Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наше ОСОБОЕ обучение

Жар-птица
post 9 янв 2017, 00:16
Сообщение №151 (ссылка)

Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
Sнежная, послушайте что говорит Пин. Там истина в каждом слове. Развивать все равно одинаково. Если исключили эпи, то в принципе все потом по одним и тем же дорожкам идут.

Если б вам не дай Бог заподозрили генетику, то я б первая сказала, да, нужно анализ сделать. Ибо это дает понятие что ждать таки. И то очень приблизительно.

Отредактировано: Жар-птица в 9 янв 2017, 00:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 9 янв 2017, 00:22
Сообщение №152 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
послушайте что говорит Пин. Там истина в каждом слове. Развивать все равно одинаково. Если исключили эпи, то в принципе все потом по одним и тем же дорожкам идут.
Так я ж говорю - развитие вообще ни разу не исключено. Я взрослая девочка и понимаю что не будет чуда и после очередного обследования врач не скажет "ну все ясно! Выпейте "неболин" и уже завтра догонит и перегонит всех сверстников как миленький". Я все понимаю. Человек я не изнеженный, еще и трудоголик в анамнезе, так что если я пишу что что-то делаю то значит я делаю и то и то. Просто касательно занятий собираю инфу для повышения их продуктивности. Касательно обследований по качеству и проч. Так мне проще, чем ждать пока поможет государство. Я старшего за счет государства рожала, иллюзий нет. :???:
Если б вам не дай Бог заподозрили генетику, то я б первая сказала, да, нужно. Ибо это дает понятие что ждать таки. И то очень приблизительно.
По родне как раз спрашивали и сказали мрт пройти. Тип если нет повреждений то это на клеточном уровне. И поди пойми о чем она :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 9 янв 2017, 00:23
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
И я попробую ВСЕ, прежде чем смогу спокойно сказать что все сделала и больше не могу ничем помочь.

Саш, очень дорого, и КПД стремится к нулю. Это все хорошо, как добавление к основе из регулярных занятий. И совершенно необязательно, на самом деле. :)
Я общаюсь с бабушкой мальчика не более сложного в детстве, чем Илья. Мы работали с ней вместе раньше.
Они таскали ребенка по всем развивающим методикам и лечениям, что у нас представлены в стране. У них в коррекционке учится, у меня - в ООШ. Я бабушку просила года три: занимайтесь с ребенком, он контактный, есть подражание. И материалы ей предлагала для занятий, и к себе предлагала водить домой, вместе с ним и с мелким бы занималась бесплатно. Но они побогаче, ставили на денег заработать и к светилам разным повозить. Пацан лучше стал, конечно, но и девчонки из реабилитационного им говорят - нафига вы столько времени на всякую фигню потратили?
Очень много людей делают бизнес на горе родителей, к сожалению.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 9 янв 2017, 00:25
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
микротоки, супер-логопеды с суперметодиками, собачки, дельфины и народные целители

я понимаю, конечно, в какой теме я нахожусь и то, что, скорее всего, проблемы моего ребенка не настолько серьезны, как у ваших, и я постараюсь как можно тактичнее выражать свои мысли - но у меня вопрос: почему все в один ряд - типа выброс денег на ветер?
микротоки,

есть такая штука - сон под микротоками электрическими. Испробованы на себе самой - специальность же моя - врач и поток людей имеет свои последствия для нервов - я после 6 раз в санатории намного спокойнее стала.
суперметодиками

я, читая опыт Узоровой и ее советы - считаю, что это суперметодики :dance: Более того, я не только читаю, я активно использую, и очень рада и песочным часам, и самим постам Ольги - уж очень они у нее положительные и на меня прекрасно в лучшую сторону влияют.
дельфины

Пин, а вы ни разу с дельфинами не катались? Или катались и никаких результатов не получили?
собачки,
народные целители

Это да, лабуда. На мой взгляд.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 9 янв 2017, 00:25
Сообщение №155 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Пин, я занимаюсь. Много. Плюс дефектолог.

По ПМПК кинешь инфу мне?) блин увидела. Во я Базилио)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жар-птица
post 9 янв 2017, 00:33
Сообщение №156 (ссылка)

Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
Так я ж говорю - развитие вообще ниразу не исключено.
Я уверена, что вы не исключаете. Я немного о другом. Многие ваши траты на обследования вы сами со временем обозначите как необоснованные. Плюс и для ребенка это лишний стресс. Уж лучше деньги на развитие перенаправить. ИМХО.
По родне как раз спрашивали и сказали мрт пройти. Тип если нет повреждений то это на клеточном уровне. И поди пойми о чем она
Я немного о другом. Я кардиологу жаловалась на отставание развития, плюс порок сердца у нас характерный, и он заподозрил конкретную генетику. Конкретный синдром, а не пальцем в небо.

