Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 2

Встретимся у холодильника
post 16 фев 2017, 10:43
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вступлю в ваши ряды :shuffle:
Мы прошли всех врачей :dance: они приходили в сад, только анализы и УЗИ с ЭКГ ездили в поликлинику делать. От психиатр решила отказаться, тк надо сначала взять справку, что ребёнок там прописан, на приём к нему можно только с родителями, а мне некогда с работы отпрашиваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 16 фев 2017, 10:51
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
А у нас врачи вроде в сад приходили, правда окулист не дошла и пока непонятно то ли придет, то ли в поликлинику скажут приходить.
Но все равно - анализы отвези в поликлинику (две ж баночки, да фиг подгадаешь, чтобы за один раз отвезти), кровь там же (хорошо хоть за один раз оба анализа крови), УЗИ и Эхо снова туда (придется день отпуска брать), еще завтра 20 человек из 35 что-то должны с медсестрой решить по результатам осмотра тех самых врачей, которые в сад приходили - вероятность, что опять куда-то "предложат" сходить не маленькая. Ну и психиатр да, в сааамой попе мира из всех поликлиник нашего "поликлиничного комплекса".

Развлекаемся, блин.

Плюс у моей еще два врача по Д-учету, к которым и так надо идти, да и заключения от них все равно затребуют для карты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 16 фев 2017, 10:54
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Спасибо за мнения, вы меня успокоили :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CrazyMom
post 16 фев 2017, 10:56
Сообщение №274 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
у нас тоже неделю назад была диспансеризация, но какие врачи были и какие отметки они сделали - никто из родителей не знает. якобы это все в какую-то школьную карту занесли. карту эту тоже никто не видел :???:
скажите, а получается, что врачей можно заранее пройти? я почему-то была уверена, что у этой "школьной" карты есть срок давности и собиралась летом всех обходить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 16 фев 2017, 10:58
Сообщение №275 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
я почему-то была уверена, что у этой "школьной" карты есть срок давности
Как может быть срок давности у того, что вообще не обязательно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 16 фев 2017, 11:02
Сообщение №276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Я отказалась от психиатра и гинеколога.
ЭКГ, анализы мочи и крови я принесла наши (у дочери в январе была операция, и для нее все делали), врачей это удовлетворило.
УЗИ брюшной полости мы для себя делали в октябре, если что - принесу. Не буду париться с новым.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 16 фев 2017, 12:04
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В итоге он встал криво (((

а у стоматолога были? у нас так же, думаю сходить, может что посоветуют, не хочется брекеты

скажите, а получается, что врачей можно заранее пройти?

как нам сказали в ПК, главное что бы все этим годом было. Ну и чем раньше, тем лучше, ближе к лету будет ажиотаж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 16 фев 2017, 12:20
Сообщение №278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
а у стоматолога были? у нас так же, думаю сходить, может что посоветуют, не хочется брекеты

А смысл сейчас идти? Не думаю. что 6-летнему ребенку, у которого меняются зубы, поставят брекеты. Может, нижний "двойки" и клыки когда сменятся - подвинут как-то этот зуб.
Юмор в том, что у меня самой все зубы ровные, а один из передних нижних стоит криво. Прям как у дочки сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 16 фев 2017, 12:26
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Суриката,
А смысл сейчас идти? Не думаю. что 6-летнему ребенку, у которого меняются зубы, поставят брекеты

конечно брекеты никто ставить не будет.
Я читала, что назначают масажи или какие-то пластины на ночь. И как я поняла, что чем раньше тем больше шансов.

Отредактировано: Slavka в 16 фев 2017, 12:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюля
post 16 фев 2017, 12:54
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл., Пушкин. р-н
Мишутка 01.12.2009
Возможно
У сына уже 11 постоянных зубов, 12-ый вылез на половину. Но прикус так себе, ортодонт сказал,что нужно будет ставить пластинку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 14:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных