Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение
Blacbarbara |
9 фев 2017, 20:20
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Кёнас от 9 фев 2017, 21:20ЦИТАТА ( Кёнас ) В этом возрасте у ребёнка чувство брезгливости уже должно быть сформировано. вот и она так сказала. Я вообще спрашивала сына: Ты что прям руками трогал и брал? Он такой:Нет бумажкой, чуть руки не запачкал, потом помыл с мылом  И смех , и грех. ЦИТАТА ( Кёнас ) Вот подумаешь профессор - садичный врач ну она обычный психиатр. К этому садику прикреплена давно, довольно молодая тетка, ок. 40-45 лет ей. Вообще она самая нормальная их всех встреченных мною психиатров (их 5 было) ЦИТАТА ( Кёнас ) вам бы до Екатеринбурга доехать и посетить Сабанцева.  можно и съездить. а где он принимает? в какой клинике?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
9 фев 2017, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Blacbarbara, В УГМК вроде. Но недёшево. Больше 3 тыс приём
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лати |
9 фев 2017, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Девочки, только не обижайтесь на то, что напишу, никого не хочу задеть. Вроде тему завели для обсуждения ОБРАЗОВАНИЯ, а опять про диагностику, лечение пишем, пишем. Вот для этого есть раздел в Особых детках. Есть что написать и посоветовать, но не хочется на общем обозрении, думаю сюда чаще чем в наш раздел заходят мамы обычных деток, они не в теме, начнут пересказывать... Отредактировано: Лати в 9 фев 2017, 20:36
|
|
|
|
Пассифлора |
9 фев 2017, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 9 фев 2017, 20:20ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Я вообще спрашивала сына: Ты что прям руками трогал и брал? Он такой:Нет бумажкой, чуть руки не запачкал, потом помыл с мылом Blacbarbara, а не спрашивали у него зачем он это сделал?
|
|
|
|
Blacbarbara |
9 фев 2017, 20:42
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Пассифлора от 9 фев 2017, 22:37ЦИТАТА ( Пассифлора ) а не спрашивали у него зачем он это сделал? спрашивала. Сказал, что хотел нарисовать свой портрет  Потом поменял показания и сказал, что рисовал оленя Ответ на сообщение Лати от 9 фев 2017, 22:36ЦИТАТА ( Лати ) Вроде тему завели для обсуждения ОБРАЗОВАНИЯ а я и обсуждаю образование. ПОтому что от того, какое заключение будет и какое направление даст ПМПК - от этого напрямую образование ребенка и зависит
|
|
|
|
Вьюрок |
9 фев 2017, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
двое
 |
Вообще он говорит. Поэтому должне отвечать. Ведь я хочу, чтоб он в простую обычную школу пошел. да это понятно  просто невербальные тесты, там то точно сделал-получил балл, а вербальные мало сказать - надо еще сказать правильно. я кажется уже где то тут писала многие до нормы как раз на невербальных и вытягивают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
9 фев 2017, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Blacbarbara, попробуйте спросить, не было ли ему противно. Сама изобразите на лице брезгливость. Проследите за реакцией. Вполне возможно, что он понимает, что нормальные люди так не делают и понимает, что мать шокирована такой выходкой и сейчас заговаривает Вам зубы втирая ахинею про оленей
|
|
|
|
Вьюрок |
9 фев 2017, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
двое
 |
А почему Вы так думаете? Frazy, я могу ошибаться  ноотропы они как то эффективней при органике, многие на них начинают говорить, как раз те, которые вообще молчали. у вас же речь как речь - очень даже приличная, сын говорит, повторяет. тут проблемы другого порядка. мне вот почему то кажется (по вашим рассказам) и с интеллектом и с пониманием у вас все хорошо, это не речевые проблемы. но это мое впечатление ( вы прям нас описываете в начале пути)
|
|
|
|
Frazy |
9 фев 2017, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Вьюрок, спасибо  Так хочется, чтобы это было правдой. У Юля такие живые глазки... когда смотрю, не могу поверить, что в голове проблемы
|
|
|
|
Иванилла |
9 фев 2017, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Девочки, Вы такие по- настоящему заботливые труженицы. Я и близко не тяну Ваш объем работы. Но вот читаю я некоторые сообщения и чувствую растерянность. Получается мамы используют для занятий каждую минуту, исключая сон. А разве это физиологично? Я когда спрашивала по обучению Ольгу Васильевну ( нам 4+), она говорила начните с минуты, неуклонно наращивайте продолжительность занятий, постепенно доведя до 20 минут. Не получается ли, что желание " объять необъятное" ведет к регрессу?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|