Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение
Пассифлора |
13 апр 2017, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 12 апр 2017, 15:52ЦИТАТА ( Жар-птица ) Сил нет. Сын ну никак не освоит что мама - это она, пришла, купила, помыла и тд. Что папа - это он, пришел принес, поел. Ну вот как помочь? Жар-птица, а у вас в городе есть нейропсихологи? Мы вот стали ездить 2 раза в неделю на занятия. Пока только на 3-х занятиях были, о результатах рано говорить. Но сын стал себя увереннее чувствовать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
14 апр 2017, 07:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
я на кубиках лего объясняю детям порядок слов в английских предложениях, если иначе не понимают) а ваш уже и на английском говорит?
|
|
|
|
Жар-птица |
14 апр 2017, 09:56
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
а сын читать умеет? умеет. может, отметить в тексте окончания глаголов женского рода красным карандашом? пошла, купила Он на это вообще не обращает внимание. И просить, чтобы к кубикам Лего синего цвета (синий = мужской) сын подставлял маленький красный кубик (А, красный = женский), превращается в женский род? Попробуем и это. Дело в том, что если очень сильно его контролировать, и он будет думать, то может правильно слово сказать. Но вот не волнует его как это все звучит. Вот диалог привычный наш. - Папа принесла конфету. - Макс, что папа сделал? - Принес! а у вас в городе есть нейропсихологи? Увы...  У нас и нормального врача найти уже счастье.
|
|
|
|
Пассифлора |
14 апр 2017, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 14 апр 2017, 09:56ЦИТАТА ( Жар-птица ) Увы... У нас и нормального врача найти уже счастье. Жар-птица, жаль... Мы тут в ФНКЦ на месяц попали, но зато нас там Татьяна Григорьевна Визель продиагностировала. Теперь ездим заниматься к её ученице.
|
|
|
|
KishMish |
14 апр 2017, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
а ваш уже и на английском говорит?  Нет, что вы. "Детям" - это чужим детям объясняю, я учитель. умеет. Хорошо Он на это вообще не обращает внимание. Жаль Попробуем и это. Да, вдруг поможет.
|
|
|
|
Frazy |
19 апр 2017, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Гм. Активно ищу стул в интернете. Накопала такую картинку  По ходу, надо действительно брать обычный, по крайней мере, не жалко будет выкинуть и купить другой, когда этот станет мал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
19 апр 2017, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
По ходу, надо действительно брать обычный, по крайней мере, не жалко будет выкинуть и купить другой, когда этот станет мал. Они не только дорогие, но и тяжелые. У кого как, у нас придется переставлять стул и стол каждый раз, когда нужно подготовить рабочее место школьника  Сейчас пока сидит за маленьким столом и не хочет с ним расставаться ни в какую  Потом надо будет расставлять большой складной стол и к нему какой-то большой стул
|
|
|
|
Blacbarbara |
20 апр 2017, 09:29
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Спешу поделиться радлостью! Мы только что с ПМПК. Васе дали вид 7.1 То есть учеба в обычной школе! С дополнительными щанятиями учителя по 30 минут Просила я 5 вид - логопедический класс, но не дали. Видите ли. у него там в диагнозе ЗПР! И вообще сказали: Он у вас хорошо говорит! нет логопедических проблем  Я чуть со стула не упала. Ничего, что ребенок не говорит звуки Р и Л вообще Ну ладно, главное что не 7.2 Школа хорошая , рядом с домом.
|
|
|
|
Frazy |
20 апр 2017, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Спешу поделиться радлостью!  Рада за вас! Пусть Васе будет легко учиться
|
|
|
|
Джанга |
20 апр 2017, 13:29
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
Спешу поделиться радлостью! Мы только что с ПМПК. Васе дали вид 7.1 То есть учеба в обычной школе! Как я рада за вас с Васей! Вы умнички!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|