Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Фроська* |
2 мая 2017, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Unicorny, У кумона есть в тетрадке "счет до 120". Там на одной странице "соедини по точкам", на обратной так раз такие задания.
Отредактировано: Фроська* в 2 мая 2017, 19:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Весняна |
3 мая 2017, 07:19
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Как вам такие ботинки? Кеддо о, мне нравится. И подошва светлая. Мой и столбики решает, и домики, и пирамидки - спасибо учителю на развивашках - постоянно новые выдает. Ну по дороге в сад и из сада считаем вслух. Мы так таблицу умножения со старшей учили - постоянно отвечала на мои вопросы: 7*8? 6*4? и так весь день время от времени. Мне кажется, Борис тогда же выучил.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
3 мая 2017, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Посмотрела, у них еще и обманок полно, то что надо!  у них еще есть - актуально, например. для музыкалки - когда сама блузка из трикотажа, а рукава и декор - из ткани, и состав отличный в большинстве случаев - 95% х/б и 5% эластан
|
|
|
|
Легенда |
5 мая 2017, 09:56
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Очень красивые блузки и рубашки на девочек у TForma/ReForma. Сейчас на мамси распродажа: https://mamsy.ru/category/tformareforma-nezhnyj-obraz-51208
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Суриката |
5 мая 2017, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Очень красивые блузки и рубашки на девочек у TForma/ReForma. Спасибо огромное! Заказала ))
|
|
|
|
noel |
6 мая 2017, 11:08
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Девочки, всем привет. Вы как школьную форму покупаете? Я не могу с размером определится от слова вообще. У нас сейчас своих 124 см. Теоретически можно брать форму под 128. Но моя какими-то странными скачками растёт, в итоге 128 до конца учебного года скорее всего не хватит, а брать ещё больше я боюсь, а вдруг в это лето не скакнет, тогда будет все как на вешалке болтаться. Я бы купила все в августе, но все пугают, что в августе уже ничего будет не купить.
|
|
|
|
Царица |
6 мая 2017, 11:26
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Девочки, всем привет. Вы как школьную форму покупаете? Я не могу с размером определится от слова вообще. У нас сейчас своих 124 см. Теоретически можно брать форму под 128. Но моя какими-то странными скачками растёт, в итоге 128 до конца учебного года скорее всего не хватит, а брать ещё больше я боюсь, а вдруг в это лето не скакнет, тогда будет все как на вешалке болтаться. Я бы купила все в августе, но все пугают, что в августе уже ничего будет не купить. Моя сейчас 131-132см. Форму планируем брать в конце мая-начале июня, к августу боюсь будет ажиотаж и остатки. Будем мерить разные фасоны и смотреть, что как сидит в разных размерах. Размер 134 и 140. Если 140 будет очень большой, то купим 134, а зимой по скидкам 140 придется брать. Недавно в Детском мире мерили юбку СМЕНА, они с хорошей скидкой продавались, но сидела она ужасно! На рост 134 дочка тонула в ней, а 128 рост был по длине и талии как раз, а в попе очень большая, хотя у меня не худоба, средняя.
|
|
|
|
Cypeпка |
6 мая 2017, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Скакнуть рост может и в октябре-ноябре, у моих так и происходит ))) так что и в сентябре покупать не спасает. Причём рост может вообще непредсказуемо скакнуть... Девочкам покупала модели, которые удлиняются. Ну у нас сарафаны обычно были... вот за счёт бретелек или ещё как... там прям даже несколько пуговичек сразу было. Ну и в ширину тоже там меняться могло. Блузки - рукава чтоб на манжетиках... ну и либо с напуском получалось, то есть вначале напуск больше, потом рука вырастает, становится меньше... либо наоборот, рукав книзу расширяется, и там кружева или волан... тоже там он может чуть ниже быть или чуть выше... С рукавами типа рубашечных тоже там свои фокусы есть...были у нас с широкими манжетами, который можно подвернуть наружу, сложив вдвое, а можно не подворачивать... он и так, и так застёгивается, вот даёт тоже по длине несколько сантиметров разницы... либо просто манжет подворачивается наружу и так застёгивается... Короче, бывают такие модели, с переменным ростом.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
7 мая 2017, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Я бы купила все в августе, но все пугают, что в августе уже ничего будет не купить. четыре года все покупала в августе-начале сентября  без проблем. покупать в мае - неа, я в такие игры не играю. Хотя комплект юбка и жилетка, который у нас шел как официальная форма и носился раза три-четыре за год, был куплен при росте 125 и сейчас нормально - рост 157  за счет того, что юбка а-ля гимназистка
|
|
|
|
Суриката |
7 мая 2017, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Я морально готова к тому, что в середине года придется покупать форму. У меня дочка традиционнно растет зимой, а не летом почему-то. Сейчас она 123-124, я беру форму 128. Туфли купила 31 и 32, у нас размер обуви всегда зимой меняется. Я стараюсь брать юбки и сарафаны не очень короткие. В ширину у меня дочка почти не растет, спокойно носит летние платья и на 4-5 лет, если они изначально были миди))) Просто они из миди стали мини)). Вот с формой я на это же рассчитываю. Растут в длину руки-ноги, поэтому подкупить придется блузки скорее всего.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|