Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 2

Легенда
post 5 июн 2017, 18:27
Сообщение №1131 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Скажите, дамы, а бывают хорошие качественные рюкзаки БЕЗ этих лошадок, фей, бабочек, ягодок и т.п. вырвиглазных рисуночков-нашивочек???

У меня глаз дергается, когда я вижу всё это кричаще-розовое безумие.

Что-нибудь нейтральное, джинсовое, клетчатое? Для девочки без склонности к мимимишеству.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 5 июн 2017, 18:29
Сообщение №1132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Ответ на сообщение [?] Легенда от 5 июн 2017, 18:27
а у дочки точно глаз тоже дергается или вы так за вас обеих решили :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анютик 08
post 5 июн 2017, 18:42
Сообщение №1133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поволжье

дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
Девочки, прошу совета. :4u:
Мы нынче идем в первый класс лицея. Уже два года ходим на занятия плаванием и карате. С апреля сына взяли в группу спортивного плавания, занимаемся пока 2 раза в неделю. В карате с июня занятия стали по 3 раза в неделю, с сентября переходим из группы ОФП в начальную группу каратэ. И до кучи нас взяли в музыкальную школу. Всё, вроде, хорошо, но я переживаю, как ребенок справится с нагрузкой... :???:
В итоге, в первом классе будут уроки до 13.15., потом в 13.45 спортивное плавание 2 раза в неделю в бассейне рядом с лицеем, занятия в хоровой музыкальной (как минимум 3 дня в неделю в школе, куда надо будет добираться на транспорте 1 остановку) и карате в 17.30. по 3 раза в неделю в том же бассейне.
Есть вариант попробовать поступить в другую музыкальную школу, которая находится рядом с лицеем, но там надо будет брать основной инструмент помимо фортепиано (сын хотел бы духовой инструмент). И тогда квартет лицей-каратэ-плавание-музыкальная будут находится в 3-минутной пешей доступности ребенка. Я буду работать до обеда, поэтому за ручку буду водить сама.
Каратэ и плавание для нас приоритетны, т.к. у ребенка миотонический синдром (слабость мышц). Без спорта он ложку держать не сможет.
Вот и думаю, как быть с музыкальной.... Вот поступили, а сейчас сомнения какие-то... :???:

Скажите, девочки, был ли у вас опыт посещения нескольких кружков одновременно? Как справлялись?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 5 июн 2017, 18:55
Сообщение №1134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
У меня глаз дергается, когда я вижу всё это кричаще-розовое безумие.

у моей подружки тоже дергается, купила сыну madpax, посмотрите, может понравятся. По мне он не так удобен функционально, хоть и глазу приятен.
[+]
+

Я разрешила ребенку выбрать, какой нравится ему. Отметала только тяжелые. Началку походит с детским рюкзаком, потом сам такой не захочет и купим нормальный пацанский )))

а у дочки точно глаз тоже дергается или вы так за вас обеих решили

даже если у мамы ))) Ей все-таки его весь первый год таскать :shuffle:
Девочки, прошу совета.

мне кажется, с музыкалкой точно перебор, тем более с инструментом :swoon: Уж очень много, будет уставать, тем более столько спорта и на более высоком уровне с большими нагрузками.

Я из допов планирую оставить шахматы и ушу (или в школе может какая-то спорт. секция будет).

Отредактировано: Лебеденок в 5 июн 2017, 18:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 5 июн 2017, 19:08
Сообщение №1135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Что-нибудь нейтральное, джинсовое, клетчатое? Для девочки без склонности к мимимишеству.

когда выбирала сыну, очень понравились рюкзаки Erich Krause, легкие очень, недорогие. Посмотрите на ученик.ру, может что приглянется, там очень много производителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 5 июн 2017, 19:37
Сообщение №1136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Что-нибудь нейтральное
ищите японские рюкзаки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 5 июн 2017, 19:48
Сообщение №1137 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
а у дочки точно глаз тоже дергается или вы так за вас обеих решили
Вкус к хорошим вещам нужно воспитывать с детства.

Ранец может быть определенно и однозначно детским, но при этом быть стильным.

В школе вводится форма для того, чтобы дети понимали, что школа - это преимущественно не игры, а серьезный процесс, где настройка должна быть все же на работу.

Девочка в классическим однотонном сарафане, светлой блузке, форменных туфлях с аккуратной прической - а в руках у нее ярко-розовый портфель с феями, стразами, бабочками и пятнадцатью брелочками. И зачем тогда форма? :???:

Это исключительно мое мнение, я знаю, что оно не очень-то популярно, но единомышленники у меня определенно есть :)
madpax
Мммм.... не в нашем стиле :scratch:
даже если у мамы ))) Ей все-таки его весь первый год таскать
Ааааатличный комментарий! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :beer:
очень понравились рюкзаки Erich Krause, легкие очень
Да, согласна, есть весьма лаконичные в декоре модели! Буду смотреть живьем, спасибо!
ищите японские рюкзаки
Искать в Москве есть смысл? Или это только на али надо? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 5 июн 2017, 20:04
Сообщение №1138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Скажите, девочки, был ли у вас опыт посещения нескольких кружков одновременно? Как справлялись?

Опыта нет, тем более совмещения со школой...
У нас пока получается так: школа (обычная, но дай бог с сильным учителем) + музыкалка (академ) + акробатический рок-н-ролл (тут мы худ. гимнастику поменяли на рок-н-ролл, так получилось по здоровью и теперь я понимаю, что так даже лучше, потому как на ХГ были тренировки по 5-6 раз в неделю по 3-4 часа, а тут 3 раза) + есть бассейн (и надо бы сохранить хотя бы 2 раза в неделю) + в музыкалке хотим добрать специальность муз.театр (вот это уже сумасшествие, понимаю, но...)
В общем, мы пока для себя решили так, будем пробовать все совместить. А там уже как получится, нет, значит будем убирать что-то с учетом интересов ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 5 июн 2017, 20:20
Сообщение №1139 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
Искать в Москве есть смысл? Или это только на али надо? :scratch:

http://japanesebag.ru/?utm_source=yandex&u...#__utmzi__1__=1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 5 июн 2017, 20:30
Сообщение №1140 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
я сегодня узнала, что род.собрание в школе у нас будет только в июле :(
http://japanesebag.ru/?utm_source=yandex&u...#__utmzi__1__=1
Очень дорого, просто нереально. На Али такие ранцы от 4 до 7 тысяч примерно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 21:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных