Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Суриката |
6 июн 2017, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Что-нибудь нейтральное, джинсовое, клетчатое? Для девочки без склонности к мимимишеству. Вот, например, несколько ранцев от Белмил: Для просмотра этого блока необходима регистрация Вот Херлиц: Для просмотра этого блока необходима регистрация МайкМар: Для просмотра этого блока необходима регистрация Оксфорд Для просмотра этого блока необходима регистрация Ну и т.д. Можно еще поискать. Отредактировано: Суриката в 6 июн 2017, 11:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
6 июн 2017, 11:09
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Суриката, спасибо большое, изучу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Суриката |
6 июн 2017, 11:16
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
Моя девочка обожает синий цвет! Все должно быть только синее! Но вот рюкзак выбрала ярко-розовый с кошечками, потому что кошек она любит еще больше А синих с кошками, да еще чтобы был легким, я не нашла
|
|
|
|
Yulia_F |
6 июн 2017, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
я своему такой заказала у дочки был в первом классе такой
а сейчас вот такой
[ закрыть ] по мне так вполне спокойные варианты Отредактировано: Yulia_F в 6 июн 2017, 13:29
|
|
|
|
Notabene***** |
6 июн 2017, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
С драконом зачетный
|
|
|
|
Легенда |
6 июн 2017, 13:38
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Мне не внушают доверия пластиковые замки. И я точно буду выбирать ранец с откидывающейся крышкой. Те, что имеют конструкцию рюкзаков с молнией, ненадежны: маленькие дети вечно не застегивают их до конца - в итоге либо содержимое рискует вывалиться, либо намокнуть  Не могу сходу нагуглить размеры мешка для обуви, который идет обычно в комплекте с ранцем. Мамы, какого размера эти мешки?  Отдельный вопрос про форму для физкультуры. Нас предупредили, что если погода позволяет - физ-ра проводится на улице. В связи с этим у меня недоумение: что нести в школу? Для улицы надо теплые спортивные штаны и утепленные кроссовки. А если с утра светило солнце, а потом дождь пошел к четвертому уроки? Значит, остаются в зале. И соответственно шорты с майкой и легкие кеды. Как опытные родители поступают в таких случаях?
|
|
|
|
Мика72 |
6 июн 2017, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Не могу сходу нагуглить размеры мешка для обуви, который идет обычно в комплекте с ранцем. Мамы, какого размера эти мешки?  Может они разные у каждой фирмы? У макнила, средний, ну 30 на 45 наверное. Примерно. Сменка влезает и сам мешок в ранец влезает.
|
|
|
|
Лебеденок |
6 июн 2017, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Вот это вам с бабушкой повезло.)) ага )) но не повезло, что она у нас за 1000 км и бываем у нее 2 р. в год Согласна с вами, нам как раз подготовка к школе и мешала, времени уже не было, каждый день были занятия разные, включая выходные. Но, теперь постараюсь отвести, если выдержу крики. если думаете, что шахматы отнимают мало времени, то это не так  Очень много надо заниматься, изучать дебюты и тактику. Решать задачи, много играть. Тут главное, чтоб нравилось, из-под палки ничего не выйдет. Мы ходили 4 раза в неделю и плюс турниры, которые занимают по полвыходного дня (некоторые турниры 4-х дневные, т.е. 4 выходных часа по 4), так что морально родителям тоже надо быть готовым. Мой не плачет , он будет громко и театрально ругаться при проигрыше, пережить этот монолог надо , ибо не вставишь даже слово в первый момент. Темпераментный. да там разные попадаются ))) есть и истерят, первое время, и под столами сидят, не без этого. Потом привыкают, воспитываются тренером и родителями ))) Мне нравится, что там атмосфера интеллектуалов, учат думать и самостоятельно принимать решения, не ляпать первое, что придет в голову: подумать, посчитать, а потом говорить. я страшно завидовала другим девочкам. у дочки были платья со стразами и рюшечками, сейчас ей 14. Со вкусом, как мне кажется, все хорошо. я тоже считаю, что у человека должно быть право выбора, даже если человек - ребенок. Можно направлять, объяснять, что перебор с украшениями - безвкусица, но запрещать и одевать исключительно на свой вкус смысла нет.
|
|
|
|
Вероника1981 |
6 июн 2017, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 494
Анастасия 01.09.2010 г.
Валерия 09.04.2017 г.
 |
А кому -нибудь дали в школе список нужных принадлежностей, что покупать к первому сентябрю. Нам только показали какие купить рабочие тетради  Понятно что нужно ручки, карандаши, линейки и тетрадки, а что еще закупать?
|
|
|
|
Суриката |
6 июн 2017, 14:42
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
И я точно буду выбирать ранец с откидывающейся крышкой. Те, что имеют конструкцию рюкзаков с молнией, ненадежны: маленькие дети вечно не застегивают их до конца - в итоге либо содержимое рискует вывалиться, либо намокнуть А я, наоборот, искала именно рюкзак на молнии))) Моя дочка уже два года ходит в сад с рюкзаком на молнии, ежедневно причем она его берет. Ни разу не забыла застегнуть! Мне почему-то кажется, что скорее откидывающуюся крышку она сверху просто накинет и забудет застегнуть ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|