Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Nadine-S |
26 янв 2017, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
мне в службе поддержки сказали, что допсписки откроют в этом году в июле (Москва). а завуч в школе сказала, что если они по основному списку полностью укомплектуются, то допсписок даже открывать не будут (конкретно эта школа) сижу, жду июля на подготовку ходим по субботам - туда идет и ноем, обратно весело скачем, как было хорошо и интересно. дома занимаемся мало и не регулярно, про английский даже не говорю - так что, девочки, вы молодцы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
26 янв 2017, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Девочки, как у вас в школах с пропускной системой? [HIDE] У нас сейчас в саду тестируют, обещают ту же карточку оставить для школы, сад в ходит в комплекс, карточки делали бесплатно, по заявлению, каждый взрослый указанный в заявлении, приходил фотографироваться в сад. В школу родителей подготовишек пускают в раздевалку, турникеты открыты, за порядком следит охрана и уборщица:-) бдительность проявляет чтоб родители больше положенного грязи не приносили. Начальная школа в отдельном здании, места в раздевалке более чем достаточно, толпы нет.
|
|
|
|
Царица |
26 янв 2017, 11:25
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
А можно оформить оповещение не по СМС, а на электронную почту, и тогда это бесплатно ))) А карты с какого перепугу платные? У нас по социальным картам вход, они бесплатно абсолютно делаются, даже если ребёнок её теряет два раза в месяц ))) А на время изготовления выдаётся "проходка", тоже абсолютно бесплатно, она потом возвращается в школу. Но у нас вон парочка "проходок" дома болтается  всё забываю отнести их. Такой информации нет на сайте. Только написано, что изготовление или перевыпуск стоит 300р. и абонентская плата. Спрошу в мае на собрании. В школу родителей подготовишек пускают в раздевалку, турникеты открыты, за порядком следит охрана и уборщица:-) бдительность проявляет чтоб родители больше положенного грязи не приносили. Начальная школа в отдельном здании, места в раздевалке более чем достаточно, толпы нет. Нас пока тоже пускают в раздевалку, охранник нас уже в лицо знает. А раздевалки тесные. В холле лавочки, а отсеки, куда дети вешают вещи - тесноваты. На одну параллель (5-6 классов) один отсек метров 15. Это порядка 150 детей. Не представляю что там творится в час-пик.
|
|
|
|
Матрешка |
26 янв 2017, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
что-то я начала сомневаться в своем выборе  программа подготовки уж больно легкая -"Солнечные ступеньки". По сравнению,с тем,что вы здесь выкладываете, вообще элементарщина. Учитель английского пишет в вацап с ошибками  а сегодня еще дочь сказала,что в последнее время на английском они только мультики смотрят
|
|
|
|
Cypeпка |
26 янв 2017, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Такой информации нет на сайте. Только написано, что изготовление или перевыпуск стоит 300р. и абонентская плата. Спрошу в мае на собрании. Они вам идиоты - про бесплатное писать? Это ж вообще не их сервис. Это ПГУ... сервис "Проход и питание". У меня муж тоже случайно узнал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
noel |
26 янв 2017, 12:08
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
У нас везде карточки и везде бесплатно. И оповещения приходят на почту бесплатно. СМС не заказывала. Прикольно, когда няня дочку забирает из сада, мне письмо приходит, я знаю во сколько они ушли. Моя вчера выбросила все учебники из школы в помойку  Она заявила, что она сейчас закончит балетную школу, станет великой балериной, а эти примеры и чтения ей нафикк не нужны У нас программа на подготовке сложная. Сын иногда помогает мне разобраться с ДЗ, говорит, что у них на подготовке все было в разы проще. Я вот думаю, что наверное это не плохо. Но... для жизни и поступления в ВУЗ в будущем, мое мнение, лучше быть троечником в сильной гимназии, чем отличником в средней СОШ... а вот для самооценки наверное все наоборот  Так о чем заботиться, о самооценке или поступлении? Хотя мы тянем норм, но дома занимаемся очень много, каждый день....
