Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наше ОСОБОЕ обучение

Blacbarbara
post 5 мая 2017, 08:04
Сообщение №1001 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] ogovoruha от 4 мая 2017, 16:44
У моего математика лучше всего идет, пространственно-конструкторско-логические тоже все нормально. А вот с языком и речью много хуже. Нет одинаковых детей.

по мне так лучше математика, чем болтовня пустая, как у моего: что вижу, то пою.

и, вопросы в этом тесте, и меня то вымораживают, боюсь, если меня сейчас по нему протестировать, я, точняк, с диагнозом буду. :tease:

:D вопрос такой, ну просто ШЕДЕВР!!! :angry:

Это для ребенка до 8 лет!!!!

Что бы ты сделал, если бы увидел поезд, приближающийся к поврежденным рельсам?
2: Попытаюсь остановить поезд. Встану на рельсы и буду делать знаки. Буду махать чем-нибудь (или красным платком).

это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ :fool: т.к. максимум баллов за него
Другие варианты:
1: Скажу стрелочнику (или кому-нибудь).
0: Отойду. Убегу. Посмотрю. - самый логичный для ребенка 7 лет. Но неправильный.

Ответ на сообщение [?] катюнz от 5 мая 2017, 01:31
вот ссылка: Тест Векслера, детский вариант я оттуда скачивала картинки, распечатывала, складывала в конвертики и Васю с января по март гоняла по ним, натаскивала. А в этом году у них в саду тест Векслера не делали :D
Ну, думаю, все равно не зря. Все-таки там собрать картинки, фигуры рисовать и т.д.

Отредактировано: Blacbarbara в 5 мая 2017, 08:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 5 мая 2017, 09:22
Сообщение №1002 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
девушки :D , это вы еще взрослый тест не видели ;)
А этот был не на разные возраста разве? :scratch:
В одном и том же тесте вопросы:
Сколько у тебя ушей?
Из чего делается скипидар?
:BzZz: :scratch: :???:
Это для ребенка до 8 лет!!!!

Что бы ты сделал, если бы увидел поезд, приближающийся к поврежденным рельсам?
2: Попытаюсь остановить поезд. Встану на рельсы и буду делать знаки. Буду махать чем-нибудь (или красным платком).

это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ :fool: т.к. максимум баллов за него
:fingal: Да, жесть.
Была бы против, чтобы даже задавали такой вопрос моему ребенку, потому что это может подать идею сделать что-то опасное для жизни :BzZz: Он и так уже выпадал из окна, убегал в незнакомом месте и терялся, чуть не попал под поезд и резал себя стеклом. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жар-птица
post 5 мая 2017, 09:32
Сообщение №1003 (ссылка)

Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
что такое желудок?
Мой тоже не знает этого. Но реально мы его не учили.
у моего тоже такое бывало на комиссиях.
Мой ведет себя замечательно. Воспитано здоровается, воспитано спрашивает разрешение взять книжку. Но ответить может как угодно. Но очень воспитано. :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 5 мая 2017, 09:48
Сообщение №1004 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Жар-птица от 5 мая 2017, 11:32
ЦИТАТА ( Жар-птица )
Мой тоже не знает этого. Но реально мы его не учили.

У меня сын в 5 лет лежал в больнице с менингитом, туда книгу взяли про тело человека. Вот я ему читала до безума :D
Потом он всех задолбал в садике за обедом сядет и начнет: Пища попадает в пищевод, потом в желудок, там переваривается, и т.д. до прямой кишки и далее :D Сам не ест, сидит всем рассказывает :D Дети ржут, обед сорвали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 5 мая 2017, 09:54
Сообщение №1005 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 5 мая 2017, 09:48
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
У меня сын в 5 лет лежал в больнице с менингитом, туда книгу взяли про тело человека. Вот я ему читала до безума
Потом он всех задолбал в садике за обедом сядет и начнет: Пища попадает в пищевод, потом в желудок, там переваривается, и т.д. до прямой кишки и далее Сам не ест, сидит всем рассказывает Дети ржут, обед сорвали.

:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 5 мая 2017, 10:31
Сообщение №1006 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
:scratch: Серьезно, все нормальные дети в 7 лет знают, что такое конфискация? :O: Или кто основал Санкт-Перербург? А почему не Вашингтон, например? Блин, почему надо забивать ребенку голову справочной информацией, которая находится по "ОК, гугл" за три минуты? :pofig: Никогда не понимала этого стремления выучить справочники.

Мы прошли первый курс Томатиса. Никакого эффекта :( Второй через месяц, а еще два через пол года, что ли... Неужели через пол года есть еще какая-то связь между ними? Ну ладно, посмотрим. Задумалась, чем нам еще позаниматься. Попробую FastForWord может быть... девочки, в 4года у кого-нибудь ребенок мог пользоваться мышкой? Я просто плохо представляю себе даже, как ему объяснять :scratch: Но ему это явно понравилось, и я понимаю, как это может работать. Только бы цены были адекватные. А то на российском сайте мне сказали миниммальный пакет 9000 руб в месяц. Как-то не радуют цены.
И еще вот мозжечковая стимуляция - то есть просто настойка равновесия. Нашла уже в Киеве где купить балансировочную доску. Куплю наверное. С равновесием у Юля все плохо. И мячик он ловить не умеет. Тут есть над чем поработать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жар-птица
post 5 мая 2017, 10:48
Сообщение №1007 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
Мы прошли первый курс Томатиса. Никакого эффекта Второй через месяц, а еще два через пол года, что ли.
У всех так по разному. У нас после второго не было никакого изменения, но было после первого и третьего. Но у нас было три курса, между курсами было полтора месяца всего. А потом уже перерывы побольше. Всего за год мы прошли 6ть курсов.
FastForWord
А где будете пробовать?

девочки, в 4года у кого-нибудь ребенок мог пользоваться мышкой?
У меня с трех кажется уже мышкой орудовал
Научить было не сложно. Мышка была специальная маленькая.
Нашла уже в Киеве где купить балансировочную доску.
Ссылку, если можно. Тоже проблемы. Мы до сих пор с мячом не дружим. :cool:

ЗЫ. Стул купили, опробовали. Явно лучше чем было. Так что я довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 5 мая 2017, 11:10
Сообщение №1008 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
А где будете пробовать?

Я завтра еду в Центр стимуляции мозга записывать "голос матери", попробую выловить их начальника и послушать, что он скажет. На сайте у них написано, что заниматься у них, но я бы хотела в идеале взять лицензию на месяц и заниматься дома. Во-первых, нужно заниматься по пол часа каждый день в течение полугода где-то. Во-вторых, зачем тратить время на езду, посидеть рядом со своим ребенком я и сама смогу. И по деньгам дешевле получится, надеюсь. Там на сайте производителя доступна демка, если просто посмотреть, как это работает. И мне давали бесплатный доступ на 2 дня. Если надо, отыщу адрес, у кого попросить тестовый доступ.
Мышка была специальная маленькая.

О, это вариант. Надо поискать в магазинах. Я что-то не подумала про маленькую мышку.
Ссылку, если можно.

Доска балансировочная
Я, правда, еще не дозвонилась узнать, есть ли они в наличии, обещали мне перезвонить. Не то, что бы дешево, но явно дешевле, чем проходить курс в Центре.
Стул купили

Я решила как с отдыха приедем, куплю обычный на три положения. Если перерастем, выброшу или продам, да и все)

обещали мне перезвонить

Так, позвонила менеджер, сказала, будут после 10-11. Вроде недолго ждать обещала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жар-птица
post 5 мая 2017, 12:06
Сообщение №1009 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
Если надо, отыщу адрес, у кого попросить тестовый доступ.
Надо. Будьте добры. :4u:
Доска балансировочная
Расскажете потом об успехах. Я спрошу знакомого мебельщика, может он мне такую сам сделает)))
куплю обычный на три положения.
Похвастаетесь потом с фотками)
О, это вариант. Надо поискать в магазинах. Я что-то не подумала про маленькую мышку.
:4u: Сыну было удобно очень. Он так нашел ютуб. А там развивающие мультики. К трем годам выучил сам цифры. Чуть позже русский алфавит, я потом только украинские буквы ввела. Очень многое взял из сети. Хотя по времени он очень ограничен в гаджетах. сейчас так вообще все сведено до 1 раза в неделю. Священная Пятница у нас. :D День планшета. Точнее кусочек вечера. Учитывая что в полседьмого сын домой приходит, времени остается очень мало. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 5 мая 2017, 12:28
Сообщение №1010 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Надо. Будьте добры.

На этот адрес нужно написать запрос на предоставление тестового доступа к программе FastForWord
Happy Kids <fastfword@gmail.com>
Или с этого сайта заполнить форму (мне кажется, я с сайта переходила, но думаю, неважно)
www.fastfword.com
Потом они там задают вопросы про ребенка, хотя я не знаю, для чего, от ответов ничего не меняется. Присылают логин-пароль прямо на сегодня-завтра, так что надо, чтобы было время в этот день заниматься. Ну и лучше заранее почитать про эту программу, там есть ньюансы - напримет то, что она только английская, перевода нет. И для нас подойдут только 4 игры из всех. Те, которые звуковые - ребенку надо объяснить, что делать, и он понимает. А в другой части игр задания даются на английском и русский ребенок не сможет их выполнять, если еще не учит английский. Но говорят, что этих 4х достаточно для нужных наработок.
Я спрошу знакомого мебельщика, может он мне такую сам сделает

У меня тоже есть друг-мебельщик, но он остался в Донецке :bored: Если Ваш мебельщик возьмется, может 2 штуки сделает?))
ВОТ ТУТ есть описание с размерами Для спеца будет очень полезно :4u:
К трем годам выучил сам цифры

Юль цифры и буквы уже знает. Но как-то на компе я ему только мульты ставлю и детские песенки. Сейчас нашли новый мульт "Лео и Тиг", прям оочень мне нравится. Такие живые отношения там, прямо как настоящие дети герои себя ведут :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 10:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных