Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 2

Хемминг
post 7 июн 2017, 10:59
Сообщение №1231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2011
Другая жизнь, да конечно спросите, все эти деления по возрасту довольно условны. :???: Думаю, преподаватель будет только рад получить заинтересованного и любознательного ребёнка к себе, тем более, что не "с нуля".

Спасибо всем за списки нужностей и полезные советы, копирую себе в отдельный файлик :vertag:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 7 июн 2017, 11:39
Сообщение №1232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
У моего отца друзья-геологи были, профессионалы, вот они отцу натащили всякого... образцов разных. Киньте адрес мне в приват, я вам пришлю... коллекцию образцов сделаете вместе с ребёнком, с этой коллекцией туда и появитесь... пусть тоже ахнут и возьмут ребёнка )))

вы, конечно, добры без меры :) но я не такая уж наглая :)
но на крайний случай буду иметь в виду :) :D
Думаю, преподаватель будет только рад получить заинтересованного и любознательного ребёнка к себе, тем более, что не "с нуля".

ну буду надеяться на такое, куда деваться)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 7 июн 2017, 13:19
Сообщение №1233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
вы, конечно, добры без меры :) но я не такая уж наглая :)
но на крайний случай буду иметь в виду :) :D
Так. Объясняю популярно ))) что такое "натащили образцов".
Вы себе старый советский телевизор представляете? ну, по размерам, размер коробки от телевизора какой?
Так вот, она почти полная :D
Мне их что, солить?
А так ребёнку на пользу... в руках подержит, то ж из всамделишных экспедиций...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 7 июн 2017, 13:27
Сообщение №1234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Другая жизнь, я бы даже не задумывая пошла разговаривать с педагогом. Это в первую очередь нужно вашему ребенку.
Моя малявка практически везде не по возрасту, ну так уж получается. Мы идем за ее интересами, а педагогам всегда нравится заинтересованный ученик!
Мы вон в муз. школу попадали и смех и грех. Мы нахрапом взяли просто, с директором говорили, с завучем, педагогом. Хотя отсеивали нас еще на уровне охраны))) А нам надо было.... только вот тогда мы не знали, что набор с 11 лет! Это было везде написано, а у нас как глаза закрыты были на эту инфу, я когда после увидела, аж ахнула. Думаю ну ничего мы наглые, а? Стыдно немного))) Видимо просто нам надо было очень) Потому как если бы я прочитала про возраст, то наверное не пошли бы или сдались еще на охране. А так, где брали с 5 мы приходили в 3, где брали с 6-7, мы начинали с 3,6лет. Потому что нам надо и мы шли именно заинтересовывать педагога, хвалить и показывать ребенка. Без просмотра мы не уходили, посмотрите, а потом как скажете!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 7 июн 2017, 13:31
Сообщение №1235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
А так ребёнку на пользу... в руках подержит, то ж из всамделишных экспедиций...

у нас до чего дошло? нашла я туры выходного дня
ЦИТАТА
"Каменные шафраны Седого Урала
Первомайско-Зверевское месторождение золота и Медвежковское месторождение (экскурсия и сбор образцов крокоита и переливта)
https://tur-ural.ru/tur.php?tur_ID=3279
там не просто экскурсия, там экскурсанты сами камни собирают. и вот: дети до 14 лет не допускаются :fingal: такая обида! вот уж дискриминация так дискриминация! :D :D мечтает ребенок о камнях, не знаю, сколько мечта продлится, вообще во что выльется - но пока собирает нечто, делает какие-то поделки из этих камней :???:
а на ваш телевизор покуситься руки не поднимаются))) это ж если посылкой отправлять - а берут за посылки по весу :D :D :D
мы пока сподручными средствами обойдемся. и вообще, грех на Урал что слать, у камней да без камней?!)

Без просмотра мы не уходили, посмотрите, а потом как скажете!

:super:
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 7 июн 2017, 19:40
Сообщение №1236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
ЦИТАТА
( Мика72 @ 6 июн 2017, 15:25 [?] )
Это вам везет, у нас девочкам сказали строго сарафаны и все, никаких юбок, платьев и т.д. И белые блузки.
:D это вашей школе повезло, что моя дочь там не учится, а то я бы им показала сарафаны :p в школах реально жарко, иногда сарафан - это банально опасно для здоровья.

Не хотите в нашу школу перейти? :D
К сожалению в этой школе не жарко, она новая и интересный проект, я уверена таких больше нет. Красивая, окна, окна, окна, коридоры это залы, залы, залы. :D
Но...вот где-нибудь в Испании было бы идеально, а у нас, на лестницах зимой там прямо стужа.
Несмотря на все вышеописанное, я против ограничений таких в одежде. Но молчу, так как учебный процесс организован на мой взгляд крайне разумно.
А к идеалу во всем будем стремится постепенно, торопиться не надо :D , может сделают поблажки потом.

У нас в списке канцелярии нет вообще ни красок, ни кисточек, только восковые мелки, цветные карандаши и фломастеры :scratch: Альбома для рисования тоже нет. Цветная бумага для печати 5 цветов 250 листов, бумага для черчения 40 листов, цветной картон -

У нас тоже нет красок и кисточек, учитель сказала будут первое время рисовать карандашами. Пока только учатся писать в прописях, побольше работать с карандашом и полезно.
Ну и время она пока максимально хочет экономить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 7 июн 2017, 21:05
Сообщение №1237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
а у нас просто шикарный преподаватель по ИЗО, рисуют красками и на мольбертах сразу, сейчас если отыщу - сфотаю рисунок сына со дня открытых дверей...Увеличить

Отредактировано: Yulia_F в 8 июн 2017, 13:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 8 июн 2017, 22:32
Сообщение №1238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Ей все-таки его весь первый год таскать :shuffle:
категорически не согласна
Нас предупредили, что если погода позволяет - физ-ра проводится на улице. В связи с этим у меня недоумение: что нести в школу? Для улицы надо теплые спортивные штаны и утепленные кроссовки. А
ой,а я не утепленные купила :O:
А кому -нибудь дали в школе список нужных принадлежностей, что покупать к первому сентябрю. Нам только показали какие купить рабочие тетради :???: Понятно что нужно ручки, карандаши, линейки и тетрадки, а что еще закупать?
нам дали.У нас рабочими тетрадями смешно:не говорят год издания.Учителю типо все равно,лишь бы у всех одинковый был. ТИ:"Вы же на собрании все познакомились,договоритесь сами" :O: собрание для всех было,а не по классам,не знакомились мы :???: У нас очень большой список для изо:и гуашь,и восковые мелки,и карандаши, и фломастеры,кисточек 5 видов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 8 июн 2017, 22:50
Сообщение №1239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
ЦИТАТА ( kokon @ 6 июн 2017, 15:45 [?] )
Подозреваю что у вас просто ленивый физрук
:D он мне уже очень нравится :D
:D
Кто-то предложил (вроде, слышали, что так делают) именовать классы по первой букве фамилии учительницы. Но когда сообразили, что будут у нас "Ж", "О", "П" и "Х" - от этой идеи отказались :ignat: (Я не шучу, у нас параллель набирают Жунусова, Оганесян, Порватова и Хромова)
:D :D :D :D
Нужно добавить фартук с нарукавникам
у нас есть в списке
ЦИТАТА ( Ирина З... @ 6 июн 2017, 22:32 [?] )
кисти для рисования - советую выбирать из синтетики
Это ещё как ребёнок... мои дети кисти из синтетики вообще не хотели ни в какую, я им пони брала всегда.
у нас в списке беличьи или колонок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darya-78
post 9 июн 2017, 02:18
Сообщение №1240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 8 июн 2017, 22:32
ЦИТАТА ( Юлдузка )
.У нас рабочими тетрадями смешно:не говорят год издания.Учителю типо все равно,лишь бы у всех одинковый был. ТИ:"Вы же на собрании все познакомились,договоритесь сами"

У нас сделали группу в вотсапе, скинулись и заказали всем одинаковые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 19:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных