Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
| МандаринкаАЕ |
7 мая 2017, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16847
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Туфли купила 31 и 32, у нас размер обуви всегда зимой меняется. велик шанс проскочить  какой-то из размеров.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Суриката |
8 мая 2017, 07:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
велик шанс проскочить какой-то из размеров. Нет, с туфлями нет шанса проскочить)) Ботинки могут быть чуть великоваты, а туфли должны сидеть четко, иначе просто слетят. Поэтому с ними через размер никогда не перескакиваем.
|
|
|
|
|
| Легенда |
10 мая 2017, 20:18
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21409
Кира 15.01.2010
 |
Неделя до выпускного  Дети в репетициях, воспитатели в мыле, родители в шоке  У нас "стиляги". И потрясающе насыщенная программа: и песни, и танцы, и сценки, и стихи... Купили платье, я очень довольна. Для просмотра этого блока необходима регистрация
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Суриката |
11 мая 2017, 09:28
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
Легенда, какая стильная красавица!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Суриката |
11 мая 2017, 09:42
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
По поводу покупки формы. В прошлом году зашла в Детский Мир 3 сентября (это была суббота) и там увидела МОРЕ формы со скидками 30%. Мы еще с подругой отметили, что в 2017 1 сентября придется на пятницу и в принципе можно взять один комплект одежды, а остальное купить по скидкам в ближайшие выходные.
Но сама я активно покупаю форму сейчас, торопыга я. К понедельнику у меня будет полный комплект, кроме спортивной формы. Все рабочие тетради тоже купила, пеналы, мешки для сменки и физ-ры, рюкзак, обувь, даже несколько пар колготок и кучу бантов. Осталась ерунда типа ластиков и гуаши.
Отредактировано: Суриката в 11 мая 2017, 09:45
|
|
|
|
|
| hawkress |
11 мая 2017, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Купили платье, я очень довольна. Очень красиво!! А у нас, скорее всего, добрая треть девочек опять будет в кринолинах с голыми плечами.
|
|
|
|
|
| Solnishko |
11 мая 2017, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Купили платье, я очень довольна. Очень красиво, стильно. Красавица! пеналы, мешки для сменки и физ-ры, рюкзак, Это все уже закупила. и кучу бантов. А вот банты уже тоже имеются, хотя младшая в школу через три года собирается.  Так получилось, в сп заколки заказывала и мимо бантов не прошла мимо. А у нас, скорее всего, добрая треть девочек опять будет в кринолинах с голыми плечами Кому что нравится.
|
|
|
|
|
| Легенда |
11 мая 2017, 10:59
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21409
Кира 15.01.2010
 |
А у нас, скорее всего, добрая треть девочек опять будет в кринолинах с голыми плечами. Снимала недавно выпускной в саду (я фотограф). Была девочка в очень красивом платье с кринолином. Но все остальные дети смотрели на нее косо. Потому что в этом платье она могла только стоять. При ходьбе запиналась, а сесть и вовсе не могла: обручи мешали. В итоге она садилась, а платье укладывала сверху на соседей. Надо ли говорить, что детям это не нравилось. В одном из танцев она запнулась и упала, расплакалась.  Чудо-мама ей еще и макияж делала, в итоге потекшие разводы на лице. Стоит ли оно того? Кринолины и перчатки до локтя уместны на карнавале (и то не всегда). На выпускном, где куча танцев и суеты всё это смотрится очень неловко. Платья из блестящего атласа (или аналога), со стразами, оборками и стеклярусом бликуют от вспышек. В итоге выглядят дешево. Короны у девочек сползают, они их поправляют как умеют - и получаются растрепанные на макушке волосы и съехавшие набок диадемы. Перчатки ВСЕГДА сползают, давая неряшливый вид. Розовые тени хорошо выглядят только при идеальном освещении. На видео с мобильников и при съемке издалека получается эффект заплаканных и аллергичных глаз. На выпускных дети часто плачут. Так как воспитатели и родители нагоняют тоски и ностальгии памятными слайд-шоу и видеороликами, всеми этими "прощай, любимый детский сад" и "спасибо нашим поварам". Мамы сидят с платочками - и вслед за ними начинают рыдать дети. И тушь на глазах в этот момент совершенно лишняя! Это взрослая дама может плакать, не размазав макияж. Дети - неа. Я видела много детских праздников. Самых разных. В итоге самые приятные воспоминания (и фотографии самые красивые!) у тех детей, которые были одеты удобно и по погоде. Тогда ребятишки расслаблены и их мамы не вьются над ними как коршуны, следя, чтобы не разрушилась сложная прическа, не сползли колготки и не помялось платье. Мамам мальчиков тоже лайфхак. Галстук-бабочка смотрится наряднее и обычно остается на месте в течение всего праздника. Галстук обычный как правило сползает набок, в результате воротник "залихватский". Скучающие во время бесконечных танцев мальчики начинают с галстуками играть, крутить и мусолить их. Не пожалейте времени и денег и купите сыну закрытые туфли или хотя бы черные чешки. Ужасно смотрятся мальчики в брюках со стрелками и рубашечках, когда на ногах у них ортопедические сандалии с застежками и открытыми пальцами, из которых торчат цветные носки с машинками. Многовато получилось, простите. Наболело
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
|
| val4onok |
11 мая 2017, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Легенда, всё правильно)))) Я тоже этот выпускной снимала у своих и до чего ж некоторые девочки страдали из-за этих нарядов  Могу ещё добавить мамам мальчиков, что у нас самое удобное - это подтяжки и бабочка. А то у половины ещё и штаны сползают))) и рубашки выбиваются.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чешуля |
11 мая 2017, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Могу ещё добавить мамам мальчиков, что у нас самое удобное - это подтяжки и бабочка. А то у половины ещё и штаны сползают))) и рубашки выбиваются. Спасибо за советы, бабочка уже лежит, а вот подтяжки едут из китая, отчаялась красные в москве купить, надеюсь успеют  выпускной у сына 19 мая.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|