Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 2

val4onok
post 16 июн 2017, 00:11
Сообщение №1341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
А я была младшая))) поэтому у меня почти все ранцы и рюкзаки были по наследству от брата. Мама, конечно, старалась покупать унисекс, но всё равно они были больше мальчиковые. Мне только канцелярку новую покупали :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 16 июн 2017, 00:17
Сообщение №1342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
такие у вас девчонки симпатичные))) платьишки, бантики :love:

Блин, а у нас по ходу всё-таки отдали новое здание на Новаторов нашей желаемой гимназии 1514. И теперь в первый класс-то возьмут, но скорее всего в новое здание к новым учителям, ничего не понятно. И ездить нам теперь три остановки на автобусе, а не пешком ходить через дорогу( Будем надеяться, что хотя бы качество образования будут держать высокое...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 16 июн 2017, 12:18
Сообщение №1343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
вот какой заказала в итоге:http://noviybantik.ru/shkolnye-banty/020-garmoniya
Забирать,конечно,из такой .опы мира... :fingal: но неподалеку живет лидин крестный,обещал заехать.
Я тоже начала вспоминать свои сборы в 1 класс и пришла к выводу,что моя мама очень хорошо устроилась:ранец и часть канцелярки прислал дядя,который тогда служил в Хабаровске.У них продавались китайские вещи,до нас это еще ничего не дошло,поэтому всей этой канцелярке кислотных оттенков все завидовали :D Еще часть купила тетя в Киеве,мой дневник именовался "Щоденнiк",если я правильно помню :D Школьную форму я донашивала за троюродной сестрой из Москвы, красивые туфельки презентовал кто-то из родителей маминых учеников. Не,мои родители не были такими уж бедными,просто хорошо устроились ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
рулада
post 16 июн 2017, 12:29
Сообщение №1344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1998
2010
Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 16 июн 2017, 12:18
ЦИТАТА ( Юлдузка )
вот какой заказала в итоге

Такой можно попробовать сделать самой. До конца лета время есть. На вид такой не сложный, а выглядит очень даже со вкусом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 16 июн 2017, 12:44
Сообщение №1345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Такой можно попробовать сделать самой.
у меня руки не из того места :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 16 июн 2017, 13:33
Сообщение №1346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Юлдузка, красивый бант :super: Мне там еще соседний понравился, а вообще хороший выбор, но реально "у чертика на куличках" :fingal:

Я свой первый ранец помню, но где он теперь не знаю. А еще помню, что пошла в школу не первого сентября, а в середине и не с ранцем, а с пакетом (хотя тогда пакеты тоже роскошь была). Дети смеялись :cry: А я шла обиженная и еще споткнулась и упала :fingal: Коленки разодрала... Меня просто в школу взяли неожиданно, я у бабушки пошла в 1 класс, родители не успели прислать портфель и форму. Зато через месяц я ходила с самым крутым ранцем.
Ой, а первая любовь... при чем не моя, а мальчика, который в меня влюбился... хороший такой, не озорник... у нас учитель на 8 марта и на 23 февраля распределила каждому ребенку, кто кому дарит подарок (точнее открытку своими руками). Так вот тому мальчику попалась не я, он подарил кому должен был открытку, учителю - цветы... а мне - духи! в виде губок (может кто помнит такие)...
А еще помню, как почти каждый день отпарывались манжетики от формы стирались, крахмалились и заново пришивались :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 16 июн 2017, 14:44
Сообщение №1347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Вспомнилось, что меня как раз в первом классе и начали "дрессировать" на уборку, следить за вещами, не пачкаться и всё такое))) Я прям почувствовала, что всё, детство кончилось :D особенно когда мама учила меня стирать эти манжеты руками :fingal: как я это возненавидела)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хемминг
post 16 июн 2017, 14:51
Сообщение №1348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2011
Мой портфель лежит на даче и папа хранит в нём гаечные ключи :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 17 июн 2017, 12:01
Сообщение №1349 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Легенда, что на счет сарафана решили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 17 июн 2017, 12:28
Сообщение №1350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 16 июн 2017, 12:18
А вы осенью в школу идёте или на следующий год?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 ноя 25, 10:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных