Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 2

Матрешка
post 15 фев 2017, 17:22
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Мне сейчас звонили из школы по прописке.якобы на каком-то совещании сказали,что допсписки открываться не будут вообще нигде :O: гонят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 15 фев 2017, 17:29
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Мне сейчас звонили из школы по прописке.якобы на каком-то совещании сказали,что допсписки открываться не будут вообще нигде :O: гонят?

Вообще нигде в Москве?
Не верю!

Хотят вас хитростью заманить к себе ))

Вообще мне кажется все эти приписки к школе по месту жительства - нарушение моих прав.
Давали бы тогда более широкий выбор школ. А то у нас и выбора нет - одна-единственная математическая школа. С какой такой радости я должна отдавать ребенка в школу с углублением, которое нам не нужно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 15 фев 2017, 17:32
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
У нас почти все школы строо по прописке :???: Я даже прописку поменяла ради школы, такие правила :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 15 фев 2017, 18:43
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
А у вас зубы выпадают? У нас нижние давно качаются, а сегодня заглянула в рот, а там коренной вторым рядом уже растет! Надо что-то делать? :scratch: сейчас до выходных точно не смогу к стоматологу сходить. Может, старые сами вытолкнутся? Или надо будет молочные вырывать, чтобы коренные ровно росли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 15 фев 2017, 18:50
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А у вас зубы выпадают? У нас нижние давно качаются, а сегодня заглянула в рот, а там коренной вторым рядом уже растет! Надо что-то делать? :scratch: сейчас до выходных точно не смогу к стоматологу сходить. Может, старые сами вытолкнутся? Или надо будет молочные вырывать, чтобы коренные ровно росли?
Ну вот прям чтоб завтра бежать - такой необходимости нет ))) так быстро зубы не растут. Но удалять надо. Сами могут и не вытолкнуться... у моего младшего я не уследила за боковым, так он вторым рядом успел полностью вырасти, к щеке, а молочный стоял как влитой... Собственно, я как увидела-то? деть пожаловался, что щека болит... а это щёка этим новым зубом выросшим раскорябалась. Удалили, сказали ничего делать не надо, постоянный на место "въедет" сам. Ну вот через полгода он и въехал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 15 фев 2017, 18:51
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

val4onok, у моей 2 нижних выпало и уже выросли. Первый выпал до того, как начал расти коренной. А вот со вторым получилось так, что нам надо было что бы зуб стоял! Был конкурс на носу, и без двух нижних зубов она бы просто не спела нормально. 2 недели мы тянули, в итоге коренной зуб стал расти в сторону, видно было как набухла десна не там где надо. Как тока отпели, сразу вырвали. Зуб немного не ровно встал((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 15 фев 2017, 19:10
Сообщение №247 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
У моей два нижних выпали. Новые начали расти изнутри "вторым рядом", но старые выпали вовремя, так что все аккуратно.

Один верхний шатается уже ...2 года :) Он оперированный у нее, ждем-не дождемся, когда выпадет уже. Надоел хуже горькой редьки :)

Стоматолог у нас волшебный, каждые 3 месяца четко Кира осмотр проходит, следим внимательно за всеми процессами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 15 фев 2017, 19:14
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
хм.. У дочери уже 6 сменилось. Ни один сам не выпал )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 15 фев 2017, 19:16
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
У нас 4зуба.первый вырывали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 15 фев 2017, 19:43
Сообщение №250 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
девушки, если б я ориентировалась на зубы, моя дочь пошла б в школу в 9 лет :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 11:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных