Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
| umnichka32 |
1 авг 2017, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 1 авг 2017, 14:24ЦИТАТА ( Плавничковая ) Для меня сюрпризов по карте нет, тк в этом году у нас в саду детей не смотрели, отправили всех в п-ку и мы сами в один из дней проходили всех специалистов за 2 часа у меня в принципе тоже, так как комиссию проходили сами, долго конечно, но по мне лучше так, я с ним сама всех прошла, все узнала. мне самое главное был окулист, хирург с урологом, анализы. остальные - невролог и психиатр - мне не о чем, я и так знала, что напишут дизартрия. она у нас есть, мы работаем. за бесплатные направления на узи тоже спасибо, думаю не плохо раз в год посмотреть все ли хорошо. а заикание нам написала медсестра в саду, думаю скорей всего по запарке, да и по фиг в принципе. никто эти карты и не смотрит, но если только раздел с прививками.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Севиль |
1 авг 2017, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
Дмитрий 25.01.2008
Александр 29.06.2010
 |
umnichka32, у вас тоже дизартрия? эх, это моя печаль. боремся с ней, как можем, волнуюсь, как в школе это скажется...
|
|
|
|
|
| Матрешка |
1 авг 2017, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Моя дочь идет на 3-летнюю программу.
Карту в школу уже отнесли.Сюрпризов не было. Про близорукость написано.И да,никто ничего не говорил,но мы и сами уже знаем,что она есть
|
|
|
|
|
| Суриката |
1 авг 2017, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Моя дочь идет на 3-летнюю программу. Ничего себе! Я сейчас полезла читать - везде пишут, что берут строго детей с 7 лет (а где-то даже с 7,4, не меньше, на 1 сентября), с 1 группой здоровья (при близорукости, наверное, 1 группу не дают?). Еще пишут, что они за первый год проходят программу 1 и 2 класса, и на следующий год идут в третий.
|
|
|
|
|
| val4onok |
1 авг 2017, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Ничего себе! Я сейчас полезла читать - везде пишут, что берут строго детей с 7 лет (а где-то даже с 7,4, не меньше, на 1 сентября), с 1 группой здоровья (при близорукости, наверное, 1 группу не дают?). Еще пишут, что они за первый год проходят программу 1 и 2 класса, и на следующий год идут в третий. у меня племянница так учится. По сути там первое полугодие - первый класс, второе полугодие - второй. Во втором классе программа третьего начинается.
|
|
|
|
|
| Матрешка |
1 авг 2017, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Суриката, учительница скривилась,когда узнала возраст,но потом ребенок прошел собеседование отлично,и нам предложили.Группу здоровья не помню,вроде 2.В школе про это не говорили
|
|
|
|
|
| Не рыжая |
1 авг 2017, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Назар 30.09.10
Майя 01.04.15
 |
Я самый счастливый человек сегодня. Получила с утра документы о регистрации. В 14:20 подала заявление на поступление в 1 класс. А в начале пятого мне написала учительница сына. В класс которой мы определены. Завтра на знакомство пойдем. Такой оперативности не ожидала
|
|
|
|
|
| Плавничковая |
1 авг 2017, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Севиль ) сейчас даже больше - ее наличие в личном деле ребенка -по желанию родителей, т.е. вы имеете право не приносить карту в школу. Это не так. По желанию карта предоставляется при зачисление в учебное заведение, а в процессе обучения карта должны быть у всех учащихся, в неё заносятся результаты всех диспансеризаций, которые проводятся во время обучения и поступления в учебные заведения.
|
|
|
|
|
| Darya-78 |
1 авг 2017, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
Не рыжая, поздравляю! Пусть и остальное удачно складывается!
|
|
|
|
|
| umnichka32 |
1 авг 2017, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Севиль от 1 авг 2017, 15:15ага, дизартрия. но учитывая, из какой попы я его вытащила (у нас была грубая ЗРР, заговорили в принципе более-менее только к 5), стертая дизартрия это уже не так страшно. но за школу переживаю. еще год будем ходить к логопеду, у нас "р" не очень хорошая и будем еще работать над связанной речью и пересказами. читает он хорошо, с репетитором индивидуально готовились, она его хорошо вроде подготовила. я больше переживаю, что он уменя мечтатель и невнимательный.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|