Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
| Суриката |
3 авг 2017, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Я вот такие заказала. С белой подошвой (как просили в школе), очень легкие. В кедах ноги потеют, а кроссовки на липучках на фоне этих кажутся тяжеленными. https://www.wildberries.ru/catalog/3897340/...5324.1498567064Вчера перестирала и перегладила все блузки для школы. Поняла, что я уже их ненавижу Еще вчера клеила термонаклейки на всю школьную одежду, наклейки на обувь, на канцтовары. Для канцтоваров 20 наклеек улетели моментально, заказала еще 100  Да, из двух купленных весной сарафанов мы уже успели вырасти  Пришлось отдать мелкой подружке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Матрешка |
3 авг 2017, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
САО,Войковский.Школа,куда ходили на подготовку,допсписки в этом году не открывает.Сказали в апреле.Пошли в другую,тоже по допсписку,там взяли доки,распределили по классам,но официально еще не зачислили.Подруга из Ховрино,САО имела инфу;что 1аагуста,потом-что сегодня в 10.00.Пока тишина
|
|
|
|
|
| Встретимся у холодильника |
3 авг 2017, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1425
 |
Ответ на сообщение Суриката от 3 авг 2017, 14:30У меня тут с сестрой был спор насчёт подписывать или нет ручки/карандаши. Я купила маркёр и ВСЁ подписала, а она говорит, что так делать нельзя, типа сразу видно, что ребёнок жадина  а я ей говорю, что если на первом уроке кто-то возьмёт дочкину ручку/карандаш, то не факт, что у неё будет запасные и она сможет нормально выполнять задания, а так проще найти пропажу. Но сестра говорит, что я вообще того  типа-не в голодный же год живем
|
|
|
|
|
| Суриката |
3 авг 2017, 16:09
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
Катерина*С, на ручки я наклеила стикеры. На непроливайку, точилки, пеналы - тоже. Ластики и цветные карандаши буду считать расходным материалом )))
|
|
|
|
|
| evaaa |
3 авг 2017, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
А где термонаклейки можно купить?
|
|
|
|
|
| Встретимся у холодильника |
3 авг 2017, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1425
 |
Ответ на сообщение evaaa от 3 авг 2017, 16:09Я заказывала в химчистке Контраст, кажется, там прям на сайте всё выбираете и потом забираете у них. Заказывала лет 5 назад, когда дочка пошла в сад, но они нам не пригодились, сейчас буду их использовать
|
|
|
|
|
| Суриката |
3 авг 2017, 16:25
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
evaaa, я заказываю на сайте метки-этикетки.
Нам в школе сказали все-все подписать )))
Я даже на рюкзак термоэтикетку наклеила (изнутри) и на мешки для обуви.
|
|
|
|
|
| Рони_ка |
3 авг 2017, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
 |
Ответ на сообщение Суриката от 3 авг 2017, 13:01ЦИТАТА ( Суриката ) А потом в конце июня выясняется, что ДепОбр не открывает доп.списки в ЦАО и надо срочно оформить ребенка по основному списку У нас в начале июня ситуация обозначилась. Этикетки заказывала на сайте киндерлейбл. Там много разных вариантов. Подписывать будем все, что можно. Не потому, что ребенок жадина))), а потому что покупаем ей хорошие вещи и канцелярку. Она в принципе и сама хорошо за своими вещами следит, но если две одинаковых подставки, ручки - проще будет разобраться где чья.
|
|
|
|
|
| Плавничковая |
3 авг 2017, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Наклейки на каждый карандаш точно клеить не буду. Ребенок ходил на подготовишки в школу, ничего ни разу не потерял за уч. год, хотя там они по кабинетам ходили. Старший ребенок за 3 года потерял один карандаш и одну кофту (причем кофту вот в мае уже, новую, хнык, буквально три раза надевал, забыл в зале на физре и больше она к нему не вернулась, я ходила искала, не нашла. Думаю украли просто). А так не могу сказать, что прям была необходимость что-то там подписывать, те же ручки карандаши, ластики он быстрее ломал, чем терял. Подписывала только сменную обувь (обычной ручкой на язычке), жилет трикотажный (т.к. у всех одинаковые) и футболку на физ-ру, т.к. у всех одинаковые. Так же подписывала тетради, учебники и пенал по просьбе кл. рук.
|
|
|
|
|
| Плавничковая |
3 авг 2017, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
А на физ-ру я взяла кроссы в ДМ такие https://www.detmir.ru/product/index/id/2606321/ очень легкие, я сначала думала, что коробка пустая, когда искала нужный размер и взяла ее в руку.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|