Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Agnieszka |
13 июн 2017, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
Всем привет! я к вам в темку) у меня ребенок, вытащенный из зппр и рда (ранний детский аутизм), перживаю очень как будет учиться. психолог, учительница, невролог и нейропсихолог говорят, что готов к школе. ну, надеюсь на лучшее! пока неизвестно, попадем ли в класс к выбранной учительнице, но на подготовишки к ней ходили и обещала взять ребенка. школа обычная, дворовая, программа школа России Девочки, у меня вопросы: 1. Где купить спортивную сумку детскую, чтоб до 1000 р? 2. в нексте закончились размеры брюк, будут еще до начала учебы? 3. Будете ли давать ребенку в школу телефон? если да, то какой? 4. где купить трикотажный жилет на пуговицах (темно-синий)? спасибо заранее!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
13 июн 2017, 13:55
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
И выбрала японский randoseru Противоугонное устройство устанавливать будете?  Рюкзак классный, но дорогущий, зараза.
|
|
|
|
Царица |
13 июн 2017, 13:57
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Всем привет! я к вам в темку) у меня ребенок, вытащенный из зппр и рда (ранний детский аутизм), перживаю очень как будет учиться. психолог, учительница, невролог и нейропсихолог говорят, что готов к школе. ну, надеюсь на лучшее! пока неизвестно, попадем ли в класс к выбранной учительнице, но на подготовишки к ней ходили и обещала взять ребенка. школа обычная, дворовая, программа школа России Вы в какую школу идете? Мы в одном городе. Девочки, у меня вопросы: 1. Где купить спортивную сумку детскую, чтоб до 1000 р? 2. в нексте закончились размеры брюк, будут еще до начала учебы? 3. Будете ли давать ребенку в школу телефон? если да, то какой? 4. где купить трикотажный жилет на пуговицах (темно-синий)? спасибо заранее!  1. Декатлон. 2. Тут в темке писали, что с июля будет новая коллекция. 3. Еще думаю на эту тему, муж настроен давать телефон. 4. Детский мир, Плей тудей.
|
|
|
|
Agnieszka |
13 июн 2017, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
Вы в какую школу идете? Мы в одном городе.  да) вы в каком районе живете? мы в шестую, в саввино про декатлон спасибо! совсем забыла про него
|
|
|
|
Slavka |
13 июн 2017, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Agnieszka, на велдберис много жилетов трикотажных, в т.ч. на пуговицах. А про телефон - мы купили ребенку часы-трекеры. Так что будет на связи)
|
|
|
|
Рони_ка |
13 июн 2017, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
 |
Agnieszka, мы к 1 сентября будем покупать часы-трекеры.
|
|
|
|
doublemama |
13 июн 2017, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 421
Дочь
Дочь
 |
Противоугонное устройство устанавливать будете?  Рюкзак классный, но дорогущий, зараза. Я его заказывала из Японии, вышло подешевле. Хорошие немецкие стоят сопоставимо. Да и даже не представляю где его могут "угнать". Agnieszka, мы к 1 сентября будем покупать часы-трекеры. У дочки есть телефон, но в школу будут часы-телефон на перый класс. Учитель настаивает, чтобы не было у детей телефонов. А то они на перемене играют в них.
|
|
|
|
Мика72 |
13 июн 2017, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
ЦИТАТА ( Мика72 )
У нас такая же тетрадка, мой решает за 1.40-2.10 в зависимости от настроения, когда посерьезнее настроен, укладывается до 1.50 . Счёт автоматизирован - можно смело идти дальше (при желании) Спасибо! Взяла ваши пособия на счет до 20, от дочки еще остались тетради ваши - счет в пределах сотни. Ну и книжечку на умножение, нравится ему. Хорошая книжка.)) Меня чтение расстраивает, он читает, но укороченные книги пока, где текста не очень много, весь год читал мне обязательно каждый день вслух, слоги с ним читали(слоговые таблицы ваши), а тут на месяц отпустила самостоятельно читать. Вчера проверила скорость чтения - упала, была 60 слов, сейчас от силы 40-50. Сказала опять будем читать вместе каждый день. Не знаю почему тяжело чтение идет  и читать рвется причем, но видно что просто тяжело. Стал опять путать буквы п и м при чтении. Это давняя проблема, ушла к весне, сейчас опять вернулась. Правда проверяла на текстах Беденко, блиц контроль скорости чтения, а они познавательные и тяжелые достаточно. Ваше пособие с текстами купила чтобы с ним читать, и тут смотрю оно в списке на первый класс, это меня радует, что прописи ваши и пособия на класс закупают. Но читать наверное не надо заранее книжку.)) doublemamaОчень красивый ранец на красавице дочке! У нас тоже телефоны под запретом, часы- трекеры что такое, дайте ссылочку пожалуйста.
|
|
|
|
doublemama |
13 июн 2017, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 421
Дочь
Дочь
 |
Мика72, вот, например. http://madrobots.ru/p/knopka-zhizni-k911/Вот у моей дочки тоже скорость упала  была около 60, сейчас 45-50. Заново каждый день читаем вслух. Очень я расстроилась. По столбикам она решает 50 примеров за 2,5 минуты. Вроде ничего. Отредактировано: doublemama в 13 июн 2017, 19:48
|
|
|
|
танк в клеточку |
13 июн 2017, 18:06
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Мамы девочек, а что вы будете покупать на сменку? За давностью лет не могу вспомнить, в чем старшая в школе ходила
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|