Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 2

FLOoKS
post 3 авг 2017, 22:09
Сообщение №1631 (ссылка)

Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Между М и МО колесим
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
А нам про подписывание ничего не сказали :scratch:
Вернее, сказали промаркировать физру-обувь-мешки для сменки и прочий "крупный габарит". Для рисования и тд у них будут лоточки у каждого.
На счёт ручек/карандашей.... думаю этикетки прямо клеть не буду, какую-нить звездочку несмываемым маркером нарисую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 4 авг 2017, 14:17
Сообщение №1632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Я как-то даже не думала про этикетки. Мой за год вроде ничего не потерял.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 4 авг 2017, 14:48
Сообщение №1633 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
val4onok, за год где? На подготовишках? Куда его приводили два раза в неделю на три часа?
И где ему помогали раздеваться/одеваться (хотя бы присутствовали при этом), куда не надо было носить форму для физ-ры и проч.

А в школе большая вероятность получить вечером ребенка в чужих колготках )))

У нас даже в бассейне периодически вешают объявления такого плана: "Верните наши ботинки экко 32 размера и заберите назад свои 31 размера" )))

А в школе у нас есть целый мешок для вещей-потеряшек. И родители там периодически копаются )))

В общем, я решила подстраховаться.

История из моего детства.
Была у меня резиновая мышь с бракованным хвостом - от хвоста была лишь половинка, он был как бы оторванный. Мне эту мышь в таком виде подарили, причем привезли из-за границы.
Одна девочка у меня эту мышь украла. И уверяла меня, что это ее мышь, она ей в раннем детстве хвост откусила, вот доказательство (показывала мне откусанный хвост). Так яростно меня убеждала в этом, что я в какой-то момент решила, что это я сошла с ума и мышь и правда принадлежит ей :D

Зачем моему ребенку лишние конфликты на тему "мое-твое"? Все подписано.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 4 авг 2017, 15:18
Сообщение №1634 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
нас даже в бассейне периодически вешают объявления такого плана: "Верните наши ботинки экко 32 размера и заберите назад свои 31 размера" )))
у нашей подружки случай был:ходили мы на подготовила, девочке купили красный комбез. Маркеровку не сделали. А потом ребенок пришел домой в красном комбез, но старом, сильно поношенном. Их новый так никто и не вернул
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 4 авг 2017, 15:18
Сообщение №1635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы вернулись из отпуска) Хоть солнца и моря чуток хватанули)) (чуть-чуть фоточек кинула в дневе, но он закрыт, если кому интересно открою)
Дочка вытянулась и теперь аж 120 см. Ох, не зря я с запасом вещи брала, не зря!
Этикетки - я все таки решила взять. С ними удобнее все подписывать. Основное что буду подписывать - это одежда. Ручки, карандаши и пр. мелочь меня не так беспокоит, как потерянное платье, спорт. костюм или обувь. Все-таки моя еще та виташка в облаках, так что я уже в предвкушении.
Так и не купила юбку, увидела в магазе фирмы "класс и к" (вроде так), по кач-ву понравилась (легкая, в меру плотная, без подкладок, и очно катышек не будет), села хорошо и что самое главное она на резинке! На мою худышку это само то. Но вот не купила... чего-то жду :D

Девчонки, а кто какие колготы взял\берет? Хочется и по цене не раззорится и по кач-ву хорошие, так что бы не после первой стирки выкидывать с катышками или вытянутыми коленками. Как то раньше проще было, разноцветные брала, а кинулась за однотонными у многих фирм их нет. Хочу синие, красные и что-то типа ваниль\карамель.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 4 авг 2017, 15:23
Сообщение №1636 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Так и не купила юбку, увидела в магазе фирмы "класс и к" (вроде так), по кач-ву понравилась (легкая, в меру плотная, без подкладок, и очно катышек не будет), села хорошо и что самое главное она на резинке! На мою худышку это само то. Но вот не купила... чего-то жду
я на фабрике фирмы -1класс одеваю уже 3 года детей. Катышек не было. У фирмы несколько полноты.Очень удобно. Притом, с 1 октября по 30 апреля у них акция:сдаешь старую форму(хоть в краске), получаешь скидку 20%

Slavka, разноцветные у некста есть

Отредактировано: z-Nika в 4 авг 2017, 15:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 4 авг 2017, 15:44
Сообщение №1637 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Хотела взять колготки в Некст (обычно именно там беру все колготки и нижнее белье), и зависла с размерами. 122-128 мы носили в этом году, а 134-140 думаю, будут велики. Ну нет у них 128-134!

В итоге купила кучу колгот фирмы Knittex, очень довольна. Еще в Кальцедонии брала школьные колготки, но из плотной микрофибры, по 199 руб. Хотя есть у них и Х/б по 350 что ли.

Я беру только синие и белые. Красные тоже бы взяла, но боюсь, в школе не поймут )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 4 авг 2017, 15:53
Сообщение №1638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

z-Nika, да, я заметила, что полнота у них разная. Честно, на сайте эта юбка - бееее, даже глаз не цепляет. А по факту симпатичная, приятная на ощупь юбочка. При чем даже размер 122 садится на мою худышку оч. хорошо.
А вот менять мне не чего))) Интересно, а замена любой формы или только этой фирмы?

Да что-то у некста слишком разноцветные, однотонных то и нет.

Красные тоже бы взяла, но боюсь, в школе не поймут )))

почему?
Белые у нас есть, и всяких праздничных много (все-таки дочка выступает).

колгот фирмы Knittex

блин, у них цена 350 р в среднем. Дешевле колгот не найти?
Можно ссылочку какие именно взяли, а то гляжу их много разных
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 4 авг 2017, 15:57
Сообщение №1639 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Вот пока ссылки на колготки некст, однотонные:

http://www.next.com.ru/ru/g21502s7#784348

http://www.next.com.ru/ru/g21504s11#189531

http://www.next.com.ru/ru/g212504s9

http://www.next.com.ru/ru/g212504s7

Сейчас поищу ссылки на Knittex.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 4 авг 2017, 15:59
Сообщение №1640 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Slavka, это только первый год нет что сдавать :)
Сдавать только их фирму, но можно сдать брюки на мальчика и взять брюки на девочку.
Я в октябре поеду заменю юбку старшей...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 окт 25, 05:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных