Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение
Жар-птица |
20 янв 2017, 15:58
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
А вот интересно... вот ту букву, которая по счёту пятая... её как пишут, снизу, что ли? Это буква "г". Произношение русское. Пишется и большая, и маленькая снизу вверх. так в русских прописях тоже так можно писать. А без петли, ю, остальные буквы. Т ак тоже учат. Это варианты написания Да дело даже не в том, что нужно еще угадать, какая пропись будет, с каким ваиантом. Но буквы всегда тянут за собой слова. Писать на букву "У" слово "улитка" нам не подойдет точно.  о, мы так писали, я в 81 в школу пошла на Украине, как на нижней картинке нас учили. Я училась писать в Казахстане еще при СССР. Прекрасно помню, что писали с петельками. В Украину я приехала в 92 году в выпускной класс, у меня уже был суперпуперпочерк и написанием я уже не интересовалась, пока вот сын в школу не пошел. Отредактировано: Жар-птица в 20 янв 2017, 15:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
20 янв 2017, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21749
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
суперпуперпочерк не, у меня его не было))). А когда лекции начала писать, то совсем никакого почерка, примерно как у врачей
|
|
|
|
Жар-птица |
20 янв 2017, 16:04
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
не, у меня его не было))). А когда лекции начала писать, то совсем никакого почерка, примерно как у врачей У меня в принципе всегда был хороший почерк. Хотя были периоды "понтов" - то начинала завитки добавлять, то писать с наклоном влево, то росчерки добавляла. Экспериментатор))) Даже лекции писала пристойно. А вот сейчас чаще печатаю, чем пишу, и замечаю. что и пишу хуже, и рука через десять строчек устает.
|
|
|
|
Uzorova Olga |
20 янв 2017, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Frazy от 19 янв 2017, 11:02ЦИТАТА ( Frazy ) Девочки, вот расскажите мне, как объяснить ребенку "я/ты", "мое/твое"? Я не понимаю Вот он говорит "Я - Юлик". Я говорю - "Да, молодец, ТЫ - Юлик. А Я - мама". Что после этого говорит ребенок? Правильно - "я - мама" Я вижу, что он запутался, а как распутать, не понимаю... Я - Юлик Дальше берёте его ручку, показываете на себя и говорите ему, а потом с ним хором - ты мама. Потом так же - ты тётя, ты дядя, ты собачка, ты кошка и пр. Ответ на сообщение Жар-птица от 19 янв 2017, 15:42ЦИТАТА ( Жар-птица ) Сына прооперировали вчера, все прошло тттт удачно. Отлично! ОЧЕНЬ за вас рада! Скорейшего выздоровления после операции! ЦИТАТА ( Жар-птица ) Ольга Васильевна, нам бы очень были полезны вот такие пособия. Всё будет - напишите Сурепке адрес. ЦИТАТА ( Жар-птица ) Все таки Украина не Россия. Я в курсе)) ЦИТАТА ( Жар-птица ) Как нам получить пособия, может как-то оплатить хотя бы пересылку? Не заморачивайтесь. Есть издатели, которые это сделают с удовольствием. Не надо ничего оплачивать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
20 янв 2017, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну в принципе... считаем, что всё: кто хотел, тот заявки на книжки сделал? Общую заявку составлять? Вроде как до двадцатого вечером подождали...
Или ещё подождать?
|
|
|
|
Uzorova Olga |
20 янв 2017, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 20 янв 2017, 22:58ЦИТАТА ( Cypeпка ) Ну в принципе... считаем, что всё: кто хотел, тот заявки на книжки сделал? Общую заявку составлять? Вроде как до двадцатого вечером подождали... ЦИТАТА ( Cypeпка ) Или ещё подождать? Сурепка, спасибо большое Вам за помощь! Давайте ещё до завтрашнего вечера подождём. И в воскресенье или понедельник ( как Вам удобнее) Вам всё привезут.
|
|
|
|
Cypeпка |
20 янв 2017, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Лучше в понедельник, в воскресенье нас не бывает.
|
|
|
|
Жар-птица |
21 янв 2017, 10:56
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Отлично! ОЧЕНЬ за вас рада! Скорейшего выздоровления после операции! Спасибо большое. Не заморачивайтесь. Есть издатели, которые это сделают с удовольствием. Не надо ничего оплачивать. Ого. Тогда просто огромное спасибо и Вам, и издателям, и Сурепке за хлопоты. Адрес сейчас отправлю.
|
|
|
|
Пассифлора |
21 янв 2017, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Огромное спасибо Ольге Васильевне за книги. Сейчас Руслан привёз мне несколько комплектов книг. Завтра начну раздавать нашим деткам-победителям рака. Как раздам, отчитаюсь.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
21 янв 2017, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21749
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|