Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Maroo |
10 авг 2017, 11:44
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Мы еще не купили учебные тетради. Первокласснику список дали, а пятикласснику еще нет. Вот жду, когда будет известен полный список и по нему буду закупаться Купила сменку, оказалась сильно велика. Теперь еще одну пару надо прикупить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Царица |
10 авг 2017, 12:33
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Девочки, я не чётко выразилась. Имела в виду тонкие, синтетические колготы или хлопковые? Первого сентября планирую дочери надеть капроновые колготки. А на будни накупила разных хб, в том числе и белых со спокойными рисунками по типу ромбиков.
|
|
|
|
Суриката |
10 авг 2017, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
noel |
10 авг 2017, 16:57
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
окупаю сразу по 5 точилок и 10 ластиков, несколько коробок карандашей - не хочу, чтобы как-нибудь в 9 вечера выяснилось, что единственной точилки нет, а все карандаши затупились.  Вот я так же. Еще с сыном глаз дергается, когда перед сном выясняется, что в школу завтра нужны тетради/краски/бог знает что еще. Завела дома отделение в шкафу, где у меня склад канцтоваров на все случае жизни. Я на блузки-рубашки термонаклейки наклеила на планочку с пуговицами Где можно купить термонаклейки? Для тех, кто в танке не смотря на двоих детей  Ни разу не покупала, но тут чую, надо... этот совет был исключительно потому что в 1 классе первую неделю почти всегда кто-то берет отпуск, а иначе как с таким расписанием быть то? А через неделю что делать с таким расписанием?! у работающих мам тоже наверняка есть время в магазин зайти, за едой же они как-то ходят Я не хожу. Продукты заказываю с доставкой на дом, остальное тоже предпочитаю заказать. На магазины нет времени от слова вообще, а уж тем более на ашаны, которые черт знает где все находятся С цветом все ясно, разрешены белые и голубые. Ничего себе  Еще и разрешение на цвет колготок нужен..... Жесткая школа. На первое сентября пойдем в микрофибре Мы уже в прошлом году перестали хлопковые колготки носить. Какого цвета не выбирай, все равно с платьями нелепо смотрится, а дочь еще фанатка балеток, а с балетками только капрон. Толстая микрофибра в 60-70 ден у нас не сидит на носке, там пузырь вечно, а еще у нас нет попы (труселя нулевку для грудничков до сих пор носим), и толстая микрофибра на этой скелетине не держится. В балетной школе у нас оптом закупают колготы Гришко, не знаю из чего они сделаны, но сидят идеально, даже если чуть великоваты, как вторая кожа. Вот их в основном и носим. И попробовала заказать еще капрон в маленькой леди, посмотрим что с ними будет. На первое сентября все требуют белые колготы, а у нас гришковские красивые, телесные + чуть розоватые, мерили форму и с ними и с белыми, с ними намного наряднее выглядит... Но правила есть правила, так что пойдем в белых....
|
|
|
|
bloomyykk |
10 авг 2017, 17:18
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Плавничковая, вот у старшего так же было, все тетради-дневники закупал РК. Я 4 года жила и не парилась. Но это тааак расслабляет.сейчас он идёт в 5 класс и я уже заранее предчувствую эти походы по магазинам за дневнмками-тетрадями и прочим. Плюс у нас в началке было подобие формы, а сейчас просто деловой стиль. И я не знаю, в чем нормальные дети в школу ходят)))) ну рубашек и брюки купила...а дальше что?
Но глобально меня парит только покупка обуви. Не знаю, где искать мальчиковые школьные сандалии. Парижскую комунну брал кто-нибудь? В ДМ стоит вроде...
|
|
|
|
Севиль |
10 авг 2017, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
Дмитрий 25.01.2008
Александр 29.06.2010
 |
Еще с сыном глаз дергается, когда перед сном выясняется, что в школу завтра нужны тетради/краски/бог знает что еще. Завела дома отделение в шкафу, где у меня склад канцтоваров на все случае жизни. запасы дома нужны - согласна. речь не о том, чтобы всего было по одному и хватит, а о том, чтобы перед первым сентября учитывать наличие уже припасенного  а то часто запасы уже превращаются в неконтролируемые залежи. типа где-то по квартире валяется косой десяток ластиков, но ведь на носу 1 сентября-надо идти и покупать еще десяток новых.
|
|
|
|
noel |
10 авг 2017, 17:50
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
типа где-то по квартире валяется косой десяток ластиков, но ведь на носу 1 сентября-надо идти и покупать еще десяток новых Это да. Но меня от этого спас запасный ящик. 10к ластиков строго находится в нем, по мере истощения запасов, ящик пополняется, а по квартире ничего не валяется, детям выдается все в одном экземпляре Но вообще ужас с этой канцеляркой. Нам такой список выдали, что убиться об дверь. У сына реально все покупал РК, а тут все отказались и каждый сам за себя
|
|
|
|
МамаЯ |
10 авг 2017, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
тут все отказались и каждый сам за себя А что там сложного? Давайте Вам на май-шопе закажем  !
|
|
|
|
Чешуля |
10 авг 2017, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Но глобально меня парит только покупка обуви. Не знаю, где искать мальчиковые школьные сандалии. Парижскую комунну брал кто-нибудь? В ДМ стоит вроде... Я их потрогала и решила не покупать, очень уж тяжелыми мне показались. Сейчас мы с сыном в деревне под Воронежем, на местном пятничном базаре, купила ему закрытые туфли на сентябрь и сменку в школу, 1650 руб. за обе пары, как в носится будут не знаю,закрытые с дырочками сандали взяла на сменку, фирма "КалориЯ" . туфли "kellaifeng".
|
|
|
|
Суриката |
10 авг 2017, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
noel, термонайлейки, а также наклейки для обуви и канцелярки я беру на сайте метки-этикетки. Metki-etiketki.ru
bloomyykk, Капику не смотрели?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|