Тип если нет повреждений то это на клеточном уровне.
Ой, совсем не факт. :???:

я понимаю, конечно, в какой теме я нахожусь и то, что, скорее всего, проблемы моего ребенка не настолько серьезны, как у ваших, и я постараюсь как можно тактичнее выражать свои мысли - но у меня вопрос: почему все в один ряд - типа выброс денег на ветер?
Пин просто перечислила в кучку часть направлений, просто обозначить, что есть столько всего, что всего не охватить, и не все к тому же работает. В этот список можно добавить "почистить ауру". Всем. Нам предлагали, даже недорого относительно. А еще совет спать только головой на восток. А еще вот вам супермассажер для ног, если с ним посидеть полчаса ежедневно, то через месяц у ребенка прорыв речевой будет
Вам не встречалось такого - повезло.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 9 янв 2017, 00:33
Сообщение №157 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Да, еще неплохо бы выжать логопедический садик.
Звонила в деп образования и мне сказали что логосадики это дело редкое и трудноуловимое. И после 4 лет. Так что либо обычный сад и с походом к логопеду, либо сад с кор группой.

Обычный сад меня пугает. Тк детей там много. Если будут обижать то он только во вред пойдет. Да и я тогда водить не смогу. Так что как вариант только после ПМПК обзванивать сады вокруг для уточнения инфы по кор группе. В том что под окнами моими точно такая группа есть, но росчерк ПМПКшного пера обязателен
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 9 янв 2017, 00:43
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
есть такая штука - сон под микротоками электрическими. Испробованы на себе самой - специальность же моя - врач и поток людей имеет свои последствия для нервов - я после 6 раз в санатории намного спокойнее стала.

Я не пишу о том, что все это - вредно. Я пишу о том, что все эти занятия - не более, чем что-то вспомогательное и необязательное при той же ЗПРР.
Почему выброс денег на ветер? Потому что основа - занятия с дефектологом и логопедом - очень дороги сами по себе, и не все так богаты, чтобы тратить крупные суммы на интересные, но малоэффективные методики.
Пин, а вы ни разу с дельфинами не катались? Или катались и никаких результатов не получили?

Я столько не зарабатываю. :) У деток с аутчетрами от дельфинов и откат может идти, кстати, не всегда это на пользу.
Еще ни разу не сталкивалась с тем, чтобы ребенок только от общения с дельфинами заговорил. :???:
Пин, я занимаюсь. Много. Плюс дефектолог.
По ПМПК кинешь инфу мне?)

Ты напиши, что именно интересует. В принципе, я и так написала, что можно из них выжимать. У мамочек поспрашивай, может, у вас еще что-то для реабилитации есть?

Обычный сад меня пугает. Тк детей там много. Если будут обижать то он только во вред пойдет. Да и я тогда водить не смогу. Так что как вариант только после ПМПК обзванивать сады вокруг для уточнения инфы по кор группе. В том что под окнами моими точно такая группа есть, но росчерк ПМПКшного пера обязателен

В логопедическом группы поменьше. Сходи, кстати, к заведующей садика, в котором коргруппа (можно к дефектологу садика) с коробкой конфет и попроси посмотреть группу, типа, вы в нее собираетесь и беспокоитесь. Все выспроси. Я ходила сама и в садик, который мы закончили, и в ЗПРР-садик, куда нас сплавить хотели.
Если логопедический с 4 лет, то встань на очередь.
Блин, че-то саму уже от многоопытного назидательного тона тошнит. :D Саш, я не занудствую, просто хочу подсказать, как деньги подэкономить и чего-то добиться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 9 янв 2017, 00:45
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Потому что основа - занятия с дефектологом и логопедом - очень дороги сами по себе

да, наверное так и есть. Я не знаю. Мы без логопеда обошлись и дефектолога.
Еще ни разу не сталкивалась с тем, чтобы ребенок только от общения с дельфинами заговорил.
ЦИТАТА ( Sнежная @ 9 янв 2017, 00:25 )

Мой разговаривал до общения с дельфинами. Но заикался и не выговаривал букву "р". После курса просто плавания с дельфинами, так как для дельфинотерапии нужен и диагноз и стоимость была бы выше в два раза - перестал заикаться и "р" выговаривает. Не считая других положительных моментов.
деток с аутчетрами от дельфинов и откат может идти, кстати, не всегда это на пользу.

тогда, конечно, не стоит. Столько усилий приложить и получить откат - не хочется никому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 9 янв 2017, 00:46
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Так что как вариант только после ПМПК обзванивать сады вокруг для уточнения инфы по кор группе. В том что под окнами моими точно такая группа есть, но росчерк ПМПКшного пера обязателен

На ПМПК говоришь: моему ребенку нужен логопедический садик/корректирующая группа, что вы мне можете предложить для реабилитации ребенка? А чем будут заниматься в этом садике и кто? А в этом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 05:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных