Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение
| Sнежная |
8 фев 2017, 13:03
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
я скажу по своему опыту - это должно насторожить в первую очередь. это нельзя принимать, с этим надо бороться и как можно раньше. а как давно откат начался? Так мы боремся. Но к дефектологу только в пятницу. если окончательно поправимся. А так вообще не ясно от чего. На данный момент аденоиды и киста. Разберемся со всем этим, а там посмотрим. Пока больше откатов не было. И прогресс есть. Особенно в понимании речи хоть что-то. Но сам только на японском говорит. Откат начался в конце лета. Всю весну и лето аллергия на пыльцу была. Может она дала аденоиды и откат. Кто знает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пассифлора |
8 фев 2017, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Sнежная от 8 фев 2017, 12:52ЦИТАТА ( Sнежная ) Речь вообще ушла капитально. Сейчас гуление на уровне младшего. Точнее младший хоть повторяет а старший нет. Я понимаю что откат был и это уже приняла. Но не могу понять стоит ли настаивать. Говорю "скажи дай и дам" он в слезы. Палец в рот и тишина( Sнежная, а что вам невролог по этому поводу говорит? Какие диагнозы ставит?
|
|
|
|
|
| KishMish |
8 фев 2017, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Но к дефектологу только в пятницу. если окончательно поправимся. А у невролога уже были, МРТ показывали? Врач назначила ребенку диакарб с аспаркамом? Это назначают при повышенном внутричерепном давлении, как у вашего сына по результатам МРТ, и как у моего тоже. Ему назначают этот курс два раза в год, весной и осенью.
|
|
|
|
|
| Sнежная |
8 фев 2017, 13:15
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Sнежная, а что вам невролог по этому поводу говорит? Какие диагнозы ставит? Пока все дружно ставят ЗПРР. Плюс недавно задержку коммуникативного развития. Говорят приходите после трех лет. Тогда будет психиатр и более ясная картина
|
|
|
|
|
| KishMish |
8 фев 2017, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А у невролога уже были, МРТ показывали? Врач назначила ребенку диакарб с аспаркамом? Вдруг не заметили, спрошу, диакарб назначили? Или триампур, тоже от повышенного внутричерепного давления, жидкости в мозгу.
|
|
|
|
|
| Sнежная |
8 фев 2017, 13:19
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
А у невролога уже были, МРТ показывали? Нет еще. Должна была поехать к ней 30 числа, но мы уже четвертую неделю гриппуем. Хотя уже вроде на поправку пошли слава богу.
|
|
|
|
|
| Пассифлора |
8 фев 2017, 13:21
|
*
 |
А когитум назначали кому-нибудь? Ответ на сообщение Sнежная от 8 фев 2017, 13:19ЦИТАТА ( Sнежная ) Нет еще. Должна была поехать к ней 30 числа, но мы уже четвертую неделю гриппуем. Хотя уже вроде на поправку пошли слава богу. Sнежная, а когда вам теперь к неврологу?
|
|
|
|
|
| Леося |
8 фев 2017, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Sнежная от 7 фев 2017, 23:46ЦИТАТА ( Sнежная ) На ПМПК мы зря ездили. Кор группы в садах упразднили. Ну об этом мы вас предупреждали. Мое видение. Пробиваться в ЦПР. Разузнать про речевое отделение в шестерке, туда могут до 3х лет взять. Искать олигофренопедагога или сильного дефектолога. Не грипповать. Что значит 3 недели грипповали. Встряхнуться, прогуляться и работать, работать, работать. Книгу Ромены Августовой читаете? Она как настольная должна быть. Мои тоже вздумали грипповать, дала им 3 дня и на волю, в пампасы. Гормоны щитовидной железы, слух и УЗДГ сосудов шеи сделайте, но только бесплатно в поликлинике.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mumimama |
8 фев 2017, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
А когитум назначали кому-нибудь? нам
|
|
|
|
|
| Пассифлора |
8 фев 2017, 13:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Mumimama от 8 фев 2017, 13:22Mumimama, и как вам? Были улучшения?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|