Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 2

Весняна
post 5 июн 2017, 08:32
Сообщение №1121 (ссылка)

Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор
» обо мне «
дневник
Заполярный Норильск

Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
Кто-нибудь из вас может посоветовать, какой рюкзак лучше купить? Или вы уже тут обсуждали, на какой странице? :worthy:

Я за Herlitz и Beckmann :4u: Борису взяла Бекман, очень удобно - пристегивается доп.рюкзачок для сменки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 5 июн 2017, 08:50
Сообщение №1122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кто-нибудь из вас может посоветовать, какой рюкзак лучше купить?

Мы взяли бекмен. На нашу крошку-худышку самое то!)
Ваша доченька умничка, какой голос!
Еще и выступление на Первенстве по акробатическому рок-н-роллу посмотрела, это чудо!

Я заслушалась) Крылатые качели

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evaaa
post 5 июн 2017, 13:05
Сообщение №1123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
У нас тоже Бекман. Заказала еще к нему доп. рюкзак и пенал :4u:

Не приняли у нас в школе программу 1-3, мало желающих... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 5 июн 2017, 13:53
Сообщение №1124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Сейчас программы составлены так, что лучше десяток уже знать)). Счёт в пределах десятка на уроках отрабатывать так досконально, как 30-40 лет назад - уже не будут.
Столбик из 30 примеров - это просто удобная проверка.

Заказала ваши 3000 примеров в пределах 10, будет понемногу летом решать, автоматизировать. Ваши советы очень ценны, спасибо! :4u: Хотя сыну интереснее решать посложнее, до 10 уже неохотно соглашается, мол, легкотня, скучно. Ему интереснее двузначные складывать, голову поломать ))) Просит порешать таблицу умножения :D Говорю, что ее не решают, а учат, но принцип объяснила, теперь увлеченно в уме складывает, чтоб узнать, сколько будет трижды четыре, например :) Ну, буду чередовать то, что ему нравится и десяток. Все же это основа.

Мы наконец-то, видимо, перешли на настоящее беглое чтение :worthy: Стал читать с выражением, эмоционально, и, главное, с удовольствием. Вчера вечером нашел Зощенко "Леля и Минька" и уже почти всю книжку прочел, 90 страниц :bb: Я сегодня ходила и не верила своему счастью, даже завтракал с книжкой и потом мне с восторгом пересказывал понравившийся рассказ близко к тексту. Пересказывать тоже терпеть не мог. Теперь читает и просит ему за чтение оценки ставить )))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 5 июн 2017, 14:07
Сообщение №1125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Кто-нибудь из вас может посоветовать, какой рюкзак лучше купить? Или вы уже тут обсуждали, на какой странице?

Я взяла Белмил. Легкий (800г), ортопедическая спинка, много светоотражающих элементов, худышку не делает черепашкой ))) Сын вцепился из-за расцветки, другие даже смотреть не хотел.
[+]
+

Отредактировано: Лебеденок в 5 июн 2017, 14:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 5 июн 2017, 16:18
Сообщение №1126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
У моего самое лучшее время 2.30, в основном 2.50-3.00 минуты на столбик. Эту тетрадь месяца два уже юзает, по два столбика решает, осталось еще три страницы.

У нас такая же тетрадка, мой решает за 1.40-2.10 в зависимости от настроения, когда посерьезнее настроен, укладывается до 1.50 .
Но он решал как ваш еще недавно, в начале зимы, а потом писать стал много цифр на подготовке, и время сразу сократилось.
От того как быстро пишут цифры тоже время зависит.

Я попробовала устно дать, как Ольга Васильевна посоветовала, сама записывала. И тут неожиданно время выросло. :eek:
И не понятно то ли мама увлеклась написанием красивых цифр :D , то ли на слух непривычно ему. Сразу 36 примеров.
Надо наверное чередовать и устно и письменно.

Slavka
Дочка талант и умничка! Посмотрела все ваши выступления и акробатические тоже, бывают же такие чудо дети! :flowers:
И поздравляю с поступлением!

Мой тоже поступил на отделение фортепиано, чему я удивилась, он у меня как раз из беззаботных мальчиков :D , на экзамене все нервничали, мой как на прогулку пошел,
а когда вышел скромно заметил что все прошло просто безупречно. :D Что не совсем соответствовало действительности, но прошел и теперь два первых класса совмещать.

Мы наконец-то, видимо, перешли на настоящее беглое чтение :worthy: Стал читать с выражением, эмоционально, и, главное, с удовольствием. Вчера вечером нашел Зощенко "Леля и Минька"

О, поздравляю! Мой на совсем беглое чтение так и не перешел, читает тоже специфически, то каждый день, то книги не нравятся якобы все подряд. Ленится просто.
На улице нагуляется так что сил нет, с папой на велосипедах проедет 15-16 км и на книгах уже не может сфокусироваться.
Сегодня вот читает сидит, погода дождливая хоть для чего-то полезна оказалась. :D

Кто-нибудь из вас может посоветовать, какой рюкзак лучше купить? Или вы уже тут обсуждали, на какой странице?

Я своему McNeil взяла самый легкий. У немцев на сайте заказала, зимой были скидки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 5 июн 2017, 17:06
Сообщение №1127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Но он решал как ваш еще недавно, в начале зимы, а потом писать стал много цифр на подготовке, и время сразу сократилось.
От того как быстро пишут цифры тоже время зависит.

мы не ходили на подготовку, цифры пишет вообще снизу вверх и справа налево :fingal:

На улице нагуляется так что сил нет, с папой на велосипедах проедет 15-16 км и на книгах уже не может сфокусироваться.

сын тоже обожает велик, пока сам катается, мы с мужем сезон еще не открыли, т.к. лето в этом году как и весна :cry:
Сегодня вот читает сидит, погода дождливая хоть для чего-то полезна оказалась.

вот и мой поэтому ))) Зощенко про себя читал, это легче.

Мой тоже поступил на отделение фортепиано, чему я удивилась, он у меня как раз из беззаботных мальчиков , на экзамене все нервничали, мой как на прогулку пошел,
а когда вышел скромно заметил что все прошло просто безупречно. Что не совсем соответствовало действительности, но прошел и теперь два первых класса совмещать.

самооценка у них не занижена сейчас! :D Поздравляем с поступлением! Это нелегкий путь! ))))
Мой так когда в шахматы выиграет, говорит: до чего был красивейший мат! :super: :D Когда ему ставят мат, то его красоту он не может оценить в полной мере.

Отредактировано: Лебеденок в 5 июн 2017, 17:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 5 июн 2017, 17:23
Сообщение №1128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мика72, спасибо! И вас с поступлением, молодец сынок :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kokon
post 5 июн 2017, 17:58
Сообщение №1129 (ссылка)

звёздочка под авой
Sюзер
» обо мне «
дневник

Аришка 16.01.2006
Александр 12.11.2009
Алёнка 17.11.2010
у нас белмилы
У старшей был бэкман и херлиц и макнил. Первый не оценили вообще, продали очень быстро. Второй надоел ибо у каждого второго херлиц. Макнил я по незнанию купила тяжёлый, мой косяк, продали тоже быстро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 5 июн 2017, 18:10
Сообщение №1130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
я своему Хёрлиц заказала, надеюсь придет желаемая расцветка... уже по привычке - у дочки и племяша - на год младше - хёрлицы, стоит своих денег стопроцентно.

девочки мамы мальчиков, подскажите какое белье своим покупаете - мы до этих пор как-то коготками спасались, но в школе нельзя, засмеют... а я в нынешних марках нижних штанов не смыслю совсем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 13:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных