Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Solnishko |
2 июн 2017, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
И у них бордовая форма,... но понятия не имею, где ее брать. Старт на Семеновской https://startkid.ru/categories/boys/bordovyy Все бордовое - ... брюки,... Вы уверенны? Весь бордовый, этож ужасть. У нас тоже бордовая, но только цвет пиджака и жилетки для мальчиков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Darya-78 |
2 июн 2017, 02:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
Ответ на сообщение Oqi от 30 мая 2017, 13:45ЦИТАТА ( Oqi ) Ну не знаю, нам она именно так сказала. Что рада бы по Петерсон вести, но так как запретили его, то будем изучать по Дорофееву. У нас Петерсон  тоже М.о. Единственное - учебники сами покупаем, но они в принципе как рабочая тетрадь, часть заданий выполняется непосредственно в них.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
hawkress |
2 июн 2017, 06:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Все бордовое - пиджак, брюки, жилет. бордовые брюки - это АД. простите )))) У наших требования вроде и несложные, но как-то скууучно.. Темно-синяя внешняя одежда (юбки, брюки, платья, жилеты, жакеты) и строго однотонноая, без принтов и полосок, белая или пастельных оттенков "внутренняя" (рубашки, водолазки). Стразы и аппликации нельзя, кружева и жабо можно. Колготки однотонные. Мальчикам галстуки. А спортформа - синий спорт. костюм и желтые футболки (желтые - чтобы на улице их было хорошо видно). Вот в зал какие штаны - пока не поняла. Отредактировано: hawkress в 2 июн 2017, 06:51
|
|
|
|
z-Nika |
2 июн 2017, 06:58
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Да,у меня дитенвш идет в экспериментальный класс на 1-3,причем 6-летка. удачи вам
|
|
|
|
evaaa |
2 июн 2017, 07:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
В соседней темпе написали , что программа 1-3 это урезанная программа школы Россия и таким детям потом в 5 классе тяжело математика дается
|
|
|
|
hawkress |
2 июн 2017, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
В соседней темпе написали , что программа 1-3 это урезанная программа школы Россия и таким детям потом в 5 классе тяжело математика дается я сейчас буду рассуждать в стиле не читал но осуждаю, но мне кажется, что если ребенок читает, пишет печатными буквами, умеет складывать и вычитать в пределах 10 и внутренне мотивирован на учебную деятельность, то пройти программу началки за 3 года не сложно. Если конечно тянут программу в начале, то потом приходится ускоряться, и тогда комкаются уже более сложные вещи - это не хорошо.
|
|
|
|
Суриката |
2 июн 2017, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Бордовая форма для мальчиков - это трэш. Не каждый мальчик еще согласится надеть такое Понимаю еще бордовые жилетки с черными или серыми брюками. Даже пиджаки - ужас, а уж брюки ((( Мы поначалу пошли на подготовку в гимназию, где форма была черной. Дети на фото выглядели как маленькие сотрудники похоронного бюро, даже белые блузки не спасали ситуацию. Я думала, ничего хуже черной формы быть не может. А теперь понимаю - может. Это бордовая
|
|
|
|
Капибара |
2 июн 2017, 09:39
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Все бордовое - пиджак, брюки, жилет Пиджак и жилет много где бордовые, но вот брюки....
|
|
|
|
Uzorova Olga |
2 июн 2017, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение evaaa от 2 июн 2017, 07:15ЦИТАТА ( evaaa ) В соседней темпе написали , что программа 1-3 это урезанная программа школы Россия и таким детям потом в 5 классе тяжело математика дается На Материнстве много тем, но в своей я объясняла совсем иначе (если Вы пишете про Конультации). Уважаемые родители! Программа 1-3 - это не урезанная 1-4. Моё мнение, что 1-4 - это неправильно растянутая программа по 1-3. ВСЕ учителя её корректировали всегда (достаточно серьёзно) Дали больше часов на легкие темы, на необходимые (сложные) часы не добавили. Что ВАЖНО: 1) если ребёнку предлагают учиться по 1-3 по новым программам, а учебники ещё не написаны, то лучше не рискуйте. Не советую. 2) если детям предлагается учиться по старым учебникам системы 1-3 (Моро (1-3) по математике и пр), то такую программу потянет и ребёнок, который даже не считает в пределах 10. Старые классические программы и были построены так, что сохранный ребёнок спокойно мог учиться (да, не всегда на все пятёрки-четверки, то тройка была точно) без учебных знаний до школы. 3) НО! С новыми требованиями всё равно у учителей меньше возможности заниматься на урока математики - математикой, на уроках русского - русским, на уроках чтения - чтением. Поэтому не считающий и не читающий ребёнок знания получит, но дома надо будет поработать в течение учебного года и домв побольше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
evaaa |
2 июн 2017, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
Ответ на сообщение Uzorova Olga от 2 июн 2017, 09:53Спасибо большое за ответ! Еще бы трезво оценить знания своего ребенка Она читает по слогам, считает неплохо до 20 (сложение - вычитание), звуковой разбор слов делает.... Но учиться не любит! В начале года на подготовке были истерики что ничего ей не надо и учиться она не будет...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|