Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Slavka |
2 фев 2017, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
провалила мониторинг какой такой мониторинг?  чем больше читаю, тем больше в шоке... мониторинги, тестирования, психологи, очереди в школу и т.п. Я даже не в курсе должно ли у нас быть что-то подобное. К психологу хочу сходить по своей воле, оценить развитие ребенка и его зрелость. У невролога не прошли только по физ. развитию, не дотянулась до уха рукой, точнее дотянулось но кончиками пальцев. И с чтением у нас все гораздо проще)) читаем Незнайку, Простоквашино, Карлсона и т.п. Хочу купить Волшебника Изумрудного города. И про душки (надеюсь) моя знает, но лишь потому что ей не раз говорила об этом, из серии: не бери очки за линзы, бери за душки))) А вот про спицы у велосипеда надо спросить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
2 фев 2017, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
В другую школу, так некуда... Айзербайджанская осталась, боюсь я туда  давайте к нам  у нас есть люди,пришедшие на подготовку среди года,это нормально.У нас зато театральный кружок есть,это ваш профиль
|
|
|
|
noel |
2 фев 2017, 20:58
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Юлдузка, у вас английская же? Нас выпрут оттуда в первую четверть, рыбка дори...
Чот я расстроилась. Дочь уроки сделала, сидит в Майнкрафт рубится. Как с гуся вода ей все...
|
|
|
|
Матрешка |
2 фев 2017, 23:11
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
Юлдузка, у вас английская же? Нас выпрут оттуда в первую четверть, рыбка дори... что-то я в последнее время сомневаюсь в их уровне  по английскому они прошли буквы до Н,по разу их прописали,и пару слов на каждую букву в тетрадки,и то учить не заставляли, это моя инициатива.А так -мультики смотрят.На театральном кружке работают на мимикой,жестами и якобы произношением,а выучить роли родители,видимо,должны были дома. Мы сегодня с дочерью этим занялись,и выяснилось,что за3 месяца она не выучила ни слова
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
2 фев 2017, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Дочь уроки сделала, сидит в Майнкрафт рубится. Как с гуся вода ей все... поверьте, хуже гораздо было бы, если ребенок в 6 лет страдал бы из-за какого-то мониторинга
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
noel |
3 фев 2017, 08:39
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Юлдузка, ого. Моя считает по англ до десяти туда обратно и знает бытовые предметы и домашних животных. Это они в школе проходят, но мы-то англ учим с трёх лет так та, я уже жду от неё чудес каких-то. А она то забыла все, то вспомнила и идёт топтание на одном месте МандаринкаАЕ, страдал наверное нет, не нужно. Но хоть бы признала, что да, косяк, приняла к сведению. А она головой покивала для виду и дальше порхать
|
|
|
|
Суриката |
3 фев 2017, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
noel, А вы не ходили с Вероникой к психологам по поводу психологической готовности к школе? Может, на год позже стоит пойти?
|
|
|
|
noel |
3 фев 2017, 16:11
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
noel, А вы не ходили с Вероникой к психологам по поводу психологической готовности к школе Нет. Я живу со своим ребенком, вижу ее каждый день, не в незнакомом кабинете на час разговора, а каждый день в повседневной реальности. Что мне такого сакрального может сказать психолог, чего я сама не вижу? Я перестала истерить.  Выработала план действий, новую систему мотивации, не, даже больше скажу, БИЗНЕС-ПЛАН!  К взятию последнего бастона готова Ну а пролетим, значит найдется другой выход. У сына хорошая память очень, помню мечтала его запихнуть в английскую школу 1223. Мы первый раз на соб пришли туда, Игорь совсем маленький еще был, я просто "репетировала" для себя, чтобы на след год быть готовой к вопросам, формату и т.д. Ну и он такой маленький, им на все вопросы ответил, прочитал что надо, посчитал где надо. Они  Классынй говорят он такой! Но маааленький же совсем, мб годик подождать? Я - конечно подождать, так и собирались. За год я его отдрессировала, что он стал не просто классный, а супер классный. Только не учла  Что он за год вырос, у него и так характер тоже не сладкий, а тут целый год взросления. Не нравилась ему эта школа, и английским он не хотел профильно заниматься и вообще называл ее концлагерь. Пришел в свои 6 лет на собеседование перед подготовкой к школе. Они ему задания, а он молчит, они другие - а он не знаааааююююю. На меня там как на дуру посмотрели и выпроводили. Ух я  А сейчас прошли годы, и я рада тому, как все сложилось. И первая учительница у нас норм была, хоть и в другой школе, и по-английски сын лучше меня шпарит, и выбор специализации у него сейчас не заужен одним языком. Вот учу себя, учу, что мои желания - это мои желания, а у детей должна быть своя жизнь.... Они не обязаны жить ради того, чтобы исполнять мои желания. Так что, я конечно сейчас из штанов выпрыгну, чтобы запихнуть ее именно в ту школу, более того, если не получится, стопудов поистерю какое-то время, а дальше мы все равно найдем свое место. Я уверена
|
|
|
|
Матрешка |
3 фев 2017, 17:31
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
Вот учу себя, учу, что мои желания - это мои желания, а у детей должна быть своя жизнь....  я присмотрела ребенку колледж в соответствии с ее наклонностями
|
|
|
|
Mannique |
3 фев 2017, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Увидела тему, подумала надобы присоедениться ... Почитала ... Как все замороченно у всех  )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|