|
|
|
|
Cypeпка |
26 янв 2017, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Она заявила, что она сейчас закончит балетную школу, станет великой балериной, а эти примеры и чтения ей нафикк не нужны  Нееее, так не пойдёт!!! А как же потом эта великая балерина воспоминания напишет, а как же она автографы раздавать будет почитателям её таланта? Ну стыдно ж будет... как это: такая великая балерина, и вдруг читать-писать-считать не умеет? А прочитайте-ка ей "Неудачник" Э. Успенского: Дела у мальчика плохи: Опять принёс он двойку, Его грозятся в пастухи Отдать или на стройку. А он, лентяям не чета, Не бегал, не играл, А он соседского кота Весь год дрессировал. И кот, который вечно спал И не ловил мышей, Теперь с охотой выступал В саду для малышей. Он превосходно танцевал, Давал знакомым лапу И по приказу подавал Им тапочки и шляпу. Но папа был сердит всерьёз, И мальчика везут в колхоз. Но и в колхозе, как назло, Ему опять не повезло: В овёс коровы забрели, И в огород – телята, А овцы вообще ушли Из области куда-то… А он не бегал, не играл И не дремал на печке. А он быка дрессировал На поле возле речки. Весь день они вдвоём с быком Листали книжки языком, Учились падать и вставать, И мяч из речки подавать. Сперва не поддавался бык, Потом смирился и привык, Он даже цифры различал И песни модные мычал. Но председатель за овёс Устроил мальчику разнос: – Ты для чего приехал к нам - Считать ворон по сторонам? Когда б поменьше ты считал, Давно бы человеком стал. Немало их, профессоров, Из тех, кто раньше пас коров. Он шапку отобрал и кнут, И в город мальчика везут. С тех пор прошло пятнадцать лет — И вот я в цирк купил билет. И там увидел чудо. Там на ходулях лев ходил, И делал стойку крокодил На двух горбах верблюда. Там прыгал конь через огонь С большого расстоянья, А медведь брал гармонь И играл «страданья». Там заяц «русского» плясал, А пудель на доске писал: «Да здравствуют ребята!» Там слон со зрителем играл. Он силу зала проверял При помощи каната. Налево он тянул канат, Направо – тысяча ребят. Слон проиграл бы, Это факт, Но выручил его антракт. В восторге публика была И укротителя звала. И вот он вышел на поклон. Гляжу и вижу – это он, Тот самый неудачник. В одной руке он хлыст держал, В другой держал задачник. Он этой осенью как раз Переходил в четвёртый класс. Он в цирке чудеса творил, Но всем и всюду говорил: – Уж если я других учу, Я сам учёным быть хочу. А без образования Какое основание Считать себя умнее Ужей или ежей, Слонов и бегемотов, Енотов, кашалотов, Оленей и тюленей, Моржей или стрижей? Смешно, друзья, когда талант Имеет двойку за диктант. Рассказ окончен. Только я Одну добавлю фразу: Учиться надо бы, друзья, Не к старости, а сразу.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
noel |
26 янв 2017, 12:32
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
|
|
|
|
Yulia_F |
26 янв 2017, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 26 янв 2017, 11:37Если сервис пгу, то можно приложение на телефон поставить и будет оповещение приходить на телефон. Не так назойливо как смс
|
|
|
|
val4onok |
26 янв 2017, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Моя вчера выбросила все учебники из школы в помойку  Характер я думаю, про что лучше - лучше быть троечником в сильной, будет к кому тянуться. Я так когда-то звезда провинциальной школы приехала в МГУ учиться, и у меня была ужасная ломка, что я из самых умных оказалась во втором, если не в третьем дивизионе  даже не знаю, в каком возрасте лучше это понять  у меня было достаточно болезненно, хоть и без эксцессов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|