Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Плавничковая |
9 авг 2017, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Суриката ) , Пойти в 11 утра в Ашан - очень хороший совет для работающих мам этот совет был исключительно потому что в 1 классе первую неделю почти всегда кто-то берет отпуск, а иначе как с таким расписанием быть то? С первого дня в продленку что ли до 18? Ну а так, у работающих мам тоже наверняка есть время в магазин зайти, за едой же они как-то ходят  Но вообще, кому как удобно, конечно, у нас дома как и у некоторых тут отписавшихся, и карандаши, и ручки, и ластики в ассортименте, и ножницы, и бумага-картон есть, и краски, и пластилин (дети ж и до школы рисуют-лепят-клеят) так что если прям экстренно что-то нужно будет всегда найдем. Тетрадок тоже несколько есть, и тонких и общих, но они у меня и в январе и в мае есть, в независимости от учебного года. Из школьного сейчас нужны только обложки и пенал. Обложки решила не брать пока книги не раздадут, а пенал сын никак не встретит тот который понравится, дома есть тот что с подготовишек, но он небольшой, сыну надо с разворотами что бы вся пачка цветных карандашей влезла))) Ну и остальное если что нужно будет по ходу докупим в сентябре, подождем собрания в конце месяца, может вообще все решат коллективно закупать, фиг его знает. Есть же учителя которые любят что б и подставки одинаковые и ручки, и пластилин на труд что бы коллективно закупить и в классе хранить... Отредактировано: Плавничковая в 9 авг 2017, 17:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рони_ка |
9 авг 2017, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
 |
Ответ на сообщение Суриката от 9 авг 2017, 15:21ЦИТАТА ( Суриката ) Водолазки остались без термонаклеек, потому что они явно будут проступать сквозь тонкую ткань. Я заказала тканевые белые этикетки с фио, которые надо пришить - их на водолазках и тонких блузках точно видно не будет. Плавничковая, это у Вас разница между детьми маленькая, поэтому ажиотажа у Вас и нет))) Мы от закупок старшей уже отдохнули и поэтому все по новой для 1 класса как в 1 раз. Мы ж (родители) в предвкушении нового этапа жизни наших малышей - хочется всего нового.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
9 авг 2017, 21:05
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Всем привет! Можно к Вам? Сын в этом году идёт в 1 класс! Переживаю... не знаю к чему подступиться сначала... форма/спортивная форма/подготовка к 1му сентябрю. Ранец и канцтовары куплены, ну и костюм "тройка", но надо еще брючки... сменку... спортивный костюм.. что там еще надо Как пройдёт 1е сентября тоже переживаю... оххх
|
|
|
|
*матрешка* |
9 авг 2017, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Подскажите пожалуйста, сколько колготок покупать первоклашке и каких? С цветом все ясно, разрешены белые и голубые. Вот 1 сентября в каких вести? А потом в каких ходить? Первого идём в замшевых туфельках. Потом на сменку у нас сандалии синие лаковые с брошью из камушков.
Отредактировано: *матрешка* в 9 авг 2017, 21:16
|
|
|
|
Суриката |
9 авг 2017, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
*матрешка*, Первого сентября конечно в белых! А потом уж как хотите. Мы на каждый день будем темно-синие носить, белые только по праздникам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zosik |
9 авг 2017, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 251
Павлик 16.05.2007
Леночка 23.04.2010
 |
Я рекомендую иметь пять пар колгот минимум. Каждый день чистые одевать. В выходные стирать. На 1 сентября у нас, например, парадная форма. Т.е. белые блузки и колготки.
|
|
|
|
*матрешка* |
9 авг 2017, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Девочки, я не чётко выразилась. Имела в виду тонкие, синтетические колготы или хлопковые?
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
10 авг 2017, 01:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Имела в виду тонкие, синтетические колготы или хлопковые? в первом классе? конечно, хлопковые на повседневку.
|
|
|
|
Суриката |
10 авг 2017, 08:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Я купила и х/б, и плотную микрофибру (где-то 70 ден). В сентябре планирую начать с микрофибры и посмотрю, как пойдет. Будет рвать или нет. Зимой точно х/б. На первое сентября пойдем в микрофибре, я х/б белые даже не покупала. Купила гладкие белые, без рисунка. Есть поплотнее, есть потоньше. Буду смотреть по погоде.
Вчера учительница в чате написала, что в форме допускается не только однотонный синий, можно клетку и полоску, но без красного-зеленого - строго голубую и белую. Эх, а я обожаю клетку и полоску, знала бы раньше... Все равно не выдержала, заказала юбку в клетку из новой коллекции Джуниор Репаблик ))) Как раз в бело-голубую на синем фоне.
|
|
|
|
Senzherm |
10 авг 2017, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
заказала юбку в клетку из новой коллекции Джуниор Репаблик ) ждём фото тонкие, синтетические колготы или хлопковые у нас пар 10 хлопковых, на выход 3 пары тоненьких. У нас можно брюки, очень надеюсь на то, что это будет основным элементом формы) С зимними штанами это сильно удобнее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|