Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наше ОСОБОЕ обучение

Жар-птица
post 4 апр 2017, 22:03
Сообщение №891 (ссылка)

Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
есть первый именно как центр - без фамилий
Жмите на эту иконку, выскочит новое окно, там фамилия будет.
Если я правильно поняла, то это Tomatis-Kiev, там выводит специалиста. кстати, не уверена, что вам нужен 4 уровень (Голос матери).

http://www.tomatis.com/ru/Как-нас-найти/Ме...matis-kiev.html

Читайте фамилию. Звоните и спрашивайте: "А кто будет с ребенком заниматься? Ежедневно? Могут ли менять специалиста?" На сайте центра должны быть сертификаты. Если нет, то ехать и знакомится. Лично смотреть.

Так же и по второму случаю, но еще более дотошно. И ехать все смотреть.

Ну это я реально свои действия описываю. Потому что..
Страшное дело
Все это воздействие на мозг, да еще и в неумелых (возможно) руках
Именно так и есть. Знаю людей, которые очень беспечно этому вопросу подходили, "ну в наушниках 2 часа"... :BzZz:

Ооо, вспомнила еще одну !"фишечку", но уже частников. За 10. 000 гр услуга - аренда наушников. Вы можете 2 раза в день по 2 часа их использовать, достигая феноменальных результатов!" :cry: :cry: :cry: И люди ведутся, так ведь это удобно: дома! А еще ж можно побольше побыть, да два раза в день. :fingal:

Притом что наш специалист первые дни звонил вечером узнать как ребенок себя чувствует. А Макс стал спать днем, чего уже не было практически. Несколько дней очень плохо ел даже то, что любил.

Отредактировано: Жар-птица в 4 апр 2017, 22:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 4 апр 2017, 22:09
Сообщение №892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Именно так и есть. Знаю людей, которые очень беспечно этому вопросу подходили, "ну в наушниках 2 часа"...
Не-не, я, может, темнота :tomato: , но не доверяю таким методам с воздействием звуков на мозг, сюда же видеоряд с 25-м кадром, гипноз :blush: :tomato:
Еще когда рассказывают, что остеопат потрогал ребенка и назвал все его болезни (и взял за это 10 штук, ага :cool: ), у меня это ассоциируется не с наукой, а с экстрасенсорикой :???:

Вот занятия по книгам, наглядным пособиям, это конкретно и понятно.
Таблетки - тоже конкретно, осязаемо :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жар-птица
post 4 апр 2017, 22:21
Сообщение №893 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
не доверяю таким методам с воздействием звуков на мозг
У меня муж умный. :D Я его посадила этот вопрос изучать. В общем он мне доказал, что может действовать звук. А у ТОМАТИСа еще ведь не просто наушники. Звук идет не только в уши, а и через кость черепа. Мембрана расположена на дужке наушников. Там идет очень интересная цепочка передачи и обработки звука. Я как-то свободные наушники натянула на себя. Через пару минут сняла, непонятные ощущения были, а так как я их не могла интерпретировать, то они у меня вызвали тревогу.

Но то, что никто не знает как конкретный человек среагирует на такие методы - это 100 процентов.
Таблетки - тоже конкретно, осязаемо
И тоже побочка может вылезти, или нечувствительность и тд.

от занятия по книгам, наглядным пособиям, это конкретно и понятно.
Вот тут не поспорить. Но тоже нужно правильно организовать. И неперегрузить ребенка, и не вызвать ненависть к занятиям. ;)

Наверное правильно будет сказать: "Все есть лекарство, все есть яд. Вопрос в дозировке". :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 4 апр 2017, 22:24
Сообщение №894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
У меня муж умный. Я его посадила этот вопрос изучать. В общем он мне доказал, что может действовать звук.
Может-может, я в этом и не сомневалась! Я сомневалась в пользе. Вдруг хуже будет. :blush: :shuffle:
Поэтому мы как-то без наушников сейчас обходимся, просто музыку слушаем, еще колокольный звон, говорят, полезно слушать. :angel:
Не только для души, но и для тела. :umnik:
Сочетания нот, вибрация полезная.
good vibrations :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 4 апр 2017, 22:33
Сообщение №895 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
а нам надо на уровне ребенок-ребенок...
у нас получается играть с детьми младше года на два-три, самое интересное, что с мальчишками играет лучше .
И начинает с нами смеяться.
у нас есть один анекдот :fingal: , рассказывает по нескольку раз на дню :fingal: , я не знаю, понимает ли она смысл, но заставит выслушать и сказать, что смешно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Грюпунцель
post 5 апр 2017, 00:35
Сообщение №896 (ссылка)

я - деревенская сумасшедшая, говорить странности - моя работа
редактор
» обо мне «
дневник

сын
дочь
я не знаю, понимает ли она смысл, но заставит выслушать и сказать, что смешно
это и моя нормотипичная дочь так делает, например, "Не больно? снимай парик, я знаю, что ты лысая" :).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лати
post 5 апр 2017, 09:09
Сообщение №897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М СВАО Химки Левый берег
Взрослая дочь
16-летний мужичок
катюнz, то, что рассказываете, это очень хорошо. Нам в свое время психиатр сказала - научиться шутить. И рекомендовала прямо объяснять, что такое смешно, как шутят, над чем не смеются, как смеются и пр. Это такое же сложное занятие как счет и сочинение стихов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 5 апр 2017, 13:47
Сообщение №898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Это подходит многим деткам. Очень организовывает.

Я не спорю :) Но аутистам это нужно обязательно, потому что снимает тревожность и высвобождает ресурсы для развития. А нам необязательно. Я вообще даже карточек нарезала, но до сих пор не могу придумать, как их присобачить :???: Кармашки из цветной бумаги будут рваться. Ну даже если кармашки, то как повесить эту большую картину в чужой квартире? Гвозди в стену обычно не забиваются, нужно ковырять дырку и совать дюбель, а квартира чужая, кто нам позволит? А если без гвоздей, то как? Короче, я - технарь, но что-то моя фантазия забуксовала тут.
у нас есть один анекдот :fingal: , рассказывает по нескольку раз на дню

У нас фишка - я начала учить его слову "почему" на примерах - "почему утка - крякалка? потому что она крякает". Ну и про всех животных так. Вот он меня этой уткой достает, не передать. Раз двадцать за вечер спросит, почему утка - крякалка :fingal: Причем, ему смешно от ответа. Как анекдот рассказывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жар-птица
post 5 апр 2017, 14:35
Сообщение №899 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
А если без гвоздей, то как?
На холодильник. На магнитик виниловый. ;)
Это такое же сложное занятие как счет и сочинение стихов.
Мне кажется это еще сложнее. Цифры можно показать. Стихи зазубрить. А чувство юмора такая тонкая вещь. :fingal:

Отредактировано: Жар-птица в 5 апр 2017, 14:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 5 апр 2017, 14:48
Сообщение №900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Я вообще даже карточек нарезала, но до сих пор не могу придумать, как их присобачить Кармашки из цветной бумаги будут рваться.
Из цветного фетра можно сшить ;)
Дырочку на крючок, крючок на мебель. Типа такого: http://mosoblmag.ru/goods/Крючки-хозяйстве...864479871800009
Мне кажется это еще сложнее. Цифры можно показать. Стихи зазубрить. А чувство юмора такая тонкая вещь.
:beer: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 12:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных