Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Slavka |
5 авг 2017, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Катерина*С, я конте кидс синие заказала за 195р (по скидке), там еще черные, серые и белые были. И другие расцветки видела, они садятся при стирке по отзывам, так что на размер больше надо смотреть. А вот марк формель по отзывам большемерят, их наоборот заказала по меньше, синие, беж, меланж. А вот красные тока в плейтудей нашла( и мятные их же взяла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
The Moon |
5 авг 2017, 16:49
|
динозавр конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
дочка 19.09.2010
дочка 28.06.2012
The Moon
 |
Катерина*С, моей почти семилетке (рост 122,вес 28) беру размер 128-134  Они очень хорошо тянутся,пояс не давит и на ощупь мягкие.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
7 авг 2017, 14:11
|
*
 |
Получила я свои колготы. В итоге взяла MF и плей тудей. Конте кидс не понравились, цвет - ощущение что его просто застирали и колени быстро вытянутся, совсем не мягенькие. MF мягче и приятнее на ощупь, как и плей тудей. На наш рост 120 MF взяла 116-122, с запасиком. А плей тудей 122-128, великоваты, но отзывы обещают, что они усядут после стирки. Но даже так уже реально носить.
Отредактировано: Slavka в 7 авг 2017, 14:15
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
hawkress |
7 авг 2017, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Нам учительница задала задачку: купить ножницы для труда с закругленными кончиками обязательно в чехле. Вот я в магазине вижу: если кончики круглые, то без чехла, а если в чехле - то кончики относительно острые. Еще я купила папку для труда, там вкладыш с резиночками для карандашей-кисточек-ножниц-линеек. Такой вкладыш за чехол не сойдет? Видимо придется нести все это добро на собрание ))))))
|
|
|
|
Суриката |
7 авг 2017, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Да, учительницы могут задать задачку )))
Наша сказала купить тетради в косую линейку. И дала фото этой линейки. Прикол в том, что таких тетрадей за два месяца мне найти не удалось. Ни в реале, ни онлайн ))) Более того - продавцы в магазинах ДИКО удивляются, когда я показываю фото ))) Правда, учительница разрешила в крайнем случае купить обычные тетради, что я и сделала. Квест по поиску тетрадок "с перламутровыми пуговицами" считаю завершенным )))
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
7 авг 2017, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
А мы всё ещё не знаем даже кто у нас учительница  почту проверяю 3 раза день в надежде на чудо. Надеюсь, что нам не надо будет искать что-то подобное. Я ещё про тетради хотела спросить-есть обычные зеленые по 4 руб., а есть эрих Краузе по 14 руб. Разница вообще есть? Мне ЭК по качеству больше понравились, надо ли переплачивать или в зелёных так же нормально пишется? Отредактировано: Катерина*С в 7 авг 2017, 15:51
|
|
|
|
Ирина З... |
7 авг 2017, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение hawkress от 7 авг 2017, 15:32У Каляки маляки такие видела. Вот
|
|
|
|
Slavka |
7 авг 2017, 15:56
|
*
 |
А мы всё ещё не знаем даже кто у нас учительница Мы тоже не знаем... и даже письма не ждем)) после 25 августа поедем узнавать рассписание, вот тогда обещали списки на стенде, а раньше ни-ни  А вот про тетрадки мне самой интересно. Еще так и не купили, а пора бы уже. Отредактировано: Slavka в 7 авг 2017, 15:58
|
|
|
|
Севиль |
7 авг 2017, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
Дмитрий 25.01.2008
Александр 29.06.2010
 |
Наша сказала купить тетради в косую линейку. И дала фото этой линейки. Прикол в том, что таких тетрадей за два месяца мне найти не удалось. Ни в реале, ни онлайн это наверное частая мелкая-мелкая косая линейка? если да, то да, есть такое требование для первоклашек, я это проходила со старшим, да, найти непросто, но все возможно  младшему уже купила заранее с запасом, зная проблему. и это общее частое требование для первоклассников, по крайней мере два года назад общалась активно тут в теме первоклассники и почти все покупали такие тетрадки.
|
|
|
|
танк в клеточку |
7 авг 2017, 16:05
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
или в зелёных так же нормально пишется? зеленые тоже разные бывают. У одних листы нормальной плотности, не просвечивают, а у других как промокашка. Смотреть и щупать надо. Когда старшая пошла в 1 класс, мы централизованно закупали как раз ЭК. В классе младшей большинство родителей решили, что нечего деньги тратить, зеленые тоже подойдут. Остальным пришлось согласиться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|