Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение
Жар-птица |
25 янв 2017, 10:01
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Пассифлора, вы нам пишите, как у вас дела. Пусть все будет хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
26 янв 2017, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 24 янв 2017, 14:01ЦИТАТА ( Жар-птица ) Uzorova Olga, Ольга Васильевна, а не подскажете какое пособие по азам английского языка может подойти моему сыну? Сейчас он очень интересуется словами на английском, спрашивает у меня как и что называется, я помочь не могу совсем, благо муж готов поиграть с ним. В общем интересует пособия, по которым муж может начать немного заниматься, тем более лето впереди. Учитывая что по программе ЗПР у нас английский со второго класса, то кажется это будет не лишним. Заранее спасибо за ответ. Самая сильная (на мой взгляд) и моя любимая серия вот эта: http://www.labirint.ru/books/472301/По ней отлично отрабатывается и нарабатывается лексика. Есть книги, которые настоятельно рекомендуют написать в издательстве(бывает, по просьбам трудящихся).), а душа не лежит. А эта серия по душе. И как раз для Вашего случая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
26 янв 2017, 13:47
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Самая сильная (на мой взгляд) и моя любимая серия вот эта: http://www.labirint.ru/books/472301/ Спасибо большое, постараемся ее добыть!
|
|
|
|
Uzorova Olga |
26 янв 2017, 13:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 26 янв 2017, 13:47Если посылка не ушла - постараюсь успеть доложить!
|
|
|
|
Жар-птица |
26 янв 2017, 14:37
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Если посылка не ушла - постараюсь успеть доложить! Спасибо. Очень неловко за дополнительное беспокойство.
|
|
|
|
Uzorova Olga |
26 янв 2017, 18:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 26 янв 2017, 14:37Не беспокойтесь. Посылка еще не ушла - всё спокойно успеем.
|
|
|
|
Жар-птица |
26 янв 2017, 18:59
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Uzorova Olga, значит нам повезло.
|
|
|
|
Жар-птица |
27 янв 2017, 20:48
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Поною я немного. У нас замечательные учительница, воспитательница, помощник воспитателя, сменный учитель. И все дефектологи, муз . работники, физкультурница. А еще у нас есть логопед.  Считается сильным логопедом. Права образования нет, но опыт большой. Отдает она мне сегодня Макса, и тоскливо так, что пропустили мы много (3 занятия). И головой качает, и прицмакивает. И с доски он не переписывает правильно предложения, и за строчку вылазит. И тд. Смотрю на доске предложение. Киця в кожушку. Почему дети его вообще должны переписывать как китайскую грамоту? Ведь на сегодняшний день дети не учили как писать "Ц, Я, Ш, Ж". И "К" большое еще не писали, только маленькую учились, согласно плану прописи.  Ребенка заставила писать ручкой. Во-первых реально Максу тяжело, во-вторых, по правилам новым подготовительный класс и первый пишут карандашами. Да, Макс не видит толком на какой из строчек нужно начинать писать. Не чувствует тетрадь. Но сидит он на первой парте и ткнуть в начало строки не так уж и сложно, особенно если учесть, что ребенок пришел в класс после длительного перерыва. Вообще все родители недовольны "чуткостью" педагога, хорошо говорящие детки жаловались, что их по лбам карандашом тюкают и тд. Дети откровенно не любят логопеда. Ну кроме Макса.  Он у нас единственный к ней на урок хочет, как ни странно. Отредактировано: Жар-птица в 27 янв 2017, 20:50
|
|
|
|
Анихона |
27 янв 2017, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Я периодически пребываю в шоке от своих коллег-логопедов. Приходит сегодня мальчонка-первоклассник на консультацию. Мама рассказывает: логопед в школе есть, но ходить к ней он отказывается. Она каждое занятие начинает со слов: Когда же ты научишься Р говорить? Почему мама с тобой совсем не занимается? Нормально так? А уж про логопеда коррекционного сада, который спрашивает у мамы, чем она с ребенком занимается и просит принести пособия, так как она не знает, как с ним заниматься, я уж и не знаю, что думать
|
|
|
|
Жар-птица |
28 янв 2017, 00:29
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Мне аж тоскливо стало.  У нас был карантин 2 недели, каникулы 2 недели, еще полная неделя на больничном, ну и на этой неделе мы только в среду пошли в школу. Весь!!! абсолютно весь этот период мы занимались. За 5 недель педагог к нам домой только 31 декабря не приходил. Но мы с сыном и 31 занимались, и из-за операции мы не писали всего 2 дня, но устно и примеры решали, и звуки ловили и тд. У ребенка колоссальный прорыв, если сравнить с ним же ноябрьским. А в итоге ребенку только почеркали тетрадку красной ручкой. Благо сыну пока на это фиолетово. И он не реагирует. Но я же не знаю ЧТО и КАК говорил педагог ребенку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|