Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Oqi |
24 янв 2017, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Читаю какая в Москве головная боль с записью в школы. У нас в МО другая система. Комплексов нет, а в школу ТОЛЬКО по прописке. Куда прикреплен, туда и подавай документы. Остальных желающих принимают с августа, если места останутся. Но школы битком, ничего не остается.
Неважно, в какой сад ты ходил, некоторым сад дают в другом районе города, где есть место.
У нас начинают принимать документы в школу 1 февраля. Так что через неделю пойду записывать. У нас так же. И если места и остаются в августе, то обычно в классы с самыми слабыми учителями...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
24 янв 2017, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Ой, меня сейчас расстреляют наверное  Но такие мне кажется лучше  до моего переезда в этот район я тоже считала,что лучше  а как узнала,как в этой школе ведут себя дети и учителя..."Это наша спорт.площадка,нам ее диаспора построила,вы сюда не ходите" и т.д.
|
|
|
|
noel |
24 янв 2017, 15:46
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Это наша спорт.площадка,нам ее диаспора построила,вы сюда не ходите" и т.д. Жесть
|
|
|
|
val4onok |
24 янв 2017, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Ого. А что у вас за районы в Москве, что много этносов?
|
|
|
|
noel |
24 янв 2017, 16:24
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
val4onok, Водный стадион. Та школа, про которую пишу, у Юлдузки вон Войковская написана. Но по сравнению с другими районами МСК у нас тут реально проблемы со школами Отредактировано: noel в 24 янв 2017, 16:25
|
|
|
|
Tivoli |
24 янв 2017, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Ангелочек 2008
Медвежонок 2010
 |
допсписки открывают в каждой школе отдельно, т к бывает такое что конкретный комплекс не открывает список Б, а соседний комплекс открывает
|
|
|
|
хельга72 |
24 янв 2017, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
Моего ребенка зачислили еще в декабре по допсписку. Но у нас в гимназии целые классы набирают по допспискам.
|
|
|
|
Матрешка |
24 янв 2017, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Ого. А что у вас за районы в Москве, что много этносов? войковская.В районе их не так много,они в эту школу специально ездят,видимо  сейчас вроде с нее сняли компонент,сменили директора, но как я поняла.ничего особо не изменилось
|
|
|
|
Царица |
26 янв 2017, 11:01
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Девочки, как у вас в школах с пропускной системой? У нас турникеты стоят и охранник, школьники и учителя идут по карточкам, а родители по документу (паспорт, водительское). Вчера на сайте школы прочла, что карта стоит 300р, при желании на год можно оплатить СМС-оповещение, когда ребенок вошел и вышел. Стоит 1800р на учебный год. У нас так же. И если места и остаются в августе, то обычно в классы с самыми слабыми учителями... По поводу учителей. Пообщалась с тремя мамочками (они с нашей группы сада, тоже ходят на подготовишки), они тоже не знают всех учителей. Но все мы довольны нашей учительницей по подготовке к школе, она будет набирать 1 класс, все планируем к ней идти. Молодая, но активная, всегда после занятий общается с родителями, иногда сама подойдет конкретно к кому-то, а если к ней сам подойдешь - расскажет, как занимается ребенок, на что обратить внимание. В общем пока впечатление очень положительное. Видно, что она изучает детей. Ну и дочка ее обожает, в школу бежит.
|
|
|
|
Cypeпка |
26 янв 2017, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Вчера на сайте школы прочла, что карта стоит 300р, при желании на год можно оплатить СМС-оповещение, когда ребенок вошел и вышел. Стоит 1800р на учебный год. А можно оформить оповещение не по СМС, а на электронную почту, и тогда это бесплатно ))) А карты с какого перепугу платные? У нас по социальным картам вход, они бесплатно абсолютно делаются, даже если ребёнок её теряет два раза в месяц ))) А на время изготовления выдаётся "проходка", тоже абсолютно бесплатно, она потом возвращается в школу. Но у нас вон парочка "проходок" дома болтается  всё забываю отнести их.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|