Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Легенда |
10 июн 2017, 18:37
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
второе Cookie - в клетку Красивое! Я своей заказала любимые Noble People - знаю, что на ее фигуру отлично сядет. По составу: Хлопок-63%, Нейлон-32%, Лайкра-5%  Хлопок-55%, Полиэстер-40%, Эластан-5%  Плюс брюки (без молнии и пуговиц, на эластичном широком поясе, наполовину хлопковые), синюю маечку с белым кружевом ну и блузки по мелочи. Первое платье ценно застежкой впереди - дочь сама сможет переодеться. И для меня важен хлопок в составе. Чисто полиэстровые вещи даже при их безусловной практичности я не люблю. Остался еще сарафан, но пока думаю. Возможно, такой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-Nika |
10 июн 2017, 18:43
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Легенда, платья очень красивые цена сарафана меня впечатлила...
|
|
|
|
Легенда |
10 июн 2017, 18:45
|
*
Кира 15.01.2010
 |
цена сарафана меня впечатлила... Меня тоже. Поэтому думаю пока. Платья по 3100 - терпимо.
|
|
|
|
z-Nika |
10 июн 2017, 18:48
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
10 июн 2017, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Легенда, я оч. смотрела на Noble People и готова была брать. Мне их клетка оч. нравится, и несколько платьишек, по скидке вполне реально купить. Но отзывы(((( в общем за такие деньги не рискнула.
|
|
|
|
Легенда |
10 июн 2017, 20:22
|
*
Кира 15.01.2010
 |
Но отзывы(((( поделитесь  что люди говорят мой опыт с этой маркой позитивен, но ограничен
|
|
|
|
Slavka |
10 июн 2017, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Легенда, скатывается, клетка так особенно. Пишут, что через пару недель "как тряпочка", стирку переносит плохо Я оч. долго присматривалась к этой марке, уж очень красивая у них школьная форма. И оч. хотела и даже цена не отпугнула, но не рискнула в итоге. Но, если она крута и по кав-чу с удовольствием куплю в след. году!)) Так что буду ждать отзывов от вас)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
10 июн 2017, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Наши ВСЕ садовские, дрессированные Я вот тоже сомневаюсь в физре на улице. Лыжи у нас со второго класса. Но зимой, сказали, будут обязательно занятия на улице. Я так поняла, это типа зарядки на свежем воздухе, веселых стартов и т.п. Насчет зимы я вообще не переживаю: комбинезон натянула - и вперед. Больше интересует, как это делают по осени-весне, когда юбочки-курточки. Просто в зале тепло, там форма в виде шорт и маек, а на улицу явно надо штаны и кроссовки уличные. Я не очень понимаю, как это в физкультурный зал, где маты, лавочки и т.п. можно прийти в той же обуви, что и на улицу. Или драить эти кроссовки каждый раз после улицы? Насмотришься фильмов импортных? так там у всех детей есть свои шкафчики на замках, там пожалуйста, храни и форму, и сменку, и рисунки-поделки. И коридоры просторные, и столовые, и душевые в раздевалках. У нас в школе всё гораздо теснее, увы. В началке просто открытое отделение шкафчика. Обычно в школе держат только штаны и сапоги для прогулок в снегу  Моя еще туфли на сменку держит, а остальные в уличной обуви весь день сидят. На физру отдельно не переодеваются, только спортивную обувь на это занятие просят -так все сразу в кроссовках независимо от сезона и приходят. В классах разуваются, когда идут сидеть-играть на коврик А столовая совмещена со спортзалом и с актовым залом. Отредактировано: Помар-ка в 10 июн 2017, 21:35
|
|
|
|
Darya-78 |
11 июн 2017, 03:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
Ответ на сообщение Zosik от 9 июн 2017, 13:32ЦИТАТА ( Zosik ) Да и не поведет никто первоклашек в сентябре на улицу. У нас водили. И в октябре тоже. Короткий перерыв на период снегокаши - и уже на лыжах )))
|
|
|
|
doublemama |
11 июн 2017, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 421
Дочь
Дочь
 |
Я к вам в тему. Моя тоже идёт в первый класс. Не попали мы к учителю, к которому хотели  Но попали в, так называемый, лицейский класс, в совершенно новое здание школы, рядом с домом. Даже ни одной дороги не надо переходить. Но наша учительница - молоденькая девочка 28 лет. У неё был только один выпуск. Страшновато немного. Хотя в нашем лицее все 15 первых классов будут учиться по программе "школа России". Надеюсь дочька найдёт общий язык с учительницей Про форму - я уже купила duwali - очень понравилось качество. Блузка очень красивая, но при этом удобная, трикотаж по телу. Юбка - сказка - без молний, пояс-резинка, очень хороши сидит даже на моей худышке .  Сарафан в длине немного велик, но я ещё один дозаказала поменьше размер  Ну и рюкзак купила ещё в январе. Дочка сама выбрала. Она как раз не любит бабочек, цветочек, кошечек и т.п. И выбрала японский randoseru
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|