Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Весняна |
11 авг 2017, 10:28
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Кто что планирует потом делать с формой, когда вырастет ребенок? выкинуть. Как показал опыт - ничего не остается, все снашивается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Суриката |
11 авг 2017, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
На физ-ру купила две футболки в Некст. Сейчас задумалась: может и впрямь нужно три? Форму продавать не планирую, возможно отдам. Наши термонаклейки - проблема тех, кому отдам ))) Нужна им бесплатная форма - придумают что-нибудь (отдерут или сверху свои наклеют). Мой опыт использования термонаклеек говорит о том, что некоторые со временем от частых стирок слегка начинают отходить, и порой их можно удалить вообще без следа. А можно и снова пришпарить утюгом ))) выкинуть. Как показал опыт - ничего не остается, все снашивается. Я тоже думаю, что это самый вероятный вариант ))) Особенно с учетом продленки.
|
|
|
|
Весняна |
11 авг 2017, 10:42
|
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
На продленку наши переодеваться будут, к счастью. Но все равно, конечно, рукава и воротники сложно отстирать от пасты. А это у старшей было постоянно- все рукава синие. Даже если короткий рукав. Так что я набрала в СП побольше.
|
|
|
|
Севиль |
11 авг 2017, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
Дмитрий 25.01.2008
Александр 29.06.2010
 |
Про футболки на физ-ру - это дело каждого, но физры в неделю все-таки 3 и по поводу подписей. на собрании у старшего классе во втором классе был прикол. учитель опять напоминала, что надо подписать такие вещи, как лыжи, лыжные ботинки, мешок для сменки и пр. в основном все подписали, поэтому все кивают, и одна мама девочки Маши кивая добавляет - "да, да, у нас все подписано именем Иванов Петя" ( у нее многие вещи были от племянника))))
|
|
|
|
Суриката |
11 авг 2017, 11:19
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
Про футболки на физ-ру - это дело каждого, но физры в неделю все-таки 3 Я просто стираю практически ежедневно, поэтому наверняка к третьей физ-ре буду успевать постирать футболку с первой физ-ры ))) Если не буду - куплю третью. Эпопея с нашей утерянной медкартой закончилась тем, что я дошла до ПК, далее - кабинет заведующего по всем школа и д/с района. У него и нашли Но не все так просто! Выяснилось, что в карте нет карточки по форме 063 (прививки). Причем, все записи о прививках есть, но нужно их еще раз продублировать в эту карточку. Позвонил при мне медсестре нашего сада (которая говорила, что ничего не знает и где искать - понятия не имеет), дал ей по шапке, сказал завтра (сегодня то есть) взять нашу карту и заполнить эту форму 063. И оставить карту для меня на охране в саду. Успела посмотреть нашу группу здоровья - первая.
|
|
|
|
Boogaboo |
11 авг 2017, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Заяц
Заюшка
 |
Zosik, Про 3раза я не подумала.Тогда точно 3 нужно
|
|
|
|
Суриката |
11 авг 2017, 11:24
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
Подруга пишет. ВАО. Департамент до сих пор не дает открыть доп.список. Они в ужасе. Висят в воздухе. Ничего не ясно. Им еще на море уезжать, а как тут уедешь?
|
|
|
|
Весняна |
11 авг 2017, 11:25
|
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Департамент до сих пор не дает открыть доп.список. Они в ужасе. Висят в воздухе. Ничего не ясно. Им еще на море уезжать, а как тут уедешь? ой, а как же они, если не откроют?
|
|
|
|
Slavka |
11 авг 2017, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Я тоже думаю, что это самый вероятный вариант ))) Особенно с учетом продленки. моя та еще оторва, но я думаю, что форма сохранится в нормальном состоянии. Но у нас не будет продленки. Вот и подумалось, куда потом форму. физры в неделю все-таки 3 я пока даже не видела расписания... но, у нас с октября начинается бассейн, туда футболка точно не нужна)) плюс планируется физра на улице (пока тепло), а зимой лыжи, не думаю, что там кто-то будет отслеживать в белой футболке ребенок или нет. И я верю в то, что после одного урока физры футболка в нормальном состоянии и ее можно еще разок точно надеть. Ну и постирать вообще не проблема, не руками же стирать, вечером закинул, утром сухое. Конечно, одной футболки маловато, но она есть. Ажиотажа из этого не буду устраивать, надо будет докуплю в процессе. Им еще на море уезжать, а как тут уедешь? включив полный дзен)))) как говорится, все что не делается к лучшему и сложится наилучшим образом именно для них. Я сама постигаю дзен, до сих пор без учителя... пошли на учителя, поменяли место жительства, отдали ребенка по раньше в школу... и висим в воздухе до сентября, кажись на линейке и узнаем к кому попали Отредактировано: Slavka в 11 авг 2017, 11:30
|
|
|
|
Весняна |
11 авг 2017, 11:32
|
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
моя та еще оторва, но я думаю, что форма сохранится в нормальном состоянии смотря какое качество, конечно. Я старшей часто стирала сарафан, вечно весь в меле был. Такое ощущение, что она руки после доски об подол вытирала  Не говоря уж про "толкнули в столовой, вылила на себя сок, суп, пюре.." А еще на первом этаже хронически не хватало посадочных мест, малышня переодевалась одно время прямо на полу. И форма у нас целая, но такая уже застиранная была к концу года...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|