Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение
umnichka32 |
14 фев 2017, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
к нашему логопеду ходят школьники. мы тоже будем ходить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
14 фев 2017, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
У нас в школе логопед и психолог работают с детьми с 1 по 11 классы. Сейчас ещё дефектолога берут и нейропсихолога.
|
|
|
|
KishMish |
14 фев 2017, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А в ЦПРИН не обращались? Они детей до 18 лет берут. Это в Москве. Нам надо в нашем городе, чтобы недалеко водить или к нам домой ходила логопед. Мы немного младше вас. Сын у меня конец июня Ага
|
|
|
|
Deja Vu |
14 фев 2017, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
Ответ на сообщение KishMish от 13 фев 2017, 23:55ЦИТАТА ( KishMish ) А скатываться могут? Отметки одноклассников впрямую никак не могут влиять на успеваемость младшешкольника. Если ребенок не способен усвоить программу ООШ в темпе предлагаемом данным учебным заведением, то к средней школе у него будут не только проблемы с успеваемостью, но и куча комплексов. Дети не оценивают происходящее вокруг самостоятельно, а транслируют оценку значимого взрослого и, к сожалению, эти взрослые не всегда корректны в высказываниях. Иногда достаточно подождать год или выбрать программу полегче, а иногда лучше кор. школа, которая, кстати, тоже не приговор.
|
|
|
|
Леося |
14 фев 2017, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Девочки, нет никого из Домодедово?
|
|
|
|
Анихона |
14 фев 2017, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Ответ на сообщение Леося от 14 фев 2017, 17:32Я относительно недалеко
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
15 фев 2017, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Отметки одноклассников впрямую никак не могут влиять на успеваемость младшешкольника. Мне кажется, что отметки нет, а вот поведение может. Чем бы ни было оно вызвано, диагнозами или распущенностью, дети повторяют и плохое за другими, к сожалению, не только хорошее.
|
|
|
|
Жар-птица |
15 фев 2017, 10:43
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Мне кажется, что отметки нет, а вот поведение может. У нас в классе есть несколько детей с гиперактивностью. Но никто другой из деток не стал вставать и бегать во время урока. К сожалению есть и агресивный ребенок(((, его бдят постоянно. Мама часто на уроках, у мальчика еще и гиперактивность. Больше желающих драться нет. Есть несколько деток педзапущенных, эти двое иногда могут сказануть не детские слова. Но учителя всегда заостряют внимание на том, что есть плохие слова, мы их знаем, но не говорим. У меня сын флегматик из разряда "где посадишь, там найдешь". Я не вижу у него поведенческого ухудшения. Ну если не считать, что начал свои интересы отстаивать и торговаться дома. Но меня это не удивляет - ребенок растет, меняется.
|
|
|
|
Вьюрок |
15 фев 2017, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
дети повторяют и плохое за другими Но никто другой из деток не стал вставать и бегать во время урока. согласна. Вот ООШ, действия неадекватов не повторяют, дети, они все же уже понимают, что это плохо, так делать нельзя. Смеются, отвлекаются от заданий, но не повторяют  Но отвлекает от урока ужасно. Мою каждый такой эпизод вышибает жутко.
|
|
|
|
Иванилла |
15 фев 2017, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Девочки, а логопеда-дефектолога хорошего в ЮАО или ЮЗАО, ЮВАО - ни у кого на примете нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|