Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение
Blacbarbara |
6 мар 2017, 06:40
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение KishMish от 6 мар 2017, 01:58ЦИТАТА ( KishMish ) А как он дотягивается? он сидит сзади в автокресле, пристегнут штатным ремнем. Если потянуться - то дотянется, до капюшона папиного точно, да и пнуть ногой сиденье водителя тоже можно ЦИТАТА ( KishMish ) Вообще, если не первый раз такое, может, не водить на подобные мероприятия. в том то и дело, что в первый раз. На НГ ходили на ёлку на пипану работу, там было вообще большое представление. Сначала интерактивныое шоу, там химия какая то для малышей, танцы с аниматорами, еда, буфет, потом в зал и смотреть сказку. Все было нормально. Правда, с половины сказки мы ушли, не потому что устали, сказка была в дурацком исполнении, детям не нравилось. И ранее мы с ним ходили пару раз на спектакли. Там тоже и музыкуа, и огни мелькали, но такого не было. Тут, может, он обзавидовался, что сестра на сцене?  Блин, тут все забываю главное написать!!! Мы были с Васей в Москве! Ездила я в командировку, прихватила Васю, сводила его в Примаверу Медику - метаболическое лечение аминокислотами. Мы там лечимся с 4 лет. Были на приеме у психоневролога, которая нас 4 года назад отфутболила к генетику. Кстати, сейчас она сказала, что проблема у Васи не психологическая и не психиатрическая, а действительно органическое недоразвитие головного мозга, т.к. у него и так множественные пороки развития, то мозг с нарушениями сформировался еще в утробе. Сказала все-таки делать генетический анализ на микроделеционные синдромы. Еще поедем в июне в Мосвку. По поводу учебы: Сказала чтоб ни в коем случае не соглашались на вид 7.2. Идеально для Васи будет 5 вид. ВОт теперь задача: добиться на ПМПК этого вида. Логопед в садике дала вопросы на ПМПК. Натаскиваю теперь Васю. Ну и что? он отвечает на все вопросы почти. на устные точно. Трудность - собрать разрезанную картинку, но тоже тренируемся. Но где гарантия, что на комиссии нормально будет отчечать, а не идиотничать? Отредактировано: Blacbarbara в 6 мар 2017, 06:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
6 мар 2017, 07:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
Идеально для Васи будет 5 вид. ВОт теперь задача: добиться на ПМПК этого вида. а школа то 5 вида у вас есть ?
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 мар 2017, 10:53
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 6 мар 2017, 09:37класс. В общеобразовательной школе отдельный класс Не вру. Есть у нас школы для детей с ОВЗ школа для детей с нарушениями слуха школа для детей с нарушением зрения еще какая-то школа для детей с ОВЗ - там сейчас коррекционный класс по виду 7.2, куда из нашей группы много детей ушло. И вот этим классом мамы недовольны. Туда я не хочу. Отредактировано: Blacbarbara в 6 мар 2017, 11:20
|
|
|
|
Вьюрок |
6 мар 2017, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
И вот этим классом мамы недовольны. Туда я не хочу. этот класс по 5 виду?
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 мар 2017, 14:07
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 6 мар 2017, 15:18да почему по 5? пишу же по виду 7.2 Для детей с ЗПР на 5 лет. Этим классом недовольны. Вот пытаюсь теперь узнать, в каких школах есть классы по 5 виду
|
|
|
|
катюнz |
6 мар 2017, 14:10
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Сказала все-таки делать генетический анализ на микроделеционные синдромы. мы сделали такой анализ, нашли микродупликацию, в каком то гене, но ни к одному известному синдрому,эта мутация не подходит. наш врач говорит, что такие изменения можно найти у каждого  .
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 мар 2017, 16:17
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение катюнz от 6 мар 2017, 16:10ЦИТАТА ( катюнz ) наш врач говорит, что такие изменения можно найти у каждого Если у моего не найдут никакой генетики, я буду только счастлива. Но у него слишком много пороков развития: самый большой - почки, потом глаза, ноги, уши, речь поведение, аллергия, поллиноз, ну и главное - мозг
|
|
|
|
Deja Vu |
6 мар 2017, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
Sнежная, Подарили новую машину. В нее надо складывать мячики . Но с первого взгляда он решил сто будет ее просто катать. Показала как складывать мячики. Теперь с удовольствием складывает и радуется тк в этот момент музыка играет. Но вы бы слышали какой скандал был пока показывала. Истерика с битьем головой об пол, швырянием предметов. Аж до хрипа. Потому что я вклинилась туда где ему не надо. Подобными действиями можно убить интерес к познанию. Ребенок повел себя правильно. Ему дали новую машинку, он начал ее катать (естественно, ведь он уже знает, что с ней надо делать), но мама игрушку отняла. Не каждый взрослый спокойно перенесет подобное вмешательство. Сначала у него должна быть возможность наиграться по своему усмотрению, после он может приступить к исследованию предмета и самостоятельно обнаружить, что если в нее складывать мячики то играет музыка. Когда малыш отложил игрушку, можно ее взять и поиграть, привлекая его внимание. Попробуйте не спешить. Возможно скандалов будет меньше.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
6 мар 2017, 23:20
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Если у моего не найдут никакой генетики, я буду только счастлива.  дай Бог,что бы все было хорошо.
|
|
|
|
KishMish |
8 мар 2017, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Если потянуться - то дотянется, до капюшона папиного точно, да и пнуть ногой сиденье водителя тоже можно Ааа. в том то и дело, что в первый раз. Жаль. И ранее мы с ним ходили пару раз на спектакли. Там тоже и музыкуа, и огни мелькали, но такого не было. Тут, может, он обзавидовался, что сестра на сцене? Может. Блин, тут все забываю главное написать!!! Мы были с Васей в Москве! Молодцы!  Результаты невеселые, но какая-то определенность все равно лучше, чем когда не знаешь ничего ни о причинах, ни о прогнозах. Но где гарантия, что на комиссии нормально будет отчечать, а не идиотничать? Дрессировать Удачи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|