Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 2

Мика72
post 27 апр 2017, 00:11
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Villany
Добро пожаловать!
Справимся мы все, куда денемся, с подводной лодки. :D

Весняна
А мой 60 читает, на втором третьем прочтении под 100.
Тормозят отдельные слова, как только их понимает первый раз, дальше все просто.

Но я не горда, я так устала если честно, потому что по моему гораздо больше него усилий затрачивала, делать этот процесс приятным и продуктивным. :D
Начал читать коротенькие книги и слава Богу.
Главное до школы эту скорость еще и не потерять , накупила книг разнообразных , чтобы по силам, даже комиксы.

Slavka

У нас школа России будет вроде, вернее какой то микст на основе ее.
Сильный учитель говорят в математике, а вот учебник математики не знаю какой.
Петерсон была на подготовке, надеюсь не она будет. :beer: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весняна
post 27 апр 2017, 07:02
Сообщение №592 (ссылка)

Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор
» обо мне «
дневник
Заполярный Норильск

Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
Но я не горда, я так устала если честно, потому что по моему гораздо больше него усилий затрачивала, делать этот процесс приятным и продуктивным
а смысл так заморачиваться было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 27 апр 2017, 12:50
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
У нас гимназия, 6 классов началки в двух корпусах - все учатся только по Школе России. Проектная деятельность в большом объеме. А вот будут ли идти по программе или с отступлениями - не знаю. Но учитывая их подготовишки было бы странно одну Моро долбить.
Я лично не готова к навороченным программам, поэтому для меня база из ШР - это хорошо, а дальше видно будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 27 апр 2017, 15:01
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
сегодня последний день в подготовишках,отчетный концерт и собрание. Ждем,можем, все же чем-то обнадежат. Со школой на замену мы определились решили идти ту,что якобы послабее,но рядом со спортшколой.К ней присоединили наш сад,но процесс слияния еще не завершен, поэтому по документам мы там допсписок,но по факту будут рассматривать,как основной,я так поняла :scratch: Сказали,что зачисление в июле -чистая формальность. Завтра ждут с доками, после майских праздников будет собеседование,на основание которого распределят по классам.Мы сразу уже будем знать даже учителя,просто смска о зачислении придет в июле,но для нас с мая уже ничего не изменится. Я так поняла, вокруг этой школы такого ажиотажа просто нет,они всем рады ;) В интересующем меня здании набирают 2 класса:в одном учительница вроде как посильнее,в другом -новенькая, она перешла из сильной школы,но там была воспитателем ГПД. Так что проситься будем к первой.Я уже заказала форму:брюки, юбки, пиджак,водолазку и 3 блузки. Еще одна водолазка у нас есть. Как считаете,хватит?Пока не знаю программу,человек,который принимает доки,не в курсе. Но в этом учебном году была "Начальная школа 21 века" во всех классах.Больше всех рада Лидкин тренер :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 27 апр 2017, 15:17
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я уже заказала форму:брюки, юбки, пиджак,водолазку и 3 блузки. Еще одна водолазка у нас есть. Как считаете,хватит?

мне кажется что даже много)))
Я не планирую брать пиджак, по крайней мере пока. Юбка+жилет, сарафан, парочку водолазок и одну нарядную блузку на дл.рукав. Одна красивая на короткий у нас уже есть. Потом если что, то докуплю.
И я бы уже даже начала покупать, но пока не знаю цвет формы. Вроде в бордово-синюю клетку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 27 апр 2017, 15:22
Сообщение №596 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
мне кажется что даже много)))
Я не планирую брать пиджак, по крайней мере пока. Юбка+жилет, сарафан, парочку водолазок и одну нарядную блузку на дл.рукав. Одна красивая на короткий у нас уже есть. Потом если что, то докуплю.
И я бы уже даже начала покупать, но пока не знаю цвет формы. Вроде в бордово-синюю клетку.
объясните,пожалуйста,а для чего нужен жилет?я сама не использую этот предмет одежды и дитю не купила. Пиджак, я понимаю:станет холодно, она его поверх водолазки наденет. Цвет формы у нас темно-синий,блузки-водолзаки пастельных тонов. У нас одна розовая (по горячим просьбам ребенка),все остальное белое и кремовое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 27 апр 2017, 15:23
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Я уже заказала форму:брюки, юбки, пиджак,водолазку и 3 блузки. Еще одна водолазка у нас есть. Как считаете,хватит?

Нам точно не хватит :D
Я уже купила два повседневных сарафана и две юбки. Брюки я купила тоже, но в школе сказали, что брюки должны быть классические, а я слегка выпендрилась, думаю не прокатит.
Сегодня еще привезли парадный сарафан: учительница попросила, чтобы у всех девочек в качестве парадного был одинаковый сарафан определенной модели. Вот такой:
user posted image

Я планирую купить еще 2 пары брюк, два сарафана и юбку. Две красивые блузки и 5 трикотажных типа водолазок. И еще трикотажный жилет и кардиган.

Отредактировано: Суриката в 27 апр 2017, 15:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 27 апр 2017, 15:24
Сообщение №598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
ам точно не хватит :D
Я уже купила два повседневных сарафана и две юбки.
во я без памяти!Сарафан!конечно же,еще я заказала сарафан!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 27 апр 2017, 15:25
Сообщение №599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
объясните,пожалуйста,а для чего нужен жилет?я сама не использую этот предмет одежды и дитю не купила. Пиджак, я понимаю:станет холодно, она его поверх водолазки наденет.

Мне кажется, в пиджаке неудобно: он сковывает движения. А как раз трикотажный жилет удобней: в нем теплее, чем в блузке, но и не жарко.
А кардиган можно накинуть на футболку с коротким рукавом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 27 апр 2017, 15:27
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
не кажется, в пиджаке неудобно: он сковывает движения. А как раз трикотажный жилет удобней: в нем теплее, чем в блузке, но и не жарко.
А кардиган можно накинуть на футболку с коротким рукавом.
:scratch: вопрос личных предпочтений :scratch: я на работу именно так и ношу,мне удобно,но я не бешеная первоклашка :scratch: а у дочери это будет первый в жизни пиджак
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных