Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Solnishko |
9 июн 2017, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Для формы на физ-ру, она в классе будет хранится с понедельника по пятницу В одной футболке три раза на физру?  Дети после физры мокрые и мало кто будет аккуратно складывать, запихнут в мешок мятую и в таком виде снова надевать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лебеденок |
9 июн 2017, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Великолепно! Самое главное - читает с удовольствием! Ура! А в библиотеку сына записали? Добрый день! Спасибо! В библиотеку записаны с 3,5 лет, очень любим туда ходить и все время берем книжки. Читаем много, дома негде хранить столько книг. Спасибо за идею подписать карандаши и ручки, обязательно воспользуюсь. Согласна, свой может не терять, но прихватывают другие дети частенько. Дети после физры мокрые и мало кто будет аккуратно складывать, запихнут в мешок мятую и в таком виде снова надевать. в саду именно в таком виде и была форма  Дома умеет хорошо складывать, но там, видно, за этим никто не следит, не подскажет, что надо аккуратно складывать, вот и пихают все как попало.
|
|
|
|
Чешуля |
9 июн 2017, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
В одной футболке три раза на физру?  Дети после физры мокрые и мало кто будет аккуратно складывать, запихнут в мешок мятую и в таком виде снова надевать. ну да, примерно так, учительница на собрании сказала что по пятницам будет следить, чтоб все дети унесли мешок с формой домой, если нужно будет забирать чаще, не откажет, но и следить взял/не взял не станет. в саду именно в таком виде и была форма   сын только к концу года стал более-менее аккуратно футболку складывать, до этого как корова пожевала, если вечером не проконтролирую.
|
|
|
|
Матрешка |
9 июн 2017, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Чешуля, вот такая у нас "хорошая" школа Zosik, лично у меня была физ-а на улице,но я выросла там,где тепло
|
|
|
|
Суриката |
9 июн 2017, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У меня была физ-ра на улице, дело было в Москве. Бегали, прыгали, метали... Зимой, понятное дело, лыжи. Лыжи я ненавидела. Самой любимой моей четвертью была вторая, когда у нас была "спортивная гимнастика" (в зале занятия на снарядах). У дочки точно никакой уличной физ-ры не будет, у них вообще практически нет территории у школы ((( Не представляю, где они на продленке будут гулять.
|
|
|
|
Solnishko |
9 июн 2017, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
в саду именно в таком виде и была форма  У нашего также, поэтому в день физры всегда забирала футболку стирать. Чтобы ребенок ходил в мятом не хочу. Белых футболок в саду было две шт, на случай если не успею постирать или забуду принести.
|
|
|
|
Легенда |
9 июн 2017, 15:28
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Гм. У нас в саду было сделано гениально: стоял рейл как в магазине и на нем плечики подписанные. Дети сами вешали форму на плечики. И в итоге все опрятные и аккуратные ходили. И стирать можно было раз в две недели (по крайней мере я чаще не видела смысла).
|
|
|
|
Cypeпка |
9 июн 2017, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Гм. У нас в саду было сделано гениально: стоял рейл как в магазине и на нем плечики подписанные. Дети сами вешали форму на плечики. И в итоге все опрятные и аккуратные ходили. И стирать можно было раз в две недели (по крайней мере я чаще не видела смысла). Ну если мокрую от пота футболку аккуратно на плечиках развесить, она высохнет, конечно... и даже жёваная не будет, может... Но она ж всё равно уже несвежая.
|
|
|
|
Суриката |
9 июн 2017, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Ну если мокрую от пота футболку аккуратно на плечиках развесить, она высохнет, конечно... и даже жёваная не будет, может... Но она ж всё равно уже несвежая. В моем представлении физ-ра в детсаду - это не то мероприятие, на котором можно употеться до мокрой футболки
|
|
|
|
Легенда |
9 июн 2017, 16:07
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
В моем представлении физ-ра в детсаду - это не то мероприятие, на котором можно употеться до мокрой футболки Дочь не потеет на халявной садовской физкультуре.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|