Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
| noel |
8 фев 2017, 14:49
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Легенда, у меня мак, мне нра глянцевый экран. Но у меня астигматизм и зрение в плюс, в вечерние часы, при плохом освещении, если болит голова, устала, давление, глаза на матовом не фокусируются. Я мужу дарила электронную книгу, читать ее не могу так же, как бумажную. Планшет настроен на максимальную яркость и довольно большой шрифт, его читаю в любом состоянии. Но это чисто моя фишка, естественно. Детям мб лучше электронная книга. Подумаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Матрешка |
8 фев 2017, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Все же она маленькая еще. Вы точно решили отдавать в 6 с половиной? она не маленькая,она гиперактивная, поэтому ей тяжело моментами. Юлдузка, а просто гулять и на спорт там ходить, не вариант разве ? И почему компьютер или никак или вся жизнь там  так и со спортом бывают возмущения,но это вот именно в феврале-марте,до и после все нормально у нас итак мало времени свободного, что бы его тратить бездарно на компьютер. Более того, там же в сообщении я написала, что не против тех, кто приучает с раннего детства. Может у них будущие компьютерные гении растут. ага,только,в основном, ничего гениального на компе не делают,только играют Ну так компьютер это не только игры и интернет. Да и обучение может быть не только пользование этим компьютером, а обучение любым другим предметам. Я уже писала, моя на компе не играет и не сидит в инете. Не позволяю. Но уже умеет пользоваться клавиатурой и мышкой. И научилась она это только потому, что занимается математикой на компе на сайте учи ру. Девочки из других темок про школьников посоветовали. Очень интересный сайт. Дочке нравится. Проходим программу 1 класса. Там в разнообразной форме идет знакомство с составом числа. Ну и еще английский у меня дочь изучает на компьютере, по интернет курсу для детей. Тоже очень интересно, полезно и дешевле курсов и репетиторов. вот так я согласна,но чаще встречаю,что ребенок тупо играет . Любое ограничение стимулирует интерес и потребность, когда понимаешь, что скоро отнимут, залипаешь как безумный, пытаясь урвать каждую минуту. А когда никто ничего не отнимает, и интереса такого истерического нет, ИМХО конечно  не знаю,моя дочеь готова те же мультки сутками смотреть,ей не надоедает. Пришлось ограничивать Заметила, что если планшета нет несколько дней, она о нем забывает и живет прекрасно, а стоит поиграть - и начинает потом клянчить каждый день. Мне не нравится это.
|
|
|
|
|
| Матрешка |
9 фев 2017, 21:41
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
что едлать?у ребенка в нашей "элитной" школе одноклассница отобрала обед  Звонить куратору?
|
|
|
|
|
| Суриката |
10 фев 2017, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Ура!!! Нас зачислили по доп.списку в лицей! Уфффф, выдыхаю!
|
|
|
|
|
| Фроська* |
10 фев 2017, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Юлдузка, Прям отобрала?  наши вечно друг у друга в лоточках тусуются.
|
|
|
|
|
| Матрешка |
10 фев 2017, 13:05
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
Юлдузка, Прям отобрала?  наши вечно друг у друга в лоточках тусуются. говорит,что да,и ей пришлось спрятать остальное,чтоб не отянли. Я написала смс куратору
|
|
|
|
|
| val4onok |
10 фев 2017, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Ура!!! Нас зачислили по доп.списку в лицей! Уфффф, выдыхаю! Круто! Поздравляю! У вас список Б открыли уже? Я тут заглянула к первоклашке с Перспективой в тетрадь. На самом деле нехилые у них задания-то в первом классе. Диктант на 6 предложений прописью. Разбор слов. Выделить главные. В скобках написать проверочные слова. По математике надо прям прописью и условие и ответ записывать. А ведь ещё только начало февраля. Это у всех так уже, да? Просто я почему-то думала диктант прописью со второго где-то класса стартует.
|
|
|
|
|
| Суриката |
10 фев 2017, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Круто! Поздравляю! У вас список Б открыли уже? Видимо, да. Мы пропустили почти 3 недели подготовишек, потому что у дочки была операция. Вчера пришли на занятия после перерыва, я у учительницы спросила, когда будут по доп.спискам зачислять. Она так удивилась: "Так вроде зачислили уже всех". Тут я перепугалась до смерти, потому что мне никто не звонил и писем не приходило. Учительница сказала, что уточнит. А сегодня написала мне, что мы зачислены по доп.списку, чтобы я не волновалась - со мной свяжутся. Но это ЦАО, да еще не самая густонаселенная его часть. Там немного детей по прописке, как я поняла.
|
|
|
|
|
| Nenny |
10 фев 2017, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Ответ на сообщение val4onok от 10 фев 2017, 13:55Диктанты начались уже в октябре. Сначала слова. Потом отдельные предложения. У нас нет проверочных слов, в скобках звукобуквенный разбор. В математике - задача, чертеж, решение, ответ. Мы вот сейчас на карантине, так у нас тема с х. Понятно, что там не шибко сложно, а просто замена ? на Х. ТОлько и решение там: 3+х=7 х=7-3 х=43+4=7 7=7 (верно) С низкой скоростью записи каждый номер в задании по математике занимает на оформление 30 минут минимум (там 6 примеров такого плана) У нас школа России, но математика Моро сбоку, а так Петерсон Отредактировано: Nenny в 10 фев 2017, 14:10
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| noel |
11 фев 2017, 13:45
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Всем привет. Мы болеем, уже 10 дней температура за 38, врачи ничего сделать не могут... Психую. В середине февраля нам должны были дать команду регистрироваться на пгу. И что-то я понимаю, что мы не ходим и команду видимо провороним, я плюнула и зарегистрировалась сейчас. Если им надо будет, нас возьмут и так, если не надо, все равно найдут стопятьсот способов почему не брать. Теперь сижу жду, чем дело закончится.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|