Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Кэт в сапогах |
7 авг 2017, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Обложки для учебников - советую разных набрать. Обложки для учебников - советую разных набрать. Советую купить после получения учебников. А то лишние не подходящего размера обложки будут лежать годами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
7 авг 2017, 18:13
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
И с дощечкой для лепки беда Я не дощечку, а что-то типа коврика под горячее взяла. Но в канцтоварах и с этикеткой, что это настольное пластиковое покрытие для лепки. Эта фигня тоненькая и невесомая, не знаю, правда, как поведет себя в работе, но дощечка у нас уже давненько валяется, поменяем, если что Ручки, наверное, буду докупать. Я взяла своей макаке треугольные прорезиненные, но что-то переживаю, вдруг не пойдут. Надо будет разных набрать, если что, старшая все испишет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
noel |
8 авг 2017, 11:39
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Я не дощечку, а что-то типа коврика под горячее взяла. Вот такая же мысль была. Но я сегодня сподобилась таки заказала рюкзак и с ним дощечку, надеюсь все привезут. Такой заказала:
|
|
|
|
Суриката |
8 авг 2017, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Ну вот. В саду не могут найти нашу мед.карту. Как весело
|
|
|
|
noel |
8 авг 2017, 13:00
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Суриката, а не рано с картой? Нам в саду сказали после 25 приходить.
|
|
|
|
Ирина З... |
8 авг 2017, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Советую купить после получения учебников. А то лишние не подходящего размера обложки будут лежать годами. Я перед 1 классом тоже так думала. В результате - бегала с тетрадями. Перед 2 классом заказала в закупках - со всеми канц.товарами. Но там идет 10 штук за 30 или 40 или 50 рублей, а в магазинах - 20 руб/ 1 обложка. Пусть валяются. Тетради - традиционных размеров 210*350, ТПО - под Петерсон (размер) или под дневник (такой же размер и для многих учебников идет 230*360 или 230*335) и универсальные - под А4, для учебников и контурных карт 300*560. Эти как хочешь - так и сгибай.
|
|
|
|
Суриката |
8 авг 2017, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Суриката, а не рано с картой? Нам в саду сказали после 25 приходить. Карты все давно готовы, диспансеризация была в феврале-марте. Многие дети уже выписались из сада и получили карты на руки. А я вчера воспитателя попросила нашу карту сфоткать (хочу знать, что там написали), она мне пишет сегодня: все карты стоят в ряд, а вашей нет  Я обложки уже купила, потому что сама покупала рабочие тетради. И подобрала обложки под них. Учебники, я так понимаю, будут такого же формата.
|
|
|
|
Мырчик |
8 авг 2017, 22:55
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
А у нас возникла проблема с покупкой школьной формы. Перемерили сегодня несколько брюк в магазине, и так некрасиво они сидят на сыне, попу нормально обтягивают, а вот чуть ниже мешковаты. Прочитала, что очень многим Некст нравится. Может кто-нибудь посоветует, какую лучше модель брать.  Сын невысокого роста, скорее всего 116 размер подойдёт, не худышка, но и не полный, крепкого телосложения. Просто в магазине я брюк не нашла, буду на сайте заказывать.
|
|
|
|
танк в клеточку |
8 авг 2017, 23:09
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Ну вот. В саду не могут найти нашу мед.карту. Как весело Нашу уже в школе потеряли. Сказала, что если не найдут, воспользуюсь своим законным правом мед.карту не предоставлять
|
|
|
|
Мырчик |
8 авг 2017, 23:12
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
моего брюки некст на 6 лет (6 слим 116), на его рост 117 есть запас. Размер 7 лет (122) думаю будут очень большие. Если надо могу вам замеры сделать брюк 116. мне кажется, что их брюки идут на рост ОТ указанного, а не ДО. То есть 110 это на рост (110-115 см), 116 - на рост 116-121 см и тд. Буду очень признательна, если сделаете замеры
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|