Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Весняна |
5 июн 2017, 08:32
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Кто-нибудь из вас может посоветовать, какой рюкзак лучше купить? Или вы уже тут обсуждали, на какой странице?  Я за Herlitz и Beckmann  Борису взяла Бекман, очень удобно - пристегивается доп.рюкзачок для сменки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
5 июн 2017, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Кто-нибудь из вас может посоветовать, какой рюкзак лучше купить? Мы взяли бекмен. На нашу крошку-худышку самое то!) Ваша доченька умничка, какой голос! Еще и выступление на Первенстве по акробатическому рок-н-роллу посмотрела, это чудо!
Я заслушалась) Крылатые качели спасибо
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
evaaa |
5 июн 2017, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
У нас тоже Бекман. Заказала еще к нему доп. рюкзак и пенал Не приняли у нас в школе программу 1-3, мало желающих...
|
|
|
|
Лебеденок |
5 июн 2017, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Сейчас программы составлены так, что лучше десяток уже знать)). Счёт в пределах десятка на уроках отрабатывать так досконально, как 30-40 лет назад - уже не будут. Столбик из 30 примеров - это просто удобная проверка. Заказала ваши 3000 примеров в пределах 10, будет понемногу летом решать, автоматизировать. Ваши советы очень ценны, спасибо!  Хотя сыну интереснее решать посложнее, до 10 уже неохотно соглашается, мол, легкотня, скучно. Ему интереснее двузначные складывать, голову поломать ))) Просит порешать таблицу умножения  Говорю, что ее не решают, а учат, но принцип объяснила, теперь увлеченно в уме складывает, чтоб узнать, сколько будет трижды четыре, например  Ну, буду чередовать то, что ему нравится и десяток. Все же это основа. Мы наконец-то, видимо, перешли на настоящее беглое чтение  Стал читать с выражением, эмоционально, и, главное, с удовольствием. Вчера вечером нашел Зощенко "Леля и Минька" и уже почти всю книжку прочел, 90 страниц  Я сегодня ходила и не верила своему счастью, даже завтракал с книжкой и потом мне с восторгом пересказывал понравившийся рассказ близко к тексту. Пересказывать тоже терпеть не мог. Теперь читает и просит ему за чтение оценки ставить )))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лебеденок |
5 июн 2017, 14:07
|
*
Матвейка 10.05.2010
 |
Кто-нибудь из вас может посоветовать, какой рюкзак лучше купить? Или вы уже тут обсуждали, на какой странице? Я взяла Белмил. Легкий (800г), ортопедическая спинка, много светоотражающих элементов, худышку не делает черепашкой ))) Сын вцепился из-за расцветки, другие даже смотреть не хотел. Отредактировано: Лебеденок в 5 июн 2017, 14:08
|
|
|
|
Мика72 |
5 июн 2017, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
У моего самое лучшее время 2.30, в основном 2.50-3.00 минуты на столбик. Эту тетрадь месяца два уже юзает, по два столбика решает, осталось еще три страницы. У нас такая же тетрадка, мой решает за 1.40-2.10 в зависимости от настроения, когда посерьезнее настроен, укладывается до 1.50 . Но он решал как ваш еще недавно, в начале зимы, а потом писать стал много цифр на подготовке, и время сразу сократилось. От того как быстро пишут цифры тоже время зависит. Я попробовала устно дать, как Ольга Васильевна посоветовала, сама записывала. И тут неожиданно время выросло. И не понятно то ли мама увлеклась написанием красивых цифр  , то ли на слух непривычно ему. Сразу 36 примеров. Надо наверное чередовать и устно и письменно. SlavkaДочка талант и умничка! Посмотрела все ваши выступления и акробатические тоже, бывают же такие чудо дети! И поздравляю с поступлением! Мой тоже поступил на отделение фортепиано, чему я удивилась, он у меня как раз из беззаботных мальчиков  , на экзамене все нервничали, мой как на прогулку пошел, а когда вышел скромно заметил что все прошло просто безупречно.  Что не совсем соответствовало действительности, но прошел и теперь два первых класса совмещать. Мы наконец-то, видимо, перешли на настоящее беглое чтение  Стал читать с выражением, эмоционально, и, главное, с удовольствием. Вчера вечером нашел Зощенко "Леля и Минька" О, поздравляю! Мой на совсем беглое чтение так и не перешел, читает тоже специфически, то каждый день, то книги не нравятся якобы все подряд. Ленится просто. На улице нагуляется так что сил нет, с папой на велосипедах проедет 15-16 км и на книгах уже не может сфокусироваться. Сегодня вот читает сидит, погода дождливая хоть для чего-то полезна оказалась.  Кто-нибудь из вас может посоветовать, какой рюкзак лучше купить? Или вы уже тут обсуждали, на какой странице? Я своему McNeil взяла самый легкий. У немцев на сайте заказала, зимой были скидки.
|
|
|
|
Лебеденок |
5 июн 2017, 17:06
|
*
Матвейка 10.05.2010
 |
Но он решал как ваш еще недавно, в начале зимы, а потом писать стал много цифр на подготовке, и время сразу сократилось. От того как быстро пишут цифры тоже время зависит. мы не ходили на подготовку, цифры пишет вообще снизу вверх и справа налево На улице нагуляется так что сил нет, с папой на велосипедах проедет 15-16 км и на книгах уже не может сфокусироваться. сын тоже обожает велик, пока сам катается, мы с мужем сезон еще не открыли, т.к. лето в этом году как и весна Сегодня вот читает сидит, погода дождливая хоть для чего-то полезна оказалась. вот и мой поэтому ))) Зощенко про себя читал, это легче. Мой тоже поступил на отделение фортепиано, чему я удивилась, он у меня как раз из беззаботных мальчиков , на экзамене все нервничали, мой как на прогулку пошел, а когда вышел скромно заметил что все прошло просто безупречно. Что не совсем соответствовало действительности, но прошел и теперь два первых класса совмещать. самооценка у них не занижена сейчас!  Поздравляем с поступлением! Это нелегкий путь! )))) Мой так когда в шахматы выиграет, говорит: до чего был красивейший мат!  Когда ему ставят мат, то его красоту он не может оценить в полной мере. Отредактировано: Лебеденок в 5 июн 2017, 17:06
|
|
|
|
Slavka |
5 июн 2017, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Мика72, спасибо! И вас с поступлением, молодец сынок
|
|
|
|
kokon |
5 июн 2017, 17:58
|
звёздочка под авой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Аришка 16.01.2006
Александр 12.11.2009
Алёнка 17.11.2010
 |
Кто-нибудь из вас может посоветовать, какой рюкзак лучше купить? Или вы уже тут обсуждали, на какой странице? у нас белмилы У старшей был бэкман и херлиц и макнил. Первый не оценили вообще, продали очень быстро. Второй надоел ибо у каждого второго херлиц. Макнил я по незнанию купила тяжёлый, мой косяк, продали тоже быстро.
|
|
|
|
Yulia_F |
5 июн 2017, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
я своему Хёрлиц заказала, надеюсь придет желаемая расцветка... уже по привычке - у дочки и племяша - на год младше - хёрлицы, стоит своих денег стопроцентно.
девочки мамы мальчиков, подскажите какое белье своим покупаете - мы до этих пор как-то коготками спасались, но в школе нельзя, засмеют... а я в нынешних марках нижних штанов не смыслю совсем...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|