Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение
Мерцание |
8 янв 2017, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Еще очень нравятся детям весы. Обычные весы с двумя чашечками и набор гирек. На одну чашку гиря в 5 грамм, а на вторую надо две гирьки поставить, чтоб уравновесить. Ну и любые мелкого е предметы в доме можно взвешивать. Не очень дешевая штука, но зато у детей восторг. Лена, где брала?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
8 янв 2017, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 8 янв 2017, 19:28ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) но обязательно за руку ее должна держать мама. Мама держит просто за руку или руководит её рукой? Это разные вещи. Если просто страхует, о это ничего ещё. ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Не говорит, 4 года. ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Не говорит, 4 года. Почему не говорит? Пытались выяснить? Попробуйте аккуратно начать учить читать.
|
|
|
|
Леося |
8 янв 2017, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 8 янв 2017, 23:28ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) тоже. Не говорит, 4 года. Это просто очень болезненная ситуация для меня. Сестра в депрессии сама находится, финансовая ситуация очень сложная у них. Не знаю чем помочь Финансы тут не причем. Детские психиатрические больницы пока бесплатны. Хотя мы вплоть до хилеров на Филиппинах доехали, помогли сыну 3 курса в речевом отделении в детской психоневрологии. И сначала его научили читать, потом говорить. Эх, нам одного курса не хватило перед школой все отшлифовать. В теме алаликов тут на Материнстве все в основном бесплатно достигли неплохих результатов. Или в сочетании бесплатно и платно.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
8 янв 2017, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21737
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 8 янв 2017, 19:28Мама держит просто за руку или руководит её рукой? Это разные вещи. Если просто страхует, о это ничего ещё. Почему не говорит? Пытались выяснить? Попробуйте аккуратно начать учить читать. мама говорит, что просто держит ее, не ведет ее руку. хотя мне трудно судить, я только один раз присутствовала лично при этом. почему не говорит, не понятно. сейчас поехали в пансионат в Павлово (Нижегородская обл.) может быть там помогут выяснить причину молчания. Она даже есть не просит, просто подводит за руку на кухню и пальцем на тарелку показывает. Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 8 янв 2017, 23:28Финансы тут не причем. Детские психиатрические больницы пока бесплатны. Хотя мы вплоть до хилеров на Филиппинах доехали, помогли сыну 3 курса в речевом отделении в детской психоневрологии. И сначала его научили читать, потом говорить. Эх, нам одного курса не хватило перед школой все отшлифовать. В теме алаликов тут на Материнстве все в основном бесплатно достигли неплохих результатов. Или в сочетании бесплатно и платно. я не очень видимо доступно объяснила  . они живут в деревне, до райцентра 14 км. нет денег даже на маршрутку до райцентра. в августе я отправляла к ним нашу маму, давала деньги, они ездили в Нижний на обследование и операцию по подрезанию уздечки. Пока это все, вот что еще поездка в Павлово даст. Им даже на еду не всегда хватает. просто сложная ситуация. Я помогаю им чем могу финансово, но содержать не могу.
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
8 янв 2017, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 8 янв 2017, 20:29ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) пальцем на тарелку показывает. Указательный жест есть. Уже хорошо. Можно на этой основе много сделать. ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) я не очень видимо доступно объяснила . они живут в деревне, до райцентра 14 км. нет денег даже на маршрутку до райцентра. в августе я отправляла к ним нашу маму, давала деньги, они ездили в Нижний на обследование и операцию по подрезанию уздечки. Пока это все, вот что еще поездка в Павлово даст. Им даже на еду не всегда хватает. просто сложная ситуация. Я помогаю им чем могу финансово, но содержать не могу. А отец где? На что они живут? Мама кто по профессии? Инвалидность у ребёнка есть? А хотя найти в деревне какую-то работу...да ещё с больным ребёнком... да чтобы этого ребёнка было с кем и где оставить и в то же время реабилитировать... хм... тут пожалуй впадёшь в депрессию. Прямо безысходность какая-то. А в город есть возможность их перевезти? Отредактировано: Кёнас в 8 янв 2017, 20:49
|
|
|
|
Пассифлора |
8 янв 2017, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 8 янв 2017, 20:29ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) они живут в деревне, до райцентра 14 км. нет денег даже на маршрутку до райцентра. в августе я отправляла к ним нашу маму, давала деньги, они ездили в Нижний на обследование и операцию по подрезанию уздечки. Пока это все, вот что еще поездка в Павлово даст. колба Эрленмейера, а диагноз у ребёнка какой-то есть? К врачам сестра обращалась? Слух девочке проверяли?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
8 янв 2017, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21737
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
отец работает, где то и как то. иногда денежка есть, но чаще нет. мама не работает, незаконченное высшее, историк. училась заочно, заканчивать не будет, отказывается. инвалидности нет, т.к. надо ездить в Богородск чтобы оформить документы, у них только ФАП в деревне. а на поездки нет ни копейки. они еще живут с нашим отцом, его пенсию тоже спасает.
Пассифлора, слух летом проверили, слышит в норме
|
|
|
|
Пассифлора |
8 янв 2017, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 8 янв 2017, 20:49ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) инвалидности нет, т.к. надо ездить в Богородск чтобы оформить документы, колба Эрленмейера, а ваша сестра работает? Посоветуйте ей всё же доехать до Богородска. Если у девочки будет инвалидность, то пенсия будет почти 20 тысяч. И мама, если не работает, то будет получать по 5500 рублей ежемесячно. И уход за ребёнком войдёт ей в стаж. При их доходах это всё суммы ощутимые.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
8 янв 2017, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
колба Эрленмейера, описали типичную ситуацию, когда лень оправдывают хоть чем. Будьте готовы им новую одежду купить, а то в той, что есть, им не комильфо в город ехать. Ох, встречались мне такие в моей практике. Депрессия, блин, у них. Дрын им надо и нарявкать на них, как следует.
|
|
|
|
marisol |
8 янв 2017, 21:15
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
колба Эрленмейера, ейчас поехали в пансионат в Павлово (Нижегородская обл.) может быть там помогут выяснить причину молчания. Наташ, куда она там поехала? может, что-то надо, напиши, я могу через сестру попросить. Напиши в ЛС мне, чтобы тут не засорять. Только что оттуда вернулись. Мой младший тоже пограничник - сильный дефицит внимания, утомляемость, АЧ в сфере коммуникации, улучшения в этом плане есть, но в школе, конечно, сложно из-за всех особенностей. Знания твёрдые по всем предметам есть, но контрольные пишет плохо, упускает из виду многие задания (если несколько заданий в одном, последнее, скорее всего, не сделает). И - беда с английским  На слух всё прекрасно запоминает, на контрольных  "вставьте нужное слово"- а читать-то "умеет" только знакомые тексты на знакомых страничках, т.е. то, что на слух заучено  Вот не пойму, может, это учителя так вперёд паровоза бегут? спрашивают то, чему не научили? русскую азбуку учим полгода. а английскую- 2 месяца? и хоть бы предупредили, что родители сами должны научить читать по-английски - так нет, ни слова (сарказм это  ). Наша молоденькая девушка 3 недели отсутствовала, вернулась- и через неделю контрольная. Написать все цифры по-английски  написал, но чего это стоило нам обоим. Я всё же не понимаю, неужели эти требования правомерны?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|