Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Суриката |
28 апр 2017, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Я Капику уважаю, заказала только что две пары. Даже нашла со светлой подошвой.
Завтра мне привезут рабочие тетради, пеналы, фартук для ИЗО ))) Полным ходом идут закупки. Хочу летом отдыхать, а не бегать по магазинам.
Вот только с блузками засада: ничего не нравится. Хочу в качестве парадной блузки какую-нибудь с кружевными рукавами или жабо, и ничего не могу найти. Разве что на бебакидс за 4-5 тысяч. Но жаба квакает (((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solnishko |
28 апр 2017, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
это недоученный до автоматизма состав числа Нам в автоматизме состава числа помогла игра от Банды умников "Этажики". Посмотрите видео инструкцию в ютубе. Если классы будут вперемешку, то ребенку, который уже бегло читает и полностью знает десяток, в школе будет скучно. Скучно не будет, сейчас такие программы, столько всего нового, скучать будет не когда. Может быть такое, что ребенку не будет интересно учиться, но это не от того, умеет он читать считать, не всегда учитель способен заинтересовать ребенка учебой. И я не считаю что ей будет скучно, надо будет учиться писать, да в кроме чтения и счета до 10 в школе дают намного больше и все это будет для нее новое.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
28 апр 2017, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Я Капику уважаю, заказала только что две пары. Даже нашла со светлой подошвой. А у мальчиков тоже в вашей школе должна быть светлая подошва? или это только к девочкам была такая просьба?
|
|
|
|
Oqi |
28 апр 2017, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение Uzorova Olga от 28 апр 2017, 10:06Я не могу поклясться за весь класс, и организовать родителей на это, зная только 10% процентов из них. Чтоб потом остаться крайней.. Тем более что программой и учебниками, по которым будет заниматься класс интересовалась только я одна. Мне проще купить пособия Петерсон в магазине и спокойно заниматься ими дома в меру своей сообразительности. Время для занятий у меня есть, желание пока тоже. Насчет обуви нам сказали не то чтобы прям обязательно со светлой подошвой, можно и с темной. Главное чтоб эта подошва не пачкала пол и не чертила полосы. Насчет рюкзака, сказали купить не тяжелее 700 грамм. Это что, с весами в магазин надо идти? Обычно большинство рюкзаков и ранцев с орто спинкой весят 900-1000гр. Отредактировано: Oqi в 28 апр 2017, 10:49
|
|
|
|
Solnishko |
28 апр 2017, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
А у мальчиков тоже в вашей школе должна быть светлая подошва? Мне не нравится черная обувь для мальчика на светлой подошве. Нам не нужно, просто ради интереса две первые ссылки открыла. Отредактировано: Solnishko в 28 апр 2017, 10:50
|
|
|
|
Чешуля |
28 апр 2017, 10:52
|
*
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Solnishko от 28 апр 2017, 10:48Я вообще до вашей ссылки такой не видела, только кроссовки За "Этажики" спасибо, надо заказать, у нас пока только монополия на счет есть, с двумя кубиками, сын ее любит очень, играем часто, но все равно старается пересчитать точки или досчитывает нужное количество перечислением чисел. Отредактировано: Чешуля в 28 апр 2017, 10:57
|
|
|
|
hawkress |
28 апр 2017, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Банды умников "Этажики". Посмотрите видео инструкцию в ютубе. посмотрю. Спасибо. Знание десятка и беглое чтение принесет только пользу в любой программе. Знать-то она знает, но именно что не автоматизирован в промежутке 6-10. При вычитании через десяток (13-5) подключает пальцы. Вот только с блузками засада: ничего не нравится. Хочу в качестве парадной блузки какую-нибудь с кружевными рукавами или жабо, и ничего не могу найти. А мне наоборот везде с жабо попадались. Вот рубашечного покроя, но все-таки блузки, видела гораздо меньше.
|
|
|
|
Суриката |
28 апр 2017, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
А у мальчиков тоже в вашей школе должна быть светлая подошва? или это только к девочкам была такая просьба? Это просьба ко всем, не важно: мальчик или девочка. Дело не в эстетике, а в том, что темная подошва часто оставляет следы на линолеуме. Можно и темную, если она точно не чертит.
|
|
|
|
Чешуля |
28 апр 2017, 12:46
|
*
Тимоша 14.12.2009
 |
Дело не в эстетике, а в том, что темная подошва часто оставляет следы на линолеуме. Понятно, надо на собрании спросить есть ли у нас такие требования.
|
|
|
|
Матрешка |
28 апр 2017, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Как собрание прошло, какие новости? на букву "х",не подумайте,что "хорошо"  Озвучили результаты последней контрольной:у моей 35 баллов из 40 возможных.Таких,как она, вообще всего 10 человек на все подготовишки. на и от театрального кружка на сцене выступала,и танцевала. И...все равно ее не берут. Тупо по прописке набрали и все. Я не хочу здесь обсуждать подробно,но ты меня знаешь и понимаешь,что незаконные способы мы тоже попытались использовать все по полной:все равно НЕТ.Сегодня отнесла документы в школу от сада. Зачисление будет в июле. Если до июля найду какой-то еще хороший вариант,то они мое заявление просто порвут. Зато до 20 мая буду про эту школу точно знать,в какой класс и к какой учительнице. Школа возле спортшколы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|