочной информацией, которая находится по "ОК, гугл" за три минуты?  Никогда не понимала этого стремления выучить справочники. Мы прошли первый курс Томатиса. Никакого эффекта  Второй через месяц, а еще два через пол года, что ли... Неужели через пол года есть еще какая-то связь между ними? Ну ладно, посмотрим. Задумалась, чем нам еще позаниматься. Попробую FastForWord может быть... девочки, в 4года у кого-нибудь ребенок мог пользоваться мышкой? Я просто плохо представляю себе даже, как ему объяснять  Но ему это явно понравилось, и я понимаю, как это может работать. Только бы цены были адекватные. А то на российском сайте мне сказали миниммальный пакет 9000 руб в месяц. Как-то не радуют цены. И еще вот мозжечковая стимуляция - то есть просто настойка равновесия. Нашла уже в Киеве где купить балансировочную доску. Куплю наверное. С равновесием у Юля все плохо. И мячик он ловить не умеет. Тут есть над чем поработать.
|
|
|
|
Жар-птица |
5 мая 2017, 10:48
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Мы прошли первый курс Томатиса. Никакого эффекта Второй через месяц, а еще два через пол года, что ли. У всех так по разному. У нас после второго не было никакого изменения, но было после первого и третьего. Но у нас было три курса, между курсами было полтора месяца всего. А потом уже перерывы побольше. Всего за год мы прошли 6ть курсов. FastForWord А где будете пробовать? девочки, в 4года у кого-нибудь ребенок мог пользоваться мышкой? У меня с трех кажется уже мышкой орудовал Научить было не сложно. Мышка была специальная маленькая. Нашла уже в Киеве где купить балансировочную доску. Ссылку, если можно. Тоже проблемы. Мы до сих пор с мячом не дружим. ЗЫ. Стул купили, опробовали. Явно лучше чем было. Так что я довольна.
|
|
|
|
Frazy |
5 мая 2017, 11:10
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
А где будете пробовать? Я завтра еду в Центр стимуляции мозга записывать "голос матери", попробую выловить их начальника и послушать, что он скажет. На сайте у них написано, что заниматься у них, но я бы хотела в идеале взять лицензию на месяц и заниматься дома. Во-первых, нужно заниматься по пол часа каждый день в течение полугода где-то. Во-вторых, зачем тратить время на езду, посидеть рядом со своим ребенком я и сама смогу. И по деньгам дешевле получится, надеюсь. Там на сайте производителя доступна демка, если просто посмотреть, как это работает. И мне давали бесплатный доступ на 2 дня. Если надо, отыщу адрес, у кого попросить тестовый доступ. Мышка была специальная маленькая. О, это вариант. Надо поискать в магазинах. Я что-то не подумала про маленькую мышку. Ссылку, если можно. Доска балансировочная Я, правда, еще не дозвонилась узнать, есть ли они в наличии, обещали мне перезвонить. Не то, что бы дешево, но явно дешевле, чем проходить курс в Центре. Стул купили Я решила как с отдыха приедем, куплю обычный на три положения. Если перерастем, выброшу или продам, да и все) обещали мне перезвонить Так, позвонила менеджер, сказала, будут после 10-11. Вроде недолго ждать обещала.
|
|
|
|
Жар-птица |
5 мая 2017, 12:06
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Если надо, отыщу адрес, у кого попросить тестовый доступ. Надо. Будьте добры. Доска балансировочная Расскажете потом об успехах. Я спрошу знакомого мебельщика, может он мне такую сам сделает))) куплю обычный на три положения. Похвастаетесь потом с фотками) О, это вариант. Надо поискать в магазинах. Я что-то не подумала про маленькую мышку.  Сыну было удобно очень. Он так нашел ютуб. А там развивающие мультики. К трем годам выучил сам цифры. Чуть позже русский алфавит, я потом только украинские буквы ввела. Очень многое взял из сети. Хотя по времени он очень ограничен в гаджетах. сейчас так вообще все сведено до 1 раза в неделю. Священная Пятница у нас.  День планшета. Точнее кусочек вечера. Учитывая что в полседьмого сын домой приходит, времени остается очень мало.
|
|
|
|
Frazy |
5 мая 2017, 12:28
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Надо. Будьте добры. На этот адрес нужно написать запрос на предоставление тестового доступа к программе FastForWord Happy Kids <fastfword@gmail.com> Или с этого сайта заполнить форму (мне кажется, я с сайта переходила, но думаю, неважно) www.fastfword.com Потом они там задают вопросы про ребенка, хотя я не знаю, для чего, от ответов ничего не меняется. Присылают логин-пароль прямо на сегодня-завтра, так что надо, чтобы было время в этот день заниматься. Ну и лучше заранее почитать про эту программу, там есть ньюансы - напримет то, что она только английская, перевода нет. И для нас подойдут только 4 игры из всех. Те, которые звуковые - ребенку надо объяснить, что делать, и он понимает. А в другой части игр задания даются на английском и русский ребенок не сможет их выполнять, если еще не учит английский. Но говорят, что этих 4х достаточно для нужных наработок. Я спрошу знакомого мебельщика, может он мне такую сам сделает У меня тоже есть друг-мебельщик, но он остался в Донецке  Если Ваш мебельщик возьмется, может 2 штуки сделает?)) ВОТ ТУТ есть описание с размерами Для спеца будет очень полезно К трем годам выучил сам цифры Юль цифры и буквы уже знает. Но как-то на компе я ему только мульты ставлю и детские песенки. Сейчас нашли новый мульт "Лео и Тиг", прям оочень мне нравится. Такие живые отношения там, прямо как настоящие дети герои себя ведут
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|