Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение
Sнежная |
3 апр 2017, 17:43
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
держитесь! на меня периодически накатывает, но держу в руках. Самое главное - это здоровье! Просто переживаний много. Понимать меня он только только начал, а вот диалог истериками остался. Сначала истерика, а потом послушает че надо. Это затрудняет обучение и самое страшное - его начал копировать младший. На меня шикают, рычат и раздражаются из-за Колькиного поведения. Я как бы тоже человек не молчаливый но реально уже достали. Хочется какое-то время в бункере пожить  Ух, цена... У нас смотрю есть аналоги. Может и у вас есть такого плана ТЫЦ или на заказ сделать. Схема вроде не сложная... но если не то сделают то дороже выйдет Сама прям этим стулом загорелась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
3 апр 2017, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
на заказ сделать Не, оно по факту дороже выйдет, не хочу рисковать. Накопала вот сообщение: Консультация Сурепки (#56390441) ![[?]](style_images/view.gif) Там есть ссылка на стул КотаКот вроде. Мне нравится, что высоту любую можно выставить. Но у нас таких нет совсем. И дилер этот, что у них указан, уже торгует одеждой. Но может правда, есть смысл тот, который третий взять... поищу еще.
|
|
|
|
Мерцание |
3 апр 2017, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Frazy, я прочла, пошла и купила парту, ходила с сантиметровой лентой, потому что они не ГОСТу сделаны.
|
|
|
|
Жар-птица |
3 апр 2017, 19:05
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Там есть ссылка на стул КотаКот вроде. Мне нравится, что высоту любую можно выставить. А вот такой? я планирую Максу взять к взрослому столу. Вдруг оно)))
|
|
|
|
Frazy |
3 апр 2017, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Мерцание, спасибо) Но нам наверное, рановато парту - Юлю еще нет 4х лет. И, в общем, в съемную квартиру (боюсь, далеко не последнюю), не хочется брать парту. Вот стул, который можно подогнать к любому столу - это вещь. Вдруг оно))) Оно, но это как Леося советовала, там передвигаются досточки. А КотаКот - это с дыркой в ножках, по которой ездит закрепка, так что можно любую высоту выставлять. Но он дороже. Ваш самый дешевый из тех, что я пока нашла.
|
|
|
|
Жар-птица |
3 апр 2017, 19:24
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Хочется сразу дом Я тоже хочу. Притом сразу многоэтажный и красивый.  я вас понимаю. Я вот часто про томатис слышу. Будем летом узнавать про него. Нас очень толкнул ТОМАТИС. Мы три раза в Харьков за ним ездили. К одному специалисту. А потом я организовала его приезд в Житомир, и у него 11 деток с Максом во главе прошли еще три курса. У нас в итоге за год 6-ть курсов вышло. Я довольна. Главное то, что специалист сертифицирован. Я его данные проверяла на сайте. Ну и понятно не допускается замена специалиста на "левого" работника центра. Все таки это воздействие на мозг. Мне еще девочка на одном форуме кинула очень много литературы на Яндекс диске по обучению особых деток. В том числе там литература по Аве. Короче кому надо пишите, в личку кину Не откажусь и буду благодарна. я сама радуюсь словами не сказать, как будто крылья за спиной появились Мне знакомо это. Я родилась ангелом с крыльями, так что они у меня есть всегда.  Но!!!! Маленький прорыв и крылья расправляются. Знаю, но чет видимо по весне накрыло. время от времени накрывает, независимо от сезона. И это я понимаю. Но честно... Переключайтесь. Иначе просто сгорите в борьбе. Вот чувствуете что "все плохо-плохо-плохо"... отложите занятия, не бейтесь в стену, отойдите. Найдите что-то другое, то, что ребенок сможет, что и ему и вам даст ситуацию успеха. А потом с новыми силами на баррикады. ой, у моего с фантазией тоже очень плохо У моего ее нет совсем. Пока нет, скажем так. любит рисовать! Не рисуем ничего кроме солнышка и травки внизу, и облака. Все.  Зато поЁЁЁЁЁЁЁм.  А КотаКот - это с дыркой в ножках, по которой ездит закрепка, так что можно любую высоту выставлять. Дырка в ножках? Это как?  Этот стул как раз и можно выставлять на разную высоту
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
3 апр 2017, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Frazy имеет в виду, что у КотаКот выставить высоту можно плавно, с любой точностью, а у остальных - дискретно, с каким-то шагом. Но дело не в этом. Из всех стульев подобного вида я видела только один действительно нормально сделанный. И это был инвалидный стул, импортный, действительно сделанный по уму. Все остальные... ну вот хоть на тот гляньте, который у Жар-птица по ссылке - там ноги под себя засунуты у всех тех, у кого они на подставке стоят, и это - полнейшее безобразие... Голень вертикально должна быть, бедро - горизонтально, иначе весь смысл упора в ноги теряется, его так принципиально не будет, и поедет вообще вся посадка.
|
|
|
|
Вьюрок |
3 апр 2017, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
Наши дети все равно талантливы, даже если не будет высокий IQ чевой то не будет, еще как есть проблемы в том, что ребенок отказывается показывать свой потенциал, что бы до знаний докопаться , постороннему сначала надо в доверие войти, только не многие умеют  зато потом одни комплименты, оказывается и умная и способная и воооообще, талантище
|
|
|
|
Леося |
3 апр 2017, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Cypeпка, самую нижнюю досточку можно нс любую длину вперед выдвинуть. И будет голень вертикально, а бедро горизонтально.
|
|
|
|
Cypeпка |
3 апр 2017, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Если бы... Не на любую. Она для этого длиннее должна быть раза в два. Я ж пробовала... в нормальном положении она не то что в пазах не держится, там всё-таки запас должен быть некоторый, а не на сантиметр она должна в пазы заходить... но она вообще в воздухе оказывается, этих пазов не касаясь даже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|