Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение
| Sнежная |
8 фев 2017, 14:31
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Какую, "В начале было слово" или "Говори! Ты это можешь"? Да, какую?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
8 фев 2017, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Да, важно, чтобы врач нравился. мне кажется, что это для любого врача определяющее, чтобы он нравился, проявлял сочувствие. мы так долго искали своего невролога
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Леося |
8 фев 2017, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Sнежная, обе что ли проблема прочитать? Мне совсем не надо сочувствия от врача, только грамотные назначения. По моему опыту, самые грамотные коллеги особо меды не разливают. А вот подруга у меня осталась в другом городе, вот Лиса Патрикеевна, из тех, что упи-пути-пути, в итоге на легкую болячку запросто на 5 тыщ симптоматики назначит, и вот любят же ее пациенты. Правда постепенно к другим врачам сбегают...
|
|
|
|
|
| KishMish |
8 фев 2017, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
мне кажется, что это для любого врача определяющее, чтобы он нравился, проявлял сочувствие. мы так долго искали своего невролога Возможно, просто мне показалось, что у врачей, лечащих нервы и психику, иногда бывает профдеформация. А иногда доброе слово и надежда от них окрыляет. упи-пути-пути, Между ути-пути и хамством бездна вариантов
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
8 фев 2017, 20:36
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
На ПМПК мы зря ездили. Ну в общем ничего нового. У меня от этих комиссий странное впечатление мягко выражаясь. Нам хоть на занятия предложили 2 раза в неделю приезжать бесплатные. А через 2 года езды реально помогли попасть в единственный класс с программой ЗПР в городе. Ну тут уже больше личные контакты были с главой комиссии. И мы оттуда олигофренолога переманили на индивидуальные домашние занятия. Это учитель от Бога, она всему Макса и учит. А когитум назначали кому-нибудь? Мы принимали несколько курсов. И еще коробка лежит, жду момента, чтоб повторить. Мы давали когитум, и в это время усилено занимались. На этом фоне много было рывков в разных сферах. Без побочек и тд. Еще давали янтарную кислоту. И занятия, занятия, занятия. На препаратах, без препаратов, при гриппе, через 6 часов после операции и общего наркоза. В транспорте, в очереди, и тд. В любой момент, исключение сон. я вот надеюсь, что после артрита у нас всё хорошо будет и начнём заниматься полноценно и рекомендации невролога выполнять. Обязательно начнете. И нас будете радовать успехами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sнежная |
8 фев 2017, 23:02
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
обе что ли проблема прочитать? Дети маленькие оба. Бабушек на хозяйстве нет. Я сенсорную интеграцию 2 месяца читала. Так что если какая-то из этих книг более содержательна то конечно хотелось бы знать какая Между ути-пути и хамством бездна вариантов Соглашусь. Странно что у нас в стране четко или/или иногда разделяют  Хороший специалист не обязательно бездушный, как и бездушных бездарей вагон и маленькая тележка. У меня от этих комиссий странное впечатление мягко выражаясь. вот и у меня тоже. Пока не ясно что мне это даст
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Леося |
9 фев 2017, 00:50
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Sнежная, Говори, ты это можешь. Я читаю во время еды и в ванной  . В торговом центре можно сдать ребенка в игровую или двух сразу, сесть поблизости и почитать. Я со своими еле справляюсь. На мам-погодок смотрю как на мам-терминаторов  .
|
|
|
|
|
| Sнежная |
9 фев 2017, 01:30
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
В торговом центре можно сдать ребенка в игровую или двух сразу, сесть поблизости и почитать Неа. Без мам только от трех лет, в ближайшем от 4-х. Так что мне пока такая лафа не светит  Очень хорошо в таком режиме аудиокниги идут, но полезной литературы пока в таком формате не вижу, а автоматическую читалку гугл вообще не могу разобрать. Так что время на чтение только в тихий час и ночью. Готовка и уборка в это же время. Ну это пока. А в метро или в туалете, или между готовкой книжку серьезную не почитаешь тк там все же надо думать что читаешь. Да и с собой ее особо не потаскаешь. У меня телефон то вечно страдающий от нападений, а тут аж целая книжка Говори, ты это можешь. Спасибо. Сейчас закажу
|
|
|
|
|
| Леося |
9 фев 2017, 02:26
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Sнежная, да она в сети есть. И у Финетки есть ссылка. Москвичкам вообще можно к ней на консультации наверное попасть.
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
9 фев 2017, 09:58
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33496
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ой, читала-читала советы Сурепки ка обучать чтению. Сначала самой так надо научиться делать. Ужас какой-то. У нас в саду было позавчера собрание по ПМПК. Она будет в апреле. Завтра идем к психиатру. тоже в садике. Короче, буду просить вид 7.1 - это для детей с незначительной ЗПР, учёба там 4 года, и в обычном классе обычной школы. НО: ребенку пишут, что есть ЗПР и какую-то рекомендацию учителю. И учитель обязан бесплатно заниматься с таким ребенком дополнительно 2 раза в неделю!  Вот это бы нам идеально подошло! Теперь буду натаскивать Васю по тесту Векслера и по вопросам ПМПК. Проблема в том, что если ему не хочется - вообще ничего не запоминает. ВОт всякую фигню, типа Ренни от изжоги, Денол от больи в желудке - эту чушь из рекламы он запоминает. В аптеке рот не закрывался. Аптекарша сказала: какой умный мальчик! А вод дни недели запомнить, какой после какого идет - ну ваще никак. Хотя каждый день едем в садик и из садика - повторяем. А в тесте Векслера сейчас прочитала вопрос: Что бы ты сделал, если бы увидел поезд, приближающийся к поврежденным рельсам? Ответы: (цифры, это сколько баллов дается) 2: Попытаюсь остановить поезд. Встану на рельсы и буду делать знаки. Буду махать чем-нибудь (или красным платком). ЭТО правильный ответ 1: Скажу стрелочнику (или кому-нибудь). 0: Отойду. Убегу. Посмотрю. ?: Закричу. Если честно, я в шоке. ага, 7-летний ребенок пойдет на рельсы поезд останавливать
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|