Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение
Жар-птица |
13 янв 2017, 12:56
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
KishMish, спасибо большое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mumimama |
13 янв 2017, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Жар-птица, и я вам хочу пожелать большой удачи! чтобы все прошло благополучно
|
|
|
|
Жар-птица |
13 янв 2017, 21:20
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Sangria, Mumimama, давочки, спасииииибо.
|
|
|
|
Sнежная |
13 янв 2017, 21:55
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Девочки вопрос не по теме. Если ребенок раскачивается лежа... ну мотает головой как бы. То это пресекать или что? А то что-то все чаще и чаще...
|
|
|
|
KishMish |
13 янв 2017, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Если ребенок раскачивается лежа... ну мотает головой как бы. То это пресекать или что? А то что-то все чаще и чаще... ИМХО, нет смысла пресекать. Он же не о жесткое бьется? Мой когда качается сам по себе, не пресекаю, только если бьется головой о стену или кулаком по голове. Sнежная, если все чаще и чаще, об этом надо обязательно сказать врачу.
|
|
|
|
Cypeпка |
13 янв 2017, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Девочки вопрос не по теме. Если ребенок раскачивается лежа... ну мотает головой как бы. То это пресекать или что? А то что-то все чаще и чаще... Голова болит. Может быть, от того, что внутричерепное повышено... При мотании становится легче, особенно если причина во внутричерепном... ликвор перераспределяется. Ну это как вариант, конечно... но это - частый вариант.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
13 янв 2017, 22:28
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
если все чаще и чаще, об этом надо обязательно сказать врачу. Мы от них не вылезаем((( На след неделе МРТ и ПМПК. Потом через неделю остеопат... а к какому врачу? Может через одну неделю запихну как-то При мотании становится легче, особенно если причина во внутричерепном... ликвор перераспределяется. Ну у нас с сосудами проблема. Сужены. Пантогам такой эффект может дать?
|
|
|
|
KishMish |
13 янв 2017, 22:40
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
На след неделе МРТ и ПМПК. МРТ многое прояснит. Если есть повышенное внутричерепное давление, то врачи увидят. Потом через неделю остеопат... а к какому врачу? Может через одну неделю запихну как-то У остеопатов не были, не знаю. С мотаниями головой к неврологу. Пантогам такой эффект может дать? От пантогама, наоборот, должно лучше стать. Спектр действия Пантогама® связан с наличием в его структуре гамма-аминомасляной кислоты. Механизм действия обусловлен прямым влиянием Пантогама® на ГАМКв-рецептор-канальный комплекс. Препарат обладает ноотропным и противосудорожным действием. Пантогам® повышает устойчивость мозга к гипоксии и воздействию токсических веществ, стимулирует анаболические процессы в нейронах, сочетает умеренное седативное действие с мягким стимулирующим эффектом, уменьшает моторную возбудимость, активирует умственную и физическую работоспособность. У сына была гипоксия во внутриутробном состоянии и при родах, конечно, мозг пострадал. И падение из окна тоже сказалось, такая гематома была, даже череп деформировался Аминокислоты - полезная штука.  Все по назначению врачей, конечно, не по интернету  При мотании становится легче, особенно если причина во внутричерепном... ликвор перераспределяется. Вот оно что. Ребенок не может этого НЕ делать, я сначала запрещала, потом увидела, что ему хуже становится, если он сдерживается. (((
|
|
|
|
Sнежная |
13 янв 2017, 22:46
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
С мотаниями головой к неврологу. Ну у нас такие неврологи. Единственный адекватный находится далековато. К ней мы в феврале только поедем. МРТ многое прояснит. Если есть повышенное внутричерепное давление, то врачи увидят. 4 дня до даты Х
|
|
|
|
KishMish |
13 янв 2017, 22:51
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ну у нас такие неврологи. Единственный адекватный находится далековато. К ней мы в феврале только поедем. В Москве же, не в другом городе  Мы из МО ездили через пол-Москвы на Ломоносовский проспект в НЦЗД http://www.nczd.ru/node/396, брала в долг на такси, чтобы малыша в ОТ не мотать. Но потом, когда было с чем сравнивать, неврологи в ИКП мне понравились больше. 4 дня до даты Х Буду держать кулаки  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то мне кажется, что ничего страшного у вас нет, и темы "обучения особых детей" не пригодятся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|