Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
| FLOoKS |
3 авг 2017, 22:09
|
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
А нам про подписывание ничего не сказали Вернее, сказали промаркировать физру-обувь-мешки для сменки и прочий "крупный габарит". Для рисования и тд у них будут лоточки у каждого. На счёт ручек/карандашей.... думаю этикетки прямо клеть не буду, какую-нить звездочку несмываемым маркером нарисую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| val4onok |
4 авг 2017, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Я как-то даже не думала про этикетки. Мой за год вроде ничего не потерял.
|
|
|
|
|
| Суриката |
4 авг 2017, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
val4onok, за год где? На подготовишках? Куда его приводили два раза в неделю на три часа? И где ему помогали раздеваться/одеваться (хотя бы присутствовали при этом), куда не надо было носить форму для физ-ры и проч. А в школе большая вероятность получить вечером ребенка в чужих колготках ))) У нас даже в бассейне периодически вешают объявления такого плана: "Верните наши ботинки экко 32 размера и заберите назад свои 31 размера" ))) А в школе у нас есть целый мешок для вещей-потеряшек. И родители там периодически копаются ))) В общем, я решила подстраховаться. История из моего детства. Была у меня резиновая мышь с бракованным хвостом - от хвоста была лишь половинка, он был как бы оторванный. Мне эту мышь в таком виде подарили, причем привезли из-за границы. Одна девочка у меня эту мышь украла. И уверяла меня, что это ее мышь, она ей в раннем детстве хвост откусила, вот доказательство (показывала мне откусанный хвост). Так яростно меня убеждала в этом, что я в какой-то момент решила, что это я сошла с ума и мышь и правда принадлежит ей Зачем моему ребенку лишние конфликты на тему "мое-твое"? Все подписано.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| z-Nika |
4 авг 2017, 15:18
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
нас даже в бассейне периодически вешают объявления такого плана: "Верните наши ботинки экко 32 размера и заберите назад свои 31 размера" ))) у нашей подружки случай был:ходили мы на подготовила, девочке купили красный комбез. Маркеровку не сделали. А потом ребенок пришел домой в красном комбез, но старом, сильно поношенном. Их новый так никто и не вернул
|
|
|
|
|
| Slavka |
4 авг 2017, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Мы вернулись из отпуска) Хоть солнца и моря чуток хватанули)) (чуть-чуть фоточек кинула в дневе, но он закрыт, если кому интересно открою) Дочка вытянулась и теперь аж 120 см. Ох, не зря я с запасом вещи брала, не зря! Этикетки - я все таки решила взять. С ними удобнее все подписывать. Основное что буду подписывать - это одежда. Ручки, карандаши и пр. мелочь меня не так беспокоит, как потерянное платье, спорт. костюм или обувь. Все-таки моя еще та виташка в облаках, так что я уже в предвкушении. Так и не купила юбку, увидела в магазе фирмы "класс и к" (вроде так), по кач-ву понравилась (легкая, в меру плотная, без подкладок, и очно катышек не будет), села хорошо и что самое главное она на резинке! На мою худышку это само то. Но вот не купила... чего-то жду Девчонки, а кто какие колготы взял\берет? Хочется и по цене не раззорится и по кач-ву хорошие, так что бы не после первой стирки выкидывать с катышками или вытянутыми коленками. Как то раньше проще было, разноцветные брала, а кинулась за однотонными у многих фирм их нет. Хочу синие, красные и что-то типа ваниль\карамель.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| z-Nika |
4 авг 2017, 15:23
|
Мне срочно надо сюда
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Так и не купила юбку, увидела в магазе фирмы "класс и к" (вроде так), по кач-ву понравилась (легкая, в меру плотная, без подкладок, и очно катышек не будет), села хорошо и что самое главное она на резинке! На мою худышку это само то. Но вот не купила... чего-то жду я на фабрике фирмы -1класс одеваю уже 3 года детей. Катышек не было. У фирмы несколько полноты.Очень удобно. Притом, с 1 октября по 30 апреля у них акция:сдаешь старую форму(хоть в краске), получаешь скидку 20% Slavka, разноцветные у некста есть Отредактировано: z-Nika в 4 авг 2017, 15:26
|
|
|
|
|
| Суриката |
4 авг 2017, 15:44
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
Хотела взять колготки в Некст (обычно именно там беру все колготки и нижнее белье), и зависла с размерами. 122-128 мы носили в этом году, а 134-140 думаю, будут велики. Ну нет у них 128-134!
В итоге купила кучу колгот фирмы Knittex, очень довольна. Еще в Кальцедонии брала школьные колготки, но из плотной микрофибры, по 199 руб. Хотя есть у них и Х/б по 350 что ли.
Я беру только синие и белые. Красные тоже бы взяла, но боюсь, в школе не поймут )))
|
|
|
|
|
| Slavka |
4 авг 2017, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
z-Nika, да, я заметила, что полнота у них разная. Честно, на сайте эта юбка - бееее, даже глаз не цепляет. А по факту симпатичная, приятная на ощупь юбочка. При чем даже размер 122 садится на мою худышку оч. хорошо. А вот менять мне не чего))) Интересно, а замена любой формы или только этой фирмы? Да что-то у некста слишком разноцветные, однотонных то и нет. Красные тоже бы взяла, но боюсь, в школе не поймут ))) почему? Белые у нас есть, и всяких праздничных много (все-таки дочка выступает). колгот фирмы Knittex блин, у них цена 350 р в среднем. Дешевле колгот не найти? Можно ссылочку какие именно взяли, а то гляжу их много разных
|
|
|
|
|
| Суриката |
4 авг 2017, 15:57
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
|
|
|
|
|
| z-Nika |
4 авг 2017, 15:59
|
Мне срочно надо сюда
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Slavka, это только первый год нет что сдавать  Сдавать только их фирму, но можно сдать брюки на мальчика и взять брюки на девочку. Я в октябре поеду заменю юбку старшей...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|