Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Рони_ка |
6 фев 2017, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KittyAS |
6 фев 2017, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
сын 24.11.10
дочь 25.11.12
сын 3.12.16
 |
Девочки, подскажите как у вас обстоят дела с компьютерами? У нас дома компа нет Пользуемся планшетом, дети изредка его получают посмотреть обзоры на ютубе или поиграть во что-то простое и мирное, типа томаса Вот думаю когда задумываться о покупке ноута. Заранее обучать или прям в сентябре как нужно будет (ведь нужно же вроде для презентаций?)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zayusha |
6 фев 2017, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Сынулик 05.02.10
Младшенький 03.08.17
 |
KittyAS, у нас тоже нет компа. Только планшет и мой старый ноут. Купили МФУ(копир, принтер, сканер) с wi-fi , это нужная вещь, думаю. Тк постоянно что-то нужно отксерить распечатать, а текст набрать можно и на ноуте и даже айфоне. Пока не будем спешить покупать комп .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
6 фев 2017, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
У нас только ноут и планшет, ну и принтер, да - понадобится)))
|
|
|
|
Oqi |
6 фев 2017, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
У нас есть дома комп. Дочь на нем английский изучает и математику на учи ру. Играет иногда на планшете. А вот принтер наверное придется в начале учебного года покупать. Надеюсь без сканера и ксерокса обойдемся.
Отредактировано: Oqi в 6 фев 2017, 21:11
|
|
|
|
z-Nika |
7 фев 2017, 06:33
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
А вот принтер наверное придется в начале учебного года покупать. Надеюсь без сканера и ксерокса обойдемся. есть многофункциональные устройства три в одном-очень удобно.
|
|
|
|
Nadine-S |
7 фев 2017, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
У нас есть стац.компьютер и принтер ч\б. Но я стараюсь, чтобы дети от руки свои доклады писали (1-2 класс и объем этих докладов не такой уж большой) - и у нас учителя просят, чтобы поменьше было "с интернета слизано". У меня первоклашка будущая отказалась на подготовку ходить, причина - надоело одно и тоже долдонить, так и сказала  Вот что тут сделаешь? Говорю: а как же в школе, если надоест - тоже ходить бросишь? Нет, в школу, говорит, ходить буду аккуратно
|
|
|
|
Oqi |
7 фев 2017, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
есть многофункциональные устройства три в одном-очень удобно. Но стоит это устройство наверное значительно дороже простого ч\б принтера? Это для меня решающий аргумент. И по размеру больше чем просто принтер или такой же? У нас есть стац.компьютер и принтер ч\б. Но я стараюсь, чтобы дети от руки свои доклады писали (1-2 класс и объем этих докладов не такой уж большой) - и у нас учителя просят, чтобы поменьше было "с интернета слизано". У меня первоклашка будущая отказалась на подготовку ходить, причина - надоело одно и тоже долдонить, так и сказала  Вот что тут сделаешь? Говорю: а как же в школе, если надоест - тоже ходить бросишь? Нет, в школу, говорит, ходить буду аккуратно  Я бы не позволила свой отказаться от подготовки. Для меня это своего рода тренировка школы, только раз в неделю и пара уроков, для привыкания. Сейчас она может говорить что будет потом исправно ходить в школу, но потом так же скажет, что скучно , одно и тоже , не хочу ходить. Я бы просто сказала своей, что есть вещи, которые выполнять просто НАДО, ходить просто НАДО и другие варианты не обсуждаются. Отредактировано: Oqi в 7 фев 2017, 11:59
|
|
|
|
Nadine-S |
7 фев 2017, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
я очень надеюсь, что в школе ей понравится мне жалко ее: сидит, трясется, слезы льются, уже за два дня начинает мозг есть "давай не пойдем". мне здоровье ее дороже, чем нажитый на подготовке невроз. поначалу она ведь с удовольствием пошла, не ленилась, сама эти задания делала, меня пинала - а сейчас  . может, и правда скучно - в саду ведь то же самое, дома тренируемся, там еще - я на себя примерила, что было бы со мной, если бы я одно и то же изо дня в день по три раза повторяла? да я бы уже рехнулась
|
|
|
|
Cypeпка |
7 фев 2017, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ох... я бы попытала, конечно... что-то на "просто скучно" непохоже. Конфликта какого точно не было там? Не, я не призываю водить обязательно, я своих на подготовку и вообще не водила. Но просто если действительно было что-то, неплохо бы проговорить, как такие ситуации вообще решаются. С подготовки-то можно уйти, а школу уже так просто не бросишь...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|