Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 2

Суриката
post 3 авг 2017, 14:30
Сообщение №1621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Я вот такие заказала. С белой подошвой (как просили в школе), очень легкие. В кедах ноги потеют, а кроссовки на липучках на фоне этих кажутся тяжеленными.

https://www.wildberries.ru/catalog/3897340/...5324.1498567064

Вчера перестирала и перегладила все блузки для школы. Поняла, что я уже их ненавижу :D

Еще вчера клеила термонаклейки на всю школьную одежду, наклейки на обувь, на канцтовары. Для канцтоваров 20 наклеек улетели моментально, заказала еще 100 :D

Да, из двух купленных весной сарафанов мы уже успели вырасти :D Пришлось отдать мелкой подружке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 3 авг 2017, 15:52
Сообщение №1622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
САО,Войковский.Школа,куда ходили на подготовку,допсписки в этом году не открывает.Сказали в апреле.Пошли в другую,тоже по допсписку,там взяли доки,распределили по классам,но официально еще не зачислили.Подруга из Ховрино,САО имела инфу;что 1аагуста,потом-что сегодня в 10.00.Пока тишина
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Встретимся у холодильника
post 3 авг 2017, 16:06
Сообщение №1623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Суриката от 3 авг 2017, 14:30
У меня тут с сестрой был спор насчёт подписывать или нет ручки/карандаши. Я купила маркёр и ВСЁ подписала, а она говорит, что так делать нельзя, типа сразу видно, что ребёнок жадина :scratch: а я ей говорю, что если на первом уроке кто-то возьмёт дочкину ручку/карандаш, то не факт, что у неё будет запасные и она сможет нормально выполнять задания, а так проще найти пропажу. Но сестра говорит, что я вообще того :war: типа-не в голодный же год живем :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 3 авг 2017, 16:09
Сообщение №1624 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Катерина*С, на ручки я наклеила стикеры. На непроливайку, точилки, пеналы - тоже.
Ластики и цветные карандаши буду считать расходным материалом )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evaaa
post 3 авг 2017, 16:09
Сообщение №1625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
А где термонаклейки можно купить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Встретимся у холодильника
post 3 авг 2017, 16:18
Сообщение №1626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] evaaa от 3 авг 2017, 16:09
Я заказывала в химчистке Контраст, кажется, там прям на сайте всё выбираете и потом забираете у них. Заказывала лет 5 назад, когда дочка пошла в сад, но они нам не пригодились, сейчас буду их использовать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 3 авг 2017, 16:25
Сообщение №1627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
evaaa, я заказываю на сайте метки-этикетки.

Нам в школе сказали все-все подписать )))

Я даже на рюкзак термоэтикетку наклеила (изнутри) и на мешки для обуви.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рони_ка
post 3 авг 2017, 17:01
Сообщение №1628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хамовники

Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
Ответ на сообщение [?] Суриката от 3 авг 2017, 13:01
ЦИТАТА ( Суриката )
А потом в конце июня выясняется, что ДепОбр не открывает доп.списки в ЦАО и надо срочно оформить ребенка по основному списку

У нас в начале июня ситуация обозначилась.

Этикетки заказывала на сайте киндерлейбл. Там много разных вариантов. Подписывать будем все, что можно. Не потому, что ребенок жадина))), а потому что покупаем ей хорошие вещи и канцелярку. Она в принципе и сама хорошо за своими вещами следит, но если две одинаковых подставки, ручки - проще будет разобраться где чья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 3 авг 2017, 20:55
Сообщение №1629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Наклейки на каждый карандаш точно клеить не буду. Ребенок ходил на подготовишки в школу, ничего ни разу не потерял за уч. год, хотя там они по кабинетам ходили. Старший ребенок за 3 года потерял один карандаш и одну кофту (причем кофту вот в мае уже, новую, хнык, буквально три раза надевал, забыл в зале на физре и больше она к нему не вернулась, я ходила искала, не нашла. Думаю украли просто). А так не могу сказать, что прям была необходимость что-то там подписывать, те же ручки карандаши, ластики он быстрее ломал, чем терял. Подписывала только сменную обувь (обычной ручкой на язычке), жилет трикотажный (т.к. у всех одинаковые) и футболку на физ-ру, т.к. у всех одинаковые. Так же подписывала тетради, учебники и пенал по просьбе кл. рук.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 3 авг 2017, 21:26
Сообщение №1630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
А на физ-ру я взяла кроссы в ДМ такие https://www.detmir.ru/product/index/id/2606321/ очень легкие, я сначала думала, что коробка пустая, когда искала нужный размер и взяла ее в руку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 окт 25, 07:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных