Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 2

Легенда
post 11 мая 2017, 19:43
Сообщение №711 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
В классе молодой это сейчас 22 человека по списку... впереди все лето. Еще прекрасно доберут до 30 человек оба класса.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 11 мая 2017, 20:50
Сообщение №712 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Легенда, очень красивое платье :super:
Я и кринолины люблю, но ребенка конечно нужно учить их носить, моя в кринолинах как в джинсах подвижная, не падает и ничто ее движениям не мешает. Но кринолин под стиляг конечно никак не подходит.
Мы без выпускного, у нас вся группа еще год сидит в садике.
16 мая род собрание в школе, звонили сообщить какие документы донести, разговаривали со мной так, будто мы зачислены, но доп списки еще не открыты. Я не пойму радоваться мне или пока не стоит...
Сегодня приехали ко мне блузки и колготы. Сарафаны и все остальное буду покупать, когда точно будем знать, что зачислены. А то в каждой школе своего цвета клетка, купишь, а потом окажется, что нужна другая :cranky:
По сыну, сколько раз пыталась купить ему рубашки в августе, всегда была проблема с выбором. Хорошие рубашки можно было купить только в мае-июне, а дальше наступал апокалипсис. Но я придирчива к рубашкам, люблю такие, которые гладить после стирки не надо :D Так что распродажа в дм 3 сентября не про нас :???:
24 мая у нас еще вступительный экзамен в музыкальную школу, а 28 мая - отчетный концерт в балетной. Так что весь май волнительный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сластена
post 11 мая 2017, 21:07
Сообщение №713 (ссылка)

Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Август 2010г
Но я придирчива к рубашкам, люблю такие, которые гладить после стирки не надо

Сдавайте явки-пароли :D
В свою очередь не советую покупать рубашки в беннетоне из органического хлопка. Она мятая всегда,хоть ты ее отпаривай, хоть отпаривай недосушеную :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 11 мая 2017, 22:22
Сообщение №714 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Я пока не покупала ничего, много рубашек очень надеюсь и не покупать. :D
Собрание на следующей неделе, сильно рассчитываю что разрешат водолазки или поло.

noel
Удачи вам на экзамене желаю и чтобы концерт ваш отлично прошел!
У нас 22 экзамен в музыкальной школе, но я расслаблена, все-таки думаю мы на подготовку пойдем на следующий год.
Мы только с декабря занимаемся и исключительно с педагогом.

А вот соревнования по плаванью уже позади и даже со вторым местом.
Осталось еще немного и совсем каникулы. Верю что все-таки летние, а не зимние. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marfa911
post 11 мая 2017, 22:49
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Григорий Михалыч 08.12.2010
Всем привет. Принимайте и нас в обсуждение. Кстати, в Лабиринте 25% скидка на Кумоновские тетради.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 11 мая 2017, 23:08
Сообщение №716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы пока не покупаем школьную форму, я просто даже не знаю какая у нас она! Какие требования, с нетерпением жду собрания 15 мая. Май у нас вообще насыщенный: выпускной, прослушивание в муз. школе, соревнования, вок. конкурс. И все так близко-близко друг к другу.

А вот платье на выпускной уже лежит))
Наше платье... и девочка наша)))) Полный образ, так и пойдет)
[+]
Скрытый текст

А это моя красотка на 9 мая солирует, надеюсь с таким вокалом нас возьмут в музыкалку :D
ссылка удалена

Отредактировано: Slavka в 16 мая 2017, 21:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 11 мая 2017, 23:36
Сообщение №717 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
Я в раздрае, 29-й мне не хочется

у нас в классе уже 34 человека :???: Так что 29 - цветочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 11 мая 2017, 23:41
Сообщение №718 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
Просто упор на то, что школа России это априори слабая программа и туда отобрали всех слабых.
К тому же я не считаю, что у меня сильная дочь, они сами сказали, что средняя, отправили в сильный класс из-за возраста - этот момент мне непонятен.

идите на ШР. Да, она слабее, чем на же перспектива (про Планету знаний не скажу), но знания системные, многократное повторение материала, нет гонки. Тем более если сами чувствуете, что вашему ребенку будет на ней комфортнее.

Я бы своего тоже отдала на ШР. Но у нас в параллели все по Перспективе. Не знаю, как потянем :???: Но по ней старший уже отучился 4 года, в принципе, программа тоже адекватная.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zosik
post 11 мая 2017, 23:51
Сообщение №719 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Павлик 16.05.2007
Леночка 23.04.2010
А у нас уже все прошло и выпускной, и прослушивание в музыкалку, и просмотр в художку. :dance:
Осталось собрания дождаться. Но и там меня волнует только 1 вопрос: какой учебник по математике будет :p
Форма в школе уже несколько лет не меняется... Да и в начале года всем "будущим первоклассникам" говорили о форме. На сайте школы висит документ с описанием в чем должен ребенок ходить в будни и в праздники.
Я один сарафан уже осенью купила... правда размер 122... может стать и мал, но очень уж он красивый, а других размеров уже не было.
Остальное тоже потихоньку покупаю: на август только обувь останется и канцелярия.

А сыну рубашки покупала в нексте. Легкая глажка. Их реально гладить вообще не надо. Но он почти все время ходит в водолазках сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 12 мая 2017, 10:59
Сообщение №720 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Slavka, красотка какая и такая фотогиничная, прелесть просто. И платье отпадное. Хорошего вам выпускного!
Как много у нас идут в муз школы, удивительно. Всем удачи на вступительных экзаменах.
Сдавайте явки-пароли
Мне нравятся на мальчиков рубашки Tommy Hilfiger. Они не мнутся, после стирки можно не гладить, хорошо сидят. Немного приталенные, мы их носили в хвост и гриву и с джинсами и под школьные костюмы. Не бюджетные конечно. И Tom Tailor, качество такое же, но подешевле слегка.
ДМовские и прочие рубашки из пакетиков не люблю, вечно мятые, как не гладь :???:

Отредактировано: noel в 12 мая 2017, 11:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 05:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных