Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 2

Царица
post 5 июн 2017, 20:39
Сообщение №1141 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
я сегодня узнала, что род.собрание в школе у нас будет только в июле :( Очень дорого, просто нереально. На Али такие ранцы от 4 до 7 тысяч примерно

Дорого, согласна.
Но можно подъехать, посмотреть, пощупать и заказать на Али.
Только бы с Али пришел без брака и не мятый.

Мы Эрих Краузе взяли - легкий, по цене доступный и нужная расцветка нашлась (брала еще в сентябре).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 5 июн 2017, 21:01
Сообщение №1142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Искать в Москве есть смысл?
понятия не имею. Покупать вещи на али :scratch: ну трусы можно, заколки... Оригинальный японский ранец имхо смешно :???:

По мне гробики, но лаконично и без фей и по отзывам очень маленькие, на крошечных первоклассников отлично подходят, лёгкие.... Странно они конечно выглядят :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 5 июн 2017, 21:03
Сообщение №1143 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Царица, ох, класс!! Но цена :eek:

Хотя сейчас наверное не воруют в школах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 5 июн 2017, 21:12
Сообщение №1144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
http://japanesebag.ru/?utm_source=yandex&u...#__utmzi__1__=1

Красотища! Очень стильные! :super: Сама б такой носила :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 5 июн 2017, 21:23
Сообщение №1145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
мы не ходили на подготовку, цифры пишет вообще снизу вверх и справа налево :fingal:

А им так удобно видимо вначале, мой также писал, перестроился постепенно, но какие-то цифры может и снизу вверх написать до сих пор. Я математические прописи подключала немного зимой-весной, летом тоже дам, чуть-чуть. Но в принципе думаю в школе научат правильно писать, надеюсь.

Мой так когда в шахматы выиграет, говорит: до чего был красивейший мат!

Давно шахматами занимается? Я очень хотела отдать, но пока проигрыши это тяжелое испытание для моего.
Красоту чужой партии точно не оценит. :D

Скажите, дамы, а бывают хорошие качественные рюкзаки БЕЗ этих лошадок, фей, бабочек, ягодок и т.п. вырвиглазных рисуночков-нашивочек???

Попадались на глаза зимой спокойные варианты, хотя совсем без рисунка наверное действительно японские надо смотреть.

У меня свои тараканы, мне нравятся спокойные рюкзаки эстетически, но как раз тараканы шуршат сразу и мешают.
Наша музыкальная школа рядом с основной и я надеюсь что будет ходить сам, пусть не в первом классе, но потом, а там дорогу переходить надо.
Поэтому я купила мигающий ранец, еще и доп элемент отдельный мигающий приобрела и дома прикручивала, с трудом.
Будет ходить как новогодняя елка, чтобы видели все издалека. :) Но тараканы не против. :D

О, а как мы выбирали цвет, ребенку честно говоря все равно, на сайте был сильно скидочный серый рюкзак,
я подумала к синему пиджаку все-таки синий цвет ранца лучше, ну и лампочки опять же. :blush:
И было очень смешно когда озвучили на собрании цвет пиджака серый с черными брюками. :D

Так что эстетически все теперь ужасно. :D Зато лампочка горит! :)

Отредактировано: Мика72 в 6 июн 2017, 14:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 5 июн 2017, 21:36
Сообщение №1146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Хотя сейчас наверное не воруют в школах?
могут поиграть в футбол ,порезать.. Гуашь вылить...

Зато лампочка горит!
вот кстати что у нас сперли с Бекмана это лампочка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 5 июн 2017, 21:42
Сообщение №1147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
вот кстати что у нас сперли с Бекмана это лампочка

Не пугайте меня, тут она прикручена, причем конструкция такая что очень глубоко изнутри прикручена, еле справилась.
Но оторвать можно, я проверяла на крепость, сама и оторвала, сил хватило. :D Потом снова прикручивала, душевный вечер получился.

В крайнем случае светофор над машинкой тоже горит. :D А он встроен в сам ранец.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 5 июн 2017, 22:06
Сообщение №1148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Я математические прописи подключала немного зимой-весной, летом тоже дам, чуть-чуть. Но в принципе думаю в школе научат правильно писать, надеюсь.

да, я тоже думаю бабушку летом немного припахать с ним позаниматься, она бывший учитель начальных классов )))

Давно шахматами занимается? Я очень хотела отдать, но пока проигрыши это тяжелое испытание для моего.

Ходили в шахматную школу с конца октября. Они все не любят проигрывать, даже те, кто ходят второй год иногда плачут. Сначала часто рыдал, сейчас гораздо спокойнее реагирует. На турнирах бывают обидные проигрыши и плачет. Но те, кто занимаются в школе прям фанаты шахмат, очень развивают они мозг и взрослят. ))) Я как раз выбирала между подготовкой в школе и шахматами, отдала на шахматы и не пожалела. Мозги были в тонусе весь год, пространственное мышление развивают, логику, память, внимательность. Одни плюсы, короче. Минус - это цена ))))

Так что эстетически все теперь ужасно.

такие будут все, так что ничего ужасного ))) Я тоже не планировала своему купить рюкзак как стоп-сигнал. Но у ребенка оказался жуткий вкус на рюкзаки :D переубедить на что-то более спокойное не смогла. Хочу паука и всё. Да и фиг с ним, по большому счету :)

В крайнем случае светофор над машинкой тоже горит. А он встроен в сам ранец.

можно было вообще не париться с фонарями, по всему рюкзаку светоотражающие полоски, а машины со светом фар ездят круглосуточно, заметен будет ребенок на дороге :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 5 июн 2017, 23:21
Сообщение №1149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
да, я тоже думаю бабушку летом немного припахать с ним позаниматься, она бывший учитель начальных классов )))

Вот это вам с бабушкой повезло.))

Я как раз выбирала между подготовкой в школе и шахматами, отдала на шахматы и не пожалела. Мозги были в тонусе весь год, пространственное мышление развивают, логику, память, внимательность.

Прочитала и сама захотела пойти!)) Согласна с вами, нам как раз подготовка к школе и мешала, времени уже не было, каждый день были занятия разные, включая выходные.
Но, теперь постараюсь отвести, если выдержу крики. :D Мой не плачет , он будет громко и театрально ругаться при проигрыше, пережить этот монолог надо , ибо не вставишь даже слово в первый момент.
Темпераментный.

Но у ребенка оказался жуткий вкус на рюкзаки

Хороший рюкзак, когда еще с пауком то ходить?)) Если бы мой загорелся, я бы не препятствовала, но пока я вижу что ему все равно.

можно было вообще не париться с фонарями

Да, это перебор. :D Мой.
Но после дочкиного осеннего, мама ты только не волнуйся, меня сбила машина :eek: , пусть радуется что накидку ему оранжевую не купила. Смотрела на нее причем, кто-то же покупает, значит немецким детям их надевают. В общем с фонариками пусть ходит, мамины нервы бережет. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 6 июн 2017, 07:04
Сообщение №1150 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
ус к хорошим вещам нужно воспитывать с детства.

Ранец может быть определенно и однозначно детским, но при этом быть стильным.
моя мама тоже так считала. поэтому у меня не было ни одного платья с рюшами и стразами. я страшно завидовала другим девочкам. :tomato: у дочки были платья со стразами и рюшечками, сейчас ей 14. Со вкусом, как мне кажется, все хорошо. :shuffle: Предпочитает строгую, классическую одежду, ходит даже в школьной форме, хотя в классе их таких трое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 22:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных