Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение
Лати |
5 апр 2017, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 5 апр 2017, 14:35ЦИТАТА ( Жар-птица ) Мне кажется это еще сложнее. Цифры можно показать. Стихи зазубрить. А чувство юмора такая тонкая вещь  Мы все с нашими детьми это знаем. Просто уже мамы с нормотипичными детками в теме стали отписываться, им кажется, что это также легко происходит. Я своему с УО не могу сказать, как это постоянно вокруг слышу: Ты что смеешься как дурак. Наоборот радоваться, поощрять буду, а регулировать только громкость.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
5 апр 2017, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
На холодильник. На магнитик виниловый.  В смысле, висит только одна картинка? А как же предсказуемость до конца дня?  Я представила себе такой ватман с кучей кармашков с картинками. Сделали, убрали картинку в отдельный кармашек. Но эту дуру как повесить, чтобы было наглядно и на уровне ребенка? Дырочку на крючок, крючок на мебель Я купила прозрачные кармашки как для пластиковых карт. В каждый кармашек - картинку. Но их-то тоже нужно в ряд расположить... Ты что смеешься как дурак. Мой принес из садика: "что ты как тупой баран, девочка же не кусается"  Он все повторяет, что слышит. Вот не знаю, ладно если дети говорят, а если воспитатели?  И не наедешь, может и не она совсем. Да их там вообще трое и логопед. Ему-то все равно...
|
|
|
|
Жар-птица |
5 апр 2017, 15:56
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
В смысле, висит только одна картинка? А как же предсказуемость до конца дня? У вас такая маленькая дверь у холодильника? Хм...  Картинки на магнит и рядком до конца дня. Можно в 2 рядочка. Или вертикально. Наоборот радоваться, поощрять буду, а регулировать только громкость. А у моего громкость почти невозможно убрать. А он грооооомкий. И не выключается практически.
|
|
|
|
Frazy |
5 апр 2017, 16:21
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Картинки на магнит и рядком до конца дня. Можно в 2 рядочка. Или вертикально. Там у нас магнитики с Растишки)) Карта мира и буквы. Но холодильник на кухне, а я бы хотела в комнате... Но напряжней всего будет мне  Ненавижу рутину.
|
|
|
|
Deja Vu |
5 апр 2017, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын 10.2005
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
5 апр 2017, 16:37
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
а я бы хотела в комнате. Магнитная доска рулит. Но напряжней всего будет мне Ненавижу рутину. Все. Вопросов больше не имею.
|
|
|
|
Грюпунцель |
5 апр 2017, 16:59
|
я - деревенская сумасшедшая, говорить странности - моя работа
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 604
сын
дочь
 |
Мы все с нашими детьми это знаем. Просто уже мамы с нормотипичными детками в теме стали отписываться, им кажется, что это также легко происходит. у меня сын - аутист. Сам шутить он не умеет. Если ему объяснить конфуз - поймет. Но сам не умеет. Поэтому мне и кажется, что у дочери многоуважаемой катюнz шутки - это хорошо, даже если одно и то же и несколько раз в день.
|
|
|
|
Frazy |
5 апр 2017, 17:18
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Деткам с АЧ может пригодиться: http://www.labirint.ru/books/265298/ - для маленьких, Спасибо! Я, наверное, такой постараюсь купить. Может пойдет нам.
|
|
|
|
Жар-птица |
5 апр 2017, 17:54
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Спасибо! Я, наверное, такой постараюсь купить. Может пойдет нам. И я хочу! Может в Украине тоже есть такие карточки? Deja Vu, спасибо.
|
|
|
|
катюнz |
5 апр 2017, 18:17
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение Лати от 5 апр 2017, 09:09это я проговариваю, объясняю, специально смотрим на ютубе ролики с котами и собаками, останавливаю смех, если не уместно. но, пока рулит один анекдот про двух лосей и рельсы.может, потому что она его услышала в смешариках?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|