Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наше ОСОБОЕ обучение

Frazy
post 7 мая 2017, 08:13
Сообщение №1021 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Девочки, я тут ужас как расстроилась. Какой тест Векслера? Вчера зарегистрировалась на Айкьюше, выбрала возраст 2 года, так ни кто что ест, ни найди такую же картинку, ни что лишнее (три матешки коричневые, одна зеленая, такие тесты)... знает цифры, цвета, фигуры, да... а вот на логику... мрак :fingal: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Грюпунцель
post 7 мая 2017, 09:55
Сообщение №1022 (ссылка)

я - деревенская сумасшедшая, говорить странности - моя работа
редактор
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Frazy, а вы кумон не пробовали? Мне понравились эти тетрадки. Правда, с сыном мы только лабиринты проходили, и "учись вырезать", а вот нормотипичная дочь пищит от кумон ( от тетрадок Холодовой тоже), нравятся ей задания. Она все подряд просит - и вырезалки-клеилки, и оригами, и раскраски, и логику, и время отработали, творческие способности, лабиринты, сходства и различия, счет, задачи вот купили на днях. Девочка только видит новую обложку кумон - уже стойку делает и за парту. Дорого только. Но и скачивать не вариант - все тетради на разной бумаге: вырезать - гладкая довольно тонкая, рисовать - плотная шершавая. Все эти навыки нарабатываются. Тем более с кумоном :super: (от простого к сложному очень постепенно) - с ними не получится не может, все в щадящем режиме. Если интересно, на лабиринте можно посмотреть фото страниц из тетрадок. А самое главное - на последней страничке сертификат о прохождении курса, мою барышню он очень стимулирует заниматься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 7 мая 2017, 21:22
Сообщение №1023 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Frazy, а вы кумон не пробовали?

:yes: Еще в прошлом году сестра подарила мне штуки 4. Мама занимается по ним, но малой не пищит. Занимается как с любой другой тетрадкой. Мы много с ним занимаемся, и дефектолог ходит, но вот что бы он что-то любил именно и просил - такого нет.
А самое главное - на последней страничке сертификат о прохождении курса, мою барышню он очень стимулирует заниматься.

Моему никакие награды не нужны вообще :???: Не реагирует даже.
Вот Айкьюша мне понравился. Мы еще попали с приглашения форумчанки и нам неделю бесплатных занятий дали. Буду использовать. Мы уже "лишний" для двухлеток освоили :D Без ошибок проходит. Очень хочется надеяться, что смогу хотя бы по 2 -3 урока в день проходить с ним. Я не знаю, или это потому, что я айтишник или что, но на компьютере мне заниматься легче, чем по тетрадкам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 8 мая 2017, 09:09
Сообщение №1024 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Blacbarbara, какие аминокислоты пьете?

мы заказываем в клинике Примавера Медика. Там комплексы они сами изготавливают. В Москве

Девочки, я тут ужас как расстроилась. Какой тест Векслера? Вчера зарегистрировалась на Айкьюше, выбрала возраст 2 года, так ни кто что ест, ни найди такую же картинку, ни что лишнее (три матешки коричневые, одна зеленая, такие тесты)... знает цифры, цвета, фигуры, да... а вот на логику... мрак :fingal: .

занимайтесь постоянно. ПО одним и тем же вопросам. Будет резальтат
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 9 мая 2017, 23:37
Сообщение №1025 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Мой тоже не знает этого. Но реально мы его не учили.
обидно, что моя знает что такое желудок, зачем и где. :angry:
девочки, в 4года у кого-нибудь ребенок мог пользоваться мышкой?
я не учила, сама , ей надо и все получается. здесь сама стала застегивать молнию, причем, я не учила, не заставляла.
И еще вот мозжечковая стимуляция - то есть просто настойка равновесия.
нам очень помогли занятия ОФП. правда, тренер был индивидуальный,дороговато, но зато эффект: и прыгать научилась, и мяч ловить, и равновесие держать. вот на такой штуке занимались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KriGleS
post 10 мая 2017, 07:39
Сообщение №1026 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мальчик 16.02.04
Девочка 21.01.08
Еще мальчик 08.06.14
Девушки, диагноз F80.0 сегодня психиатр нарисовала в карте. Почитала в инете, общие фразы. Кто сталкивался с таким? Вероятно, что после 3 изменят? Хотелось бы конкретики, что с ребенком
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 10 мая 2017, 08:18
Сообщение №1027 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] KriGleS от 10 мая 2017, 09:39
У моего сына такой. F 80, F 80.1 так написано

ЦИТАТА ( KriGleS )
Хотелось бы конкретики, что с ребенком

у каждого по-своему проявляется. Что с вашим ребенком?

У моего была моторная алалия, + ЗПР - это в 3 года такой диагноз был. Сейчас ему 7,5 лет. ЗПР сохранилась, речь есть, даже местами хорошая. Ну как хорошая, для бывшего алалика - просто отличная. А по сравнению с обычными детьми - бедная, нечеткая, дизартрия, нет сложных предложения, оборотов. Трудно ему подбирать слова и трудно произносить правильно.
Не пишет еще сам. Не читает, хотя баквы знает, Считает плохо, еще и СДВГ и куча соматических болезней.
Но в школу мы идем в обычную, с 8 лет по виду 7.1 :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KriGleS
post 10 мая 2017, 08:30
Сообщение №1028 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мальчик 16.02.04
Девочка 21.01.08
Еще мальчик 08.06.14
Blacbarbara,
Я вот здесь писала
Мой ребенок - алалик - 7
Мы там с вами общались :hi: прогресс за 3 месяца ну очень скромный((
Вкратце, очень бедная речь при норм умственном и психическом развитии. На сколько возможно вообще определить в этом возрасте, конечно. Были у дефектолога, психолога, логопеда, все ставят норму, кроме речи. Невролог ставит темповую ЗРР. Психиатр вот F80.0. Речь на 1год и 9 мес
Сейчас проходим лечение пантогамом, завтра физио начинаем, психиатр настаивает на кортексине, я против уколов((( собираемся в сад в августе, все считают, что нам он оч показан в плане развития речи, хотя я до последнего сомневалась в этом решении
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 10 мая 2017, 09:31
Сообщение №1029 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] KriGleS от 10 мая 2017, 10:30
ЦИТАТА ( KriGleS )
очень бедная речь при норм умственном и психическом развитии.

значит ЗПР нет, такого вам не писали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KriGleS
post 10 мая 2017, 09:42
Сообщение №1030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мальчик 16.02.04
Девочка 21.01.08
Еще мальчик 08.06.14
Вот заключение психиатра на сегодняшний момент. обследование было поверхностным, несколько вопросов и все. К саду обходим врачей. Ну и она особо не стала вникать, настойчиво предложила прийти после 3 лет, там и поговорим...
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 07:